Zabardast Attitude Shayari अपनी सोच को मजबूत बनाने के लिए

Attitude Shayari : हम सब को कभी तो बुरे समय का सामना करना पड़ता है। यह वह समय होता है जब आप कुछ भी करते हैं वह सिर्फ ख़राब हो जाता है, और ऐसा महसूस होता है कि आपका जीवन बर्बाद हो रहा है। कईं बार हमारे जीवन मैं ऐसे लोग भी हमसे जुड़े होते हैं जो कहने को तो हमारे सगे सम्बन्धी होते हैं मगर हमारी कामयाबी से ईर्षा करते हैं, या फिर हमें धोका देना चाहते हैं। ऐसे समय में हमें एक अच्छा Positive Attitude बनाया रखना चाहिये और हमें अपना आत्म विश्वास नहीं खोना चाहिये और ऐसे लोगों को जवाब देने के लिए सकारात्मक रवैया को बनाये रखें। आप हमारे द्वारा बनायी गयी Attitude Shayari की मदद से भी आप अपनी मन की बात को सोशल मीडिया के जरिए कह सकते हैं और अपना Positive Attitude रख सकते हैं।


ये ज़मीन पर अकड़, ये गुमान दिखा किसको रहे हो। साहब, चार कदम पर कब्रिस्तान है, अपनी हैसियत बता किसको रहे हो।


जब मुझे जिंदगी समझ आयी तो मैंने अपनी मंजिल चुनली थी और आज जिनको मेरे चुप रहने से दिक्कत है, उनसे बस यही मुझे पूछना है की जब बोलता था तब तुमने कौनसा मेरी सुनली थी।


Simple Attitude Shayari

मेरी सोच अलग है इसलिए मेरा Attitude भी अलग है।


Attitude Shayari for girlfriend

जब मेरे साथ थी वो तो मेरे दूर जाने के डर से ही रोया करती थी। लगता है अब dialog बदल लिया है या नए वाले को भी ऐसे पागल बना रही है।
Jab mere sath thee vo to mere dur jane ke dar se hi roya karti thi. lagta hai ab usne dialog badal liya hai ya naye Wale ko bhi aise pagal bana rahi hai.


दिन बीते जा रहे हैं और वो दिल से दूर होते जा रहे हैं।


आदत नहीं मेरी बुराई करने की पर वो लोग मेरी बुराई करने से थकते नहीं, पीठ पीछे बोलने का जज्बा है और सामने तो कुछ बोलते नहीं।

zabardast Attitude shayari image


Attitude shayari Image

इतनी जल्दी तो मौसम भी नहीं बदलता जितनी जल्दी तुम बदल गयी।
Itni jaldi to mausam bhi nahin badalata jitni jaldi tum badal gaye.

Attitude shayari


कौन मेरा दोस्त है और कौन मेरा दुश्मन,
कोई मेरा क्या बिगाड़ेगा में तो चेहरा पढ़के पहचान लेता हूँ कौन मेरा दोस्त है और कौन मेरा दुश्मन।
kaun mera dost hai aur kaun mera dushman,
koi mera kya bigadega mein to chehra padhke pehchaan leta hoon kaun mera dost hai aur kaun mera dushman.


मोहब्बत थी तुम मेरी मुझे अब इस मोहब्बत से ही नफरत हो गयी।
Mohabbat thi tum meri mujhe ab is mohabbat se hi nafrat ho gayi.


Love Attitude Shayari

तुम्हारे इस जूठे प्यार में छुपा हर मतलब जानता हूँ मेरी जान, क्यूंकि इस मतलबी दुनिया को अच्छे से पहचानता हूँ।
Tumhare is juthe pyaar mein chupa har matalb janata hoon meri jaan, kyunki is matalabi duniya ko achr se pehchanta hoon.


पानी सिर के ऊपर जा चुका हैं अब तो जंग पक्की है, कि पानी सिर के ऊपर जा चुका हैं अब तो जंग पक्की हैं। और मय़ान पर नज़र गढा़नें से क्या होगा तलवार हथेली पर रखी हुंई हैं।
Pani sar ke upar ja chuka hain ab to jang pakki hai, ki pani sar ke upar ja chuka hain ab to jang pakki hain. aur mayan par nazar gadhane se kya hoga talawar hatheli par rakhi huyi hain.


शुक्रिया तेरा शुक्रिया तूने साथ मेरा छोड़ा मुझे दुनिया को अकेले जीतना आगया।
Shukriya tera shukriya tune sath mera chhoda mujhe duniya ko akele jeetna agaya.


Pyar attitude shayari

तूने बार बार झकम दिए में सेह गया,
तूने बार बार मुझे गिराया में फिर से उठ गया,
इतना काबिल तो मुझे ऊपर वाले ने बनाया है की हर बेवफाई को में हस्ते हस्ते सेह गया।
Tune baar baar jhakam diye mein seh gaya,
Tune baar baar mujhe giraya mein phir se uth gaya,
Itana kabil to mujhe upar Waale ne banaya hai ki har bewafayi ko mein haste haste seh gaya.


zindagi attitude shayari in hindi

कोशिश करता रहूंगा जब तक सांस चलेगी, किसी के आगे हाथ नहीं फैलाऊंगा,
मेरी किस्मत भी छीन लो मेरी मेहनत भी, मेरी उम्मीद भी तोड़ दो मेरा तजुर्बा भी,
मैं फिर भी चमक कर दिखाऊंगा।


चलो मान लिया डॉलर हो तुम फूटी कौड़ी हैं हम, वो पूछती है मेरा फोन क्यूँ नहीं उठाते हो अबे आशिक हैं गुलाम थोड़ी हैं हम।।


Normal Atiitude Shayari for love

मुझे लगता था तुम रब की तरह हो अबे जाओ यार तुम भी सब की तरह हो।
Mujhe lagta tha tum rab ki tarah ho abe jao yaar tum bhi sab ki tarah ho.


Attitude shayari in hindi, Kisi ko jalane wali Attitude shayari

जलने वालों को हम आगे भी जलाते रहेंगे,
वो पीठ पीछे भोंकते रहेंगे और हम सामने से बजाते रहेंगे।
jalne Walon ko ham aage bhi jalate i,
vo peeth pechhe bhonkte raheinge aur ham samane se bajate raheinge.

jalane wali attitude shayari


Attitude shayari 2 line nafrat karne walon ke liye

उसमें हिम्मत नहीं मेरी बराबरी करने की,
उसमें सिर्फ हिम्मत है पीठ पीछे बुराई करने की।
Usmein himmat nahin meree barabari karne ki,
usmein sirf himmat hai peeth peechhe burai karne ki.


Funny Attitude Shayari

कल वो मुझसे मिले मैंने कहा मुँह पे मास्क लगाया करो,
क्यूंकि तुम मुँह दिखाने के काबिल नहीं रहे हो।
kal vo mujhse mile maine kaha mooh pe mask lagaya karo,
kyunki tum mooh dikhane ke kabil nahin rahe ho.


Attitude Shayari for Whatsapp

इश्क़ है इश्क़ करो एहसान मत दिखाना,
खुद गलती करके मुझे आँखें मत दिखाना।
Ishq hai ishq karo ehsaan mat dikhana,
khud galti karke mujhe ankhen mat dikhana.


Dhokebaz ko jawab ke liye shayari

मुझे तेरे जाने का रती भर अफ़सोस नहीं है,
तू मुझसे दूर हुई ये घाटा है और मेरा कुछ नहीं जाता है।
Mujhe tere jaane ka raati bhar afsos nahin hai,
tu mujhse dur hui ye tera Ghata hai mera kuch nahi jata hai .


Swad lene walon ko jawab shayari

में जानता हूँ मेरा नाम लेके लोग अपना नाम बनाना चाहते हैं,
दुनिया सिर्फ स्वाद लेती है, किसी का भला नहीं करना चाहते हैं।
Mein janata hoon mera naam leke log apna nam banana chahte hain,
Duniya sirf swaad leti hai, kisi ka bhala nahin karna chahte hain.


Best Attitude Shayari

शोर होता है मेरे चलने से फिर क्या फर्क पड़ता है लोगों के जलने से।
Shor hota hai mere chalne se fir kya fark padta hai logon ke jalne se.

Burai Karne Walon ke liye Attitude shayari

कुछ लोगों को बस दूसरों की बदनामी करनी आती है,
ऐसे लोगों की बदनामी से घंटा फर्क नहीं पड़ता जिनकी खुद की इज़्ज़त नहीं होती है।
kuch logon ko bas dosaron ki badnami karne ati hai,
Aise logon ki badnami se ghanta fark nahin padta jinki khud ki izzat nahin hoti hai.


Attitude Shayari for facebook

हमारा खुद का भी एक रुतबा है जनाब आप कोई भी हो हमें फर्क नहीं पड़ता।
Hamara khud ka bhi ek rutba hai janab ap koi bhi ho hamein fark nahin padta.


khatarnak attitude shayari

हमे समझना इतना आसान नहीं है और तुम हमें समझ जाओ इतनी तुम्हारी औकात नहीं।

khatarnak attitude shayari


तरक्की देख कर ये वापस कौन आ रहे हैं Block करने वालो के भी फोन आ रहे हैं जरा भी शर्म नहीं इन लोगों को एक बारी पहले अपनी औकात दिखाई थी एक बार फिर अपनी औकात दिखा रहे हैं।


katil Attitude Shayri

वक़्त बदलते देर नहीं लगती इसलिए ज्यादा इतराओ मत अर्श से फर्श में आने में देर नहीं लगती।

Arsh se farsh tak attitude shayari, katil Attitude Shayri


Fb ऐटिटूड शायरी

अपनी मेहनत पे है विश्वास और उस ऊपर वाले का साथ है,जलने वाले जलते रहो मेरे अपने मेरे साथ है।
Apni mehnat pe hai vishvas aur us upar vaale ka sath hai,jalne wale jalte raho mere apne mere sath hai.
jalne walo ke liye attitude shayari


Boy attitude shayari

अच्छा हुआ तूने मुझे छोड़ा, तभी तो किस्मत ने मेरी बांह पकड़ी है,
इश्क़ का रास्ता छोड़ मैंने अपनी जिंदगी की राह पकड़ी है।


Positive Attitude Shayari

वो मुझे आजमाने में लगे रहे,
वो मुझे गिराने में लगे रहे,
वो मुझे तरक्की करते देख जलते रहे
और अपने अपने Attitude से आगे बढ़ते रहे।


Attitude Boy Status

साज़िश मुझे हराने की जितनी मरजी कर लेना,
अगर जिगरा हो जिंदगी दाव पे लगाने का तो हमारी बराबरी भी करके देख लेना।

Sajish karne walon ke liye attitude shayari


Dil Todne walon ke liye Shayari

गिरे हुए लोग दिल तोड़ते हैं, हम तो सामने वाले का गरूर तोड़ते है


1 line Attitude Shayari

बात कोई नहीं मानता है ,बात का बुरा सब मान जाते है।
Baat koi nahin manata hai ,baat ka bura sab maan jate hai.


मुफ्त में मिल जाया करूँ. वो राय थोड़ी हूँ… हर शख्सियत को पसन्द आ जाऊ.. मैं चाय थोड़ी हूँ..
Muft mein mil jaaya karun. vo raay thodi hoon… har shakhsiyat ko pasand aa jaun.. main chaay thodi hoon..


Killer Attitude Shayari for boy

लोग हथियार लेके घूमते हैं हम तो सिर्फ Attitude लेके घूमते हैं।
Log hathiyar leke ghumate hain ham to sirf attitude leke ghumate hain.
Killer attitude shayari


Positive Attitude Shayari

लोग मुझे जितना नीचे गिरायेंगे में उतना ऊपर जाऊंगा,
धोखा देने वालों तुम सबकी ऐसी तैसी करके जाऊंगा।
Log mujhe jitna neeche girayenge mein utna oopar jaunga,
dhokha dene Walon tum sabki aisi taisi karke jaunga.


लोगों ने हमारा खूब इस्तेमाल किया जब बारी हमारी आयी तो पैर पकड़ लिए सालों ने।
logon ne hamara khoob istemal kiya jab bari hamari ayi to paer pakad liye saalon ne.


एटीट्यूड शायरी न्यू

गिरने से कौन डरता है, वही डरता है जो सीखने से डरता है।
Girne se kaun darta hai, vahi darta hai jo seekhane se darta hai.


लोग पूछते हैं इतने Attitude में क्यों रहते हो,
और में कहता हूँ, में पैसा नहीं पसीना बहा कर चमका हूँ, इसलिए में ऐटिटूड में रहता हूँ।
Log puchte hain itne attitude mein kyon rehte ho,
aur mein kehta hoon, mein paisa nahin paseena baha kar chamaka hoon, isliye mein Attitude mein Rehta hoon.


Shayari, attitude boy

जिंदगी Attitude से जीते हैं, किसी की feelings hurt नहीं करते,
और जो हमें हर्ट करते हैं उन्हें हम अपनी जिंदगी की लिस्ट में कभी Add नहीं करते।


Attitude Shayari for instagram

अगर तुझको गुरूर है सत्ता का इस कदर तो,
हम भी तख्तों को पलटने का हुनर रखते है।
Agar tujhko guroor hai satta ka is kadar to,
ham bhi takhton ko paltne ka hunar rakhte hain.


इंसान की अच्छाई पर सब खामोश रहते है चर्चे अगर उसकी बुराई पर हो तो गूँगे भी बोल पड़ते हैं।
Insan ki achayi par sab khamosh rehte hai charche agar uski buri par ho to goonge bhee bol padte hain.


Best attitude shayari for love

कोई और देख लो अगर पसंद नहीं हम,
रोज रोज का attitude नहीं सह सकते हम।
koi aur dekh lo agar pasand nahin ham,
Roj roj ka bemtlab ka attitude nahin seh sakte ham.


जिंदगी कभी रुलायेगी और कभी हँसायेगी,
खामोशी से हर पल का आनंद लो जिंदगी का,
जिंदगी बड़ी आसानी से कट जाएगी।


Neecha dikhane walon ko jawab Shayari

खुश हूँ मैं जो मुझे मिला, मैं किसी के साथ मुकाबला नहीं करता,
और कोई मुझे नीचे दिखाने की कोशिश करे, उसे हराये बिना सांस नहीं ले सकता।
khush hun main jo mujhe mila, main kisi ke sath mukabala nahin karta,
Aur koi mujhe neecha dikhane ki koshish kare, use haraye bina saans nahin le sakta.


वो इतने मासूम बनकर कुछ चीज़ें बेकार ढूंढ़ते हैं,
खुद बेवफाई करके सच्चा प्यार ढूंढ़ते हैं।
vo itne maasum bankar kuch cheezein bekar dhundhte hain,
khud bewafayi karke sacha pyar dhundhte hain.


किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी

हम वो हैं जो अपना रास्ता खुद बनायेंगे,
और जिनको खुद पे विश्वास नहीं, Kya वो हमें रास्ता बताएंगे।
Ham vo hain jo apna rasta khud banayeinge,
aur jinko khud pe vishvas nahin, vo hamein rasta bataeinge.


Attitude Shayari for love

खुद रूठता है और खुद मनाता है,
हमसे दूर जाने की धमकी भी देता है ,
और एक दिन में बात न करूँ तो दीवानो जैसा हाल बना लेता है।

khud ruthata hai aur khud manata hai,
hamse door jane ki dhamki bhi deta hai ,
aur ek din mein baat na karoon to deevano jaisa hal bana leta hai.


एटीट्यूड शायरी Boy

वो कहती है मिलोगे कब, मैंने कहा सदियों बाद,
वो कहती तुम प्यार बारे क्या सोचते हो, मैंने कहा पैसा बर्बाद।


एटीट्यूड शायरी 2022 Boy

वो बोलती मुझसे दिल मत लगा, मेरा खर्चा बहुत है तू उठा नहीं पायेगा,
वो कहती जब कुछ बन जाओगे तभी फ़ोन करुँगी, मैंने कहा फिर तो फ़ोन मेरा मैनेजर ही उठाएगा।


Majak Udane walon ko jawab Attitude Shayari

एक वक्त पे जिसने मजाक उड़ाया था अब वो हर वक्त रोने वाला है,
और जलने वालो बधाई हो आपका काम दुगना होने वाला है।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *