Latest Attitude Shayari for Girls, ऐटिटूड शायरी फॉर गर्ल्स इन हिंदी

Attitude Shayari for Girls

Attitude Shayari for Girls in hindi Facebook, Whatsapp और Instagram पर Status और DP लगाने के लिए चुनिंदा लड़कियों के Attitude वाली शायरी (Attitude Shayari for Girls) और Attitude Quotes for Girls हैं|Attitude Shayari for Girls

Attitude अपना भी खतरनाक है एक बार जिसे भुला दिया तो भुला दिया

Attitude apna bhi khatarnaak hai, Ek bar jise bhula diya to bhula diyaAttitude-Shayari-for-Girls

अगर किसी को भुला दिया तो एक ही लाइन याद रहती है Who Are You?

Agar kisi ko bhula diya to ek hi line yaad rehti hai, Who are you?

Attitude-Shayari-for-Girls-lsq2

सवाल उठ रहे हैं के हम खामोश क्यों हैं सब्र रखो उसका भी जवाब मिलेगा

Sawaal uth rahe hain ke hum khamosh kyun hain, sabr rakho uska bhi jwaab milega

Attitude-Shayari-for-Girls-lsq3

रिश्ते बचाने के लिए मैं अक्सर झुकती रही बेवक़ूफ़ लोग उसे मेरी औकात समझने लगे

Rishte bachaane ke liye main aksar jhukti rahi, bewakoof log use meri aukaat samajhne lge

Attitude-Shayari-for-Girls-lsq4

सुनो.. मुझे सुकून चाहिए मतलब दफा हो जाओ मेरी ज़िन्दगी से

Suno.. mujhe sukoon chahiye, Matlab dfa ho jao meri zindagi se

Attitude-Shayari-for-Girls-lsq5

जो कुछ मुझे चाहिए मैं हासिल कर लूंगी लेकिन खुद के दम पर न की दूसरों के सामने झुक कर

Jo kuch mujhe chahiye main haasil kar lungi, lekin khud ke dum par, na ke doosron ke saamne jhuk kar

Attitude-Shayari-for-Girls-lsq6

एक बार जिसके दिल पर हमने हुकूमत कर ली तो उसके बाद वो दिल भी हमारा और वो दिलवाले भी

Ek baar jiske dil par humne hukoomat karli to uske baad wo dil bhi hmara or wo dilwale bhi

Attitude_Shayari_for_Girls_lsq7

हर किसी को रास आ जाऊं इतनी आम नहीं हूँ मैं

Har kisi ko raas aa jaun, itni aam nahin hoon main

Attitude_Shayari_for_Girls_lsq8

ज्यादा ऊंचे ख्वाब नहीं हैं मेरे बस जो खुशियां माँ बाप से ली हैं उन्हें वापिस लौटानी हैं

Jyada oonche khwaab nahin hain mere, bas jo khushiyaan maa baap se li hain, unhe wapis lotaani hain

Attitude_Shayari_for_Girls_lsq9

यूँ न किसी के दिल से खेलो रिप्लाई नहीं करना तो फ़ोन बेच कर रेडियो लेलो

Yun na kisi ke dil se khelo, reply nahin karna to phone bech kar radio lelo

Attitude_Shayari_for_Girls_lsq10

तुम एक बार इग्नोर करो हमें वादा है मेरा कि कभी दिखेंगे भी नहीं

Tum ek baar ignore karo humein, waada hai mera ke kabhi dikhenge bhi nahin

Attitude_Shayari_for_Girls_lsq11

तुम बात न करो किसी को चाहने की जब औकात न हो साथ निभाने की

Tum baat na kro kisi ko chahne ki, jab aukaat na ho sath nibhane ki

Attitude_Shayari_for_Girls_lsq12

Attitude Shayari :कभी कभी मैं सोचती हूँ के कितना नसीब वाला होगा वो जिसकी मैं दुल्हन बनूँगी
Kabhi kabhi main sochti hoon ke kitna naseeb wala hoga wo jiski main dulhan banungi
Attitude-Shayari-for-Girls-lsq13