Yaad Status in Hindi for Facebook, Whatsapp, Yaad Status images for instagram

Yaad Status in Hindi : हम सब को किसी न किसी के साथ भावनात्मक लगाव होता है और जब हम अकेले होते हैं और किसी स्पेशल व्यक्ति के बारे में सोचते हैं, तो इसका मतलब है कि हम उसको yaad कर रहे होते हैं। ऐसा अक्सर होआ है हम अपने प्यार या किसी Purane dost को yaad कर रहे होते हैं और ये याद और भी बढ़ जाती है उसको भी आपसे दूरी का एहसास होता है आज हम इस पोस्ट मैं हम आपके लिए purani dosti yaadein status in hindi, kuch purani yaadein status, kuch purani yaadein status in hindi, gf ki yaad status in hindi, yaad status in hindi 2 line, yadein status hindi. Share your feelings with friends and With your loved ones.

gf ki yaad status in hindi :

आपकी यादें हमेशा मेरे साथ रहेंगी बेशक वो भावनाएं आपके लिए नहीं रही। इसलिए कहते हैं की समय के साथ सब जख्म भर जाते..


gf ki yaad status in hindi


yaad status in hindi 2 line

हमें यादों से मोहब्बत हैं, यहां तक ​​कि बुरी मोहब्बत भी
क्योंकि यादें हमें बनाती हैं जो हम हैं, और इसके अलावा हमें याद दिलाती हैं कि फिर से हम वही गलतियां न करें।


gf ki yaad status in hindi : जिनको सहन करना मुश्किल था, उन्हें याद करना आसान है।


yaad Status in hindi

इंसान, जगह नहीं, यादें बनाता है।


Purani Dosti Yaadein status in hindi

इतनी सारी यादें मेरे दिमाग में आती हैं काश मैं पुराने समय में वापिस जा सकता और उन यादों को फिर से बना सकता।


yaad status

अगर मैंने अपनी याददाश्त खो दी, तो आप हमारे बीते समय की कौनसी बातें याद करवाओगे,
जो मुझे आपकी याद दिलाने में मदद करेगा?


yade status

वादों और यादों के बीच सबसे अच्छा अंतर। वादों को हम तोड़ते हैं। यादों को याद करके हम टूटते हैं।

bhoole bisre yade status


Yaad status for whatsapp

कुछ लोग कहते हैं कि रिश्ते बनाना सबसे कठिन है, मैं कहता हूँ कि यादों को याद करना सबसे कठिन है, यह जीवन का एक हिस्सा है जिसे आप कभी वापस नहीं पा सकते।

yaad status for old memories


तुम्हारा कोमल सा स्पर्श बहुत याद आता है, तुम्हारा हर छोटी बात पे मेरी परवाह करना याद आता है। मुझे तुम्हारे दिल की धड़कन मेरी दिल की धड़कन पास सुनाई देती है।में तुम्हें बहुत ज्यादा मिस करता हूँ।


Yaad status for Whatsapp

दिल ने मजबूर इतना किया, की फिर तुझे याद करना ही पड़ा।


सालगिरह आज की खुशियाँ, कल की यादें और आने वाले कल की खुशियाँ मनाने का समय है।


yaad status in hindi 2 line

आप कभी भी अकेले नहीं होंगे..
यदि आप खुद से दोस्ती करना सीख जाते हैं।


Sad Status in Hindi

कुछ याद आया तो लिखेंगे फिर कभी, अभी तो रूह बेचैन उन्हें याद करके !!


kuch purani yaadein status

अक्सर हम कीमती पलों का मूल्य नहीं जान पाते, मगर एहसास तब होता है जब ये पल यादें बन जाती हैं। उस पल को अच्छे से जीयें, उस पल का जाने का इंतज़ार न करें।


यादें स्टेटस

यह बात मुझे मरती रहती है, मैं यही सोचता हूं कि आप कैसे कभी भी याद नहीं करते हैं जो मैं कभी नहीं भूलूंगा।


वो yaadein ही है मेरे जीने का सहारा हैं, जो मुझे थोड़ी ही सही ख़ुशी देती हैं, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता कि मेरे जीवन में अब क्या चल रहा है।

जीवन बहुत ही छोटा है, इसको अच्छे से जिओ । प्यार बड़ी मुस्किल से मिलता है, इसे संभल के रखो। गुस्सा बहुत ही ख़राब है, इसे निकाल फेंको। डर भयंकर है, इसका सामना करना सीखो। यादें बहुत अच्छी हैं, इन्हे सन्जो के रखो।


Whatasapp Yaad Status

मुझे तुम्हारी याद बहुत आती है जब भी मैं वो पुराना गाना सुनता हूँ, जो हम सुना करते थे और उसे गलत ही गया करते थे।


Instagram Caption for Yaad status

चीजें खत्म हो जाती हैं पर यादें हमेशा के लिए रह जाती हैं।


yaad status in hindi 2 line

लोगों का कहना है कि बुरी यादें बहुत तकलीफ देती है,
लेकिन वास्तव में वो अच्छी यादें होती हैं जो आपको पागल बनाके रखती हैं।


Purani Dosti Yaadein Status in Hindi

अच्छा समय + अच्छे दोस्त = गजब की यादें।


अच्छी यादें एक टॉनिक की तरह है जिन्हे हम याद करके जब मरजी जीवन का आनंद ले सकते हैं। ।


Kuch Purani Dosti Yaadein Status

कितनी छोटी छोटी बातों पर लड़ाई करना, हर बात मैं मजाक करना और हम सब की जबरदस्त मस्ती करना, यही तो हमारी हसीन यादें बनकर रह गई हैं …।


Apno ki yaad status in hindi

अगर आप खुश होना चाहते हैं तो अपनी kuch Apno ki purani मीठी yaadon को याद कीजिये..


यादें स्टेटस

आज दोस्तों के साथ बिताए हुए हसीन लम्हे कल के लिए purani dosti yaadein बन जाएंगी। इसलिए जी लो आज के लम्हे..


Dosti Yaadein Status

दूरियां होने से कुछ नहीं होता जब पुरानी यादें बहुत हसीन और मीठी हों।


love yaad status in hindi

ख़ास लोग कभी भी नहीं भूले नहीं जाते, क्यूंकि वे हमारी दिल की धड़कन बनकर रहते हैं ..


Purani yaadein जीवन मैं हमें आंशू, हसी, और यादें मिलती हैं। आँशु सूख जाते हैं, हंसी की रंगत समय से फीकी पड जाती है, मगर हमेशा हमारे साथ अंतिम समय के लिए रहती हैं।


पुराना बीता हुआ अच्छा समय कुछ अच्छी यादें छोड़ जाता है और बुरा समय अच्छा सबक छोड़ जाता है।


बचपन की Purani Dosti सबसे खूबसूरत यादें है जो कभी भी बदली नहीं जा सकती है।


लाखों यादें, हजारों मजाक, अनेकों रहस्य, एक कारण…। सबसे अच्छे दोस्त।


मैं तुम्हारे साथ की हुई बातचीत को yaad करता हूँ हर उस दिन की बातचीत, हर उस मिनट और हर उस सेकंड को याद करता जब मैं तुमसे हर बात को शेयर करता था जो मेरी दिमाग मैं होती थी।


Yaad Status Love in hindi

मैं हमारी पहली बार हुई बात को फिर से दोहराना और महसूस करना चाहता हूं।


एक अच्छा जीवन, अच्छी यादों का एक संग्रह है।


एक तस्वीर एक हजार शब्दों के बराबर है, लेकिन एक purani yaad अनमोल होती है।


Purani yaadein वो विशेष पल होते हैं जो हमारी कहानी बताती हैं।


यादें जीवन मैं बहुत उलझन पैदा करती हैं, जब हम उन लम्हों को याद करके खुश होते हैं जब हम रोया करते थे और वो यादें रुलाती है जब हम खुश हुआ करे थे।


यादों के बारे में सबसे अच्छी बात यह है की उन यादों को कैसे यादगार बनाना है, ये आपके ऊपर निर्धारित है।
सावधान रहिये आप किसके साथ यादें बनाने जा रहे हैं। क्यूंकि ये यादें दूर तक रहेंगी


हम दिनों को याद नहीं रखते, हम तो सिर्फ कुछ पुरानी यादों को याद रखते हैं।


हम केवल मस्ती नहीं कर रहे हैं, हम यादें बना रहे हैं।


कभी-कभी कुछ यादें आपको दुखी कर देंगी, लेकिन याद रखें, यादें हमेशा सबक की तरह हमेशा साथ रहती हैं ।

yaad-status-hindi

यादें अतीत की नहीं, बल्कि भविष्य की कुंजी हैं


kuch purani yaadein status in hindi: जीवन में सबसे अच्छी चीजें आती हैं, जैसे दोस्त, सपने और यादें!


yaad status in hindi :

भूल जाओ कि अतीत में आपके साथ क्या हुआ। लेकिन यह कभी मत भूलो कि अतीत से अपने क्या सीखा।


याद स्टेटस

यादें सेब की तरह हैं, एक भी बुरा एक पूरे गुच्छा को खराब कर सकता है।


आप की बहुत याद आती है

तुम्हारी आवाज सुन्ना चाहती हूँ,
कैसे बताऊ तुझे कितना याद चाहती हूँ,
कैसे बताऊ तुझे कितना तुमसे प्यार करती चाहती हूँ..।


आपकी बहुत याद आती है,
जब भी याद आती है दिल बहुत रोता है,
जब भी याद आती है दिल हर तरफ तुम्हें ढूंढ़ता रहता है।


कभी-कभी आपको एक पल का मूल्य तब तक पता नहीं चलेगा जब तक कि वह याद नहीं बन जाता।


आपकी और मेरी यादों बहुत ज्यादा हैं इतनी कि जितनी ये सड़क लम्बी हैं।


हर पल को अच्छे से जियो और इसे इतना सुंदर बनादो कि यह एक yaad बनाने के लायक होगा।


कभी-कभी मैं केवल इतना करना चाहता हूं कि मेरे हाथ में एक कप कॉफी है और बस मेरे जीवन में होने वाली हर चीज को याद करूं।


याद स्टेटस

यादें आशीर्वाद हैं। यदि आप सहमत नहीं हैं, तो आप अपने जीवन को गलत तरीके से जीते हैं।


Yaadein Status

जिसकी yaad मैं हमने बिता दी अपनी सारी जिंदगी,वही आज हमको गैर बनाके चला गया….


अगर ये सोच रही हो की हमारी मोहब्बत को ठुकरा के इसका असर ख़तम हो जायेगा
ये गलत फैमी है आपकी हमारी मोहब्बत का असर दुगना हो जायेगा


दुश्मनी जम कर करो मगर इतना याद रहे
जब भी फिर दोस्त बन जाये, शर्मिन्दा न हो..


एक बात हमेशा याद रखना नए दोस्त तो बना लोगे
मगर कुछ याद पुराने दोस्तों की ही आएगी


याद स्टेटस

हमने तो सोचा है की तुम्हारी याद नहीं आएगी, मगर तुम्हें देखते ही सब कुछ याद आगया..

yaade Status


मैं नहीं चाहता तुम्हारी पुरानी यादें मुझे परेशां करें
मगर ये जमाना भूलने देता ही नहीं ..


मुझे मार ही ना डाले इन बादलों की साज़िश,
ये जब से बरस रहे हैं तुम याद आ रहे हो..


खुद भी रोता है, मुझे भी रुला के जाता है
ये बारिश का मौसम, उसकी yaad दिला के जाता है..


प्रसन्नता वह फूल है जो गुजरता है; yaadein स्थिर सुगन्ध है।


ख़ुशी थोड़े समय के लिए रहती है, लेकिन yaad हमेशा के लिए रहती है।


Yaad Status

Yaadein वे सभी हैं जिन्हें हमने अपने साथ रखा है जब कोई हमारा साथ नहीं देता है


जब आप किसी से प्यार करते हैं वह yaad बन जाता है, और वह yaad एक खजाना बन जाता है।


yaad Status in hindi

जब सब खो जाता है, तब भी एक याद रह जाती है।


यादें जीवन में ऐसे पल हैं जो आपको खुश, दुखी, अच्छा, बुरा, मज़ेदार, पागल आपको याद दिलाते हैं !!!


हम कभी नहीं जानते हो कि तुम कब yaad बना रहे हो।


हमारे अच्छे, बुरे पल अस्थायी हो सकते हैं, लेकिन yaad हमेशा के लिए है।


Purani yaadein Status

जीवन एक कठिन रास्ता है। yaadein हर कठिन रस्ते को आसान करती हैं।


एक दिन आप लोगों के लिए एक yaad बनकर रह जाएंगे। एक अच्छा इंसान बनने की कोशिश करें।

Purani yaadein Status


आपके जीवन का सबसे अच्छा समय आने वाला है, और वो समय यादें बनने के लिए तैयार हैं।


यह मजेदार है कि कोई आपके बिना नहीं रह सकता है, केवल आपकी यादों में रहता है।


याद एक ऐसी फोटो जो दिल दवारा खीची जाती है किसी यादगार पल को हमेशा के लिए कैद करने के लिए


वास्तविक पल ख़तम हो जाते हैं मगर यादें आपको याद दिलाती रहती हैं

अच्छी यादें हमें तय किया हुआ रास्ता याद दिलाती हैं और उस रास्ते से जुड़े हमारे हमारे नज़्दीकिओं की याद दिलाता है।


Teri Yaad status in hindi

एक अजीब सी जंग छिड़ी है तेरी यादो को लेकर,
आँखे कहती हैं सोने दे, दिल कहता है रोने दे।


कभी टूटा नहीं मेरे दिल से तेरी यादों का रिश्ता,
गुफ़्तगू किसी से भी हो ख़याल तेरा ही रहता है।


बन्द कर दिए हैं हमने तो दरवाजे इश्क के,
पर तेरी यादें तो दरारों से भी चली आयी।


इश्क ने हमें रोने भी न दिया,
गम ने हमें हसने भी न दिया,
रूठ के जब याद आयी आपकी तो,
नींद ने हमें सोने भी न दिया।


purani yado par shayari

पहले करती वो मेरे दिल पे राज,मगर अब उसकी यादें इस दिल पर राज करती हैं

purani yado par shayari


पहले दिन भर उसकी मोहब्बत से दिल खुशनुमा रहता था,
अब उसकी यादों से दिल खुशनुमा रहता ह।।


Yaad status in English

I’m caged in the deadliest prison in the world and it’s called Missing You. Come free me, baby.


I wish I could wrap my arms around you and hug you tightly, so you can feel the loud thumps of my lonely heart. I miss you.


Suggestion : Intezaar Status


Yaadein status In Hinglish | yaad Status in hindish

aapaki yaadein hamesha mere saath rahengi beshak vo Feelings aapake lie nahin rahi. isliye kahate hain kee samay ke sath sab jhakam bhar jaate..


mujhe tasveeron ke baare mein pasand hai, ve ek baar ka pramaan hain, yahaan tak ​​ki ek sekand ke lie, sab kuchh nirdosh tha.


hamein yaadon se mohabbat hain, yahaan tak ​​ki buree mohabbat bhee kyonki yaaden hamen banatee hain jo ham hain, aur iske alaava hamein yaad dilaati hain ki phir se ham vahi galatiyaan na karein.


yaade status

jinko sahan karana mushkil tha, unhen yaad asaan hai.


insaan, jagah nahin, yaadein banaata hai.


yaadein gyaan ki janani hotee hai


itni saari purani yaadein mere dimaag main ati hain . . . kaash main samay par vaapas ja sakata aur un yaadon ko phir se bana sakta.


agar maine apnee yaadadaasht kho di, to aap hamaare beetey samay ki kaunsi baatein yaad karavaoge mujhe, jo mujhe aapaki yaad dilaane mein madad karega?


vaadon aur yaadon ke beech sabse acha antar hai. vaadon ko ham todate hain. yaadon ko yaad karake ham tootate hain.


kuchh log kahate hain ki rishte main banaana sabase kathin hai, main kahata hoon ki yaadon ko yaad karana sabase kathin hai, yah jeevan ka ek hissa hai jise aap kabhee vaapas nahin pa sakate


saalagirah aaj kee khushiyaan, kal kee yaaden aur aane vaale kal kee khushiyaan manaane ka samay hai.


aap kabhee bhee akele nahin honge..yadi aap khu


aksar ham keemati palon ka moolay nahin jaan paate,magar ehasaas tab hota hai jab ye pal yaaden ban jaatee hain . us pal ko achchhe se jeeyen, us pal ka jaane ka intazaar na karen.


yah baat Mujhe maratee rahatee hai, main yahee sochata hoon ki aap kaise kabhee bhee yaad nahin karate hain jo main kabhee nahin bhooloonga.


vo yaadaiin hee hai mere jeene ka sahaara hain jo mujhe thodee hee sahee khushee detee hain, isase koee phark nahin padata ki mere jeevan mein ab kya chal raha hai.


ham keval masti nahin kar rahe hain, ham yaaden bana rahe hain


kabhi-kabhi kuchh yaadein apko dukhi kar deingee, lekin yaad rakhein, yaadein hamesha sabak ki tarah hamesha saath rehti hain .


yaadein ateet kee nahin, balki bhavishay ki kunji hain


jeevan mein sabse achi cheejein ati hain, jaise dost, sapne aur yadein!


bhool jao ki ateet mein apke sath kya hua. lekin yah kabhi mat bhoolo ki ateet se apane kya seekha.


yaadein seb kee tarah hain, ek bhi bura ek poore guchchha ko kharaab kar sakata hai.


kabhi-kabhi apko ek pal ka mooly tab tak pata nahin chalega jab tak ki yah yaad nahin ban jaata

log badalte hain.samay badalta hai magar yaad nahin hain


aapaki aur meri yaadon bahut jyada hain itni ki jitanee ye sadak lambee hain.


yh majedaar hai ki ham itni dheemi kaise rahate hain lekin ham yaad kar sakate hain ki ham sirph ek palak jhapakate hee rah gaye. kabhi-kabhi smrti shabd mujhe hairaan kar deta hai.


har pal ko ache se jiyo aur ise itna sundar banado ki yah ek yaad banane ke layak hoga.


kabhi-kabhi main keval itana karana chahata hoon ki mere haath mein ek kap kophee hai aur bas mere jeevan mein hone wale har cheej ko yaad karoon.


yaaden ashirvaad hain. yadi aap sehamat nahin hain, to aap apne Jeevan ko galat tareeke se jeete hain.


yah vahee hai jo mujhe tasveeron ke baare mein pasand hai, ve ek baar ka pramaan hain, yahaan tak ​​ki ek sekand ke lie.


hamen yaadon se mohabbat hain, yahaan tak ​​ki buree mohabbat bhee kyonki yaaden hamen banatee hain jo ham hain, aur isake alaava hamen yaad dilaatee hain ki phir se ham vahee galatiyan na karein.


khushi thode samay ke lie rehati hai, lekin yaad hamesha ke lie rahati hai.

yadein ve sabhee hain jinhen hamane apane saath rakha hai jab koee hamara saath nahin deta hai


jab aap kisee se pyar karate hain vah yaad ban jata hai, aur vah yaad ek khajana ban jaata hai.


jab sab kho jaata hai, tab bhee ek yaad reh jati hai.


yaaden jeevan mein aise pal hain jo aapako khush, dukhi, achchha, bura, mazedaar, paagal aapako yaad dilaate hain !!!


ham kabhi nahin janate ho ki tum kab yaad bana rahe ho.


hamare ache, bure pal asthaayi ho sakate hain, lekin smrti hamesha ke lie hai.


jeevan ek kathin rasta hai. yaadein har kathin raste ko asaan karate hain.


ek din aap logon ke lie ek yaad banakar rah jaenge. ek acha insaan banane kee koshish karen.


aapke jeevan ka sabse achchha samay aane vaala hai, aur vo samay yaaden banane ke lie taiyaar hain.


yah majedar hai ki koi apke bina nahin reh sakta hai, keval apki yaadon mein rahata hai.


yaad ek aise photo jo dil davara kheechijatihai kisee yadagar pal ko hamesha ke lie kaid karne ke lie


vastavik pal khatam ho jaate hain magar yaaden apako yaad dilati rahatee hain


bachpan ki purani dosti sabse khubshurat yadein hai jo kabhi bhi badli nahin ja sakti hai.


lakhon yaden , hajaron majaak, anekon rahasy, ek karan…. sabse ache dost.


main tumhaare saath kee huee batcheet ko yaad karata hoon har us din kee batcheet, har us minat aur har us sekand ko yaad karata jab main tumse har baat ko sheyar karta tha jo meri dimaag main hotee thee.


main hamari pehli baar hui baat ko phir se doharana aur mehsus karna chahta hoon.


ek acha jeevan, achcha yaadon ka ek sangrah hai.


purani yade status

ek tasveer ek hajaar shabdon ke baraabar hai, lekin ek purani yaade anamol hotee hai.


अतीत की यादें शायरी

अतीत का सबक याद रखना
वरना वर्तमान और भविष्य ऐसा सबक सिखाएंगे जिसे कभी भूल नहीं पाओगे


वर्तमान में ऐसा काम करिये जिससे आपके अतीत का गलत काम भी सही हो जाये

yaad status, kuch purani yaadein status

3 Comments on “Yaad Status in Hindi for Facebook, Whatsapp, Yaad Status images for instagram”

Leave a Reply

Your email address will not be published.