होली शायरी, Holi Wishes पे अपने दोस्तों और रिश्ते दारों को सन्देश भेजें

हम सभी के दिलों मैं होली उत्सव के लिए बहुत उत्साह होता है। पूरे भारत में यह तयोहार बढे हर्षोउल्हास के साथ सभी अपने रिश्तेदारों और करीबी के साथ मनाते हैं। सभी अपने अपने तरीकों से इस पर्व को मानते हैं। इस टेक्नॉलजी के समय मैं, Holi Wishes को अपने प्यार करने वाले मित्रों और परिवारों को शुभकामना देना काफी आसान हो गया है। Whatsapp,facebook पे Holi Wishes aur Holi Shayari भेझ के बढ़ी आसानी से अपनी शुभ कामनाएं एक दूसरे तक भेजते हैं होली के दिन या उससे पहले अपने प्रियजनों को भेजने के लिए कुछ दिलचस्प होली शायरी की यह सूची हम आपके लिए लेकर आए हैं। इन दिलचस्प Holi Wishes in Hindi को अपने निकट और प्रिय लोगों को भेजें और इस होली 2020 को शानदार तरीके से मनाएं।
happy-holi-shayari-status-wishes

होली शायरी | Holi Shayari

मोहब्बत के रंगों से खेलना बंद कर दिया है
वरना हर चेहरे पे गुलाल रंग लगा होता


लड़कियों होली आ रही है, हमसे बचके रहना,
क्यूंकि न तो हमारा लगाया हुआ रंग हटेगा और न हमारा इश्क़ का नशा हटेगा..

होली शायरी, Holi-shayari


होली शायरी : “दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो।
न द्वेष हो, न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो।


होली के रंग अच्छे लगते हैं ,
मगर तेरी यादों के रंग बहुत हसीन लगते हैं।


पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,मिठाइयों की भरमार
इन्हीं सभी से तो है यारों होली का त्यौहार..


प्यार के रंगों से भरो पिचकारी,स्नेह के रंगों से रंग दो दुनिया सारी
ये रंग न जाने न कोई जात न बोली, सबको हो मुबारक ये हैप्पी होली!


होली शायरी | Holi Shayari

जिंदगी मैं ख़ुशी के साथ साथ ग़म भी Full हैं,
मगर ज़िन्दगी आप जैसे लोगों से ही colorful है!
हैप्पी होली


रंगो से भी रंगीन ज़िन्दगी हमारी
रंगीली रहे ये बंदगी हमारी
कभी न बिग़डे ये प्यार की रंगोली
ऐ मेरे यार तुझे मुबारक हो ये होली
होली की शुभकामनाएं


Best Holi Shayari

रंगों की ना होती कोई जात
वो तो लाते बस खुशियों की सौगात
हाथ से हाथ मिलाते चलो
होली हैं होली रंग लगाते चलो


पिचकारी की आई बाजारों में बौछार
हर कोई मांगे अनोखी पिचकारी हर बार,
बच्चो को होता त्यौहारों से प्यार,
वही तो बनाते त्यौहारों को गुलज़ार


रंगों के होते कई नाम,
कोई कहे लाल कोई कहे पीला,
हम तो जाने बस खुशियों की होली,
राग द्वेष मिटाओं और मनाओ होली!!


Romantic Holi Shayari

होली तो बस एक बहाना हैं
हमें साजन के करीब जो आना हैं
ऐसे रंग लगायेंगे सनम तुझे
ना भूल पाएंगी इस जनम मुझे


Holi Shayari for Wishing Friends
हर ख़ुशी आपकी रहे
हर मुस्कान आपके हाथों पर सजी रहे
रंग भरे इस त्यौहार की तरह
आपकी जिंदगी भी रंगीन रहे
Holi Aayi Hai Shayari
दिलों को मिलाने का मौसम है,
दूरियाँ मिटाने का मौसम है,
होली का त्यौहार ही ऐसा है,
रंगों में डूब जाने का मौसम है


रास रचाये गौकुल में कन्हैया,
होली में बन जाये रंग रसिया,
सजाये रंगों का साज हर एक द्वारे,
आज भी गोपियाँ रंग लिए कान्हा की राह निहारे!!


होली की शुभकामनाएं शायरी

रंग रंगीला माहौल हो,अपनों का साथ हो,
स्वादिष्ट पकवानों की मिठास पास हो…Happy Holi!!


होली की शुभकामनाएं दोस्तों के लिए

फिर देरी किस बात की करते हो यारो
उठाओ गुलाल और धमाल करो प्यारों।


Holi wishes in Hindi

रंगीन और आनंदमय होली की शुभकामनाएं।
प्यार और शुभकामनाओं के साथ

Holi wishes in Hindi


Best Holi wishes in Hindi

इस होली आपके जीवन में उत्साह और खुशियों की बहार आए. होली के रंग लाल गुलाल आपके जीवन में समृद्धि और पीला रंग सेहत लेके आए..!!

Holi-wishes-in-Hindi-lsq


आपको और आपके परिवार को इस होली पर विशेष बधाई …
होली मुबारक !!!!!!

holi-wishes-hindi-lsq


Happy Holi wishes in Hindi

सभी को होली की शुभकामनाएँ। भगवान् करे ये होली आपके जीवन में ढेर सारी खुशियों के रंग भर कर जाए

happy Holi wishes in Hindi


आपको और आपके परिवार को बहुत शुभ, रंगीन और आनंदमय होली की शुभकामनाएं।
प्यार और शुभकामनाओं के साथ !!


आपको और आपके परिवार को होली मुबारक, इस रंग बिरंगे त्योहार पर हम आपकी सेहत,
समृद्धि और व्यावसायिक उपलब्धियां के लिए शुभ कामनाएं !!


New Happy Holi wishes in Hindi

होली एक दूसरे के लिए समझ और प्यार विकसित करने का समय है। यहाँ, आप सभी के लिए अपनी मित्रता को बढ़ाने और प्रियजनों के लिए हार्दिक प्रेम व्यक्त करने का एक सूंदर त्यौहार है।


एक रिश्ते को संभालने के लिए एक मैसेज ही काफी है। खूब मस्ती के साथ होली के त्योहार का आनंद लें।


होली की शुभकामनाएं शायरी

लाल के साथ प्यार, गुलाबी के साथ दोस्ती, पीले के साथ ज्ञान और हरे रंग के साथ नई शुरुआत।
एक खुशाल होली की शुभकामाएं !


{BEST+NEW} Holi wishes in Hindi

होली की शुभ कामनाएं। भाइयों और बहेनो, होली के रंगो में खूब रंगना और खुशियां मनाना.


होली त्योहार है नफरत हटा के प्यार को बढ़ाने का,
जीवंत रंगों के साथ मनाएं। होली मुबारक


holi ki shayari girlfriend ke liye

आप इस होली पे मुझसे दूर हैं
मगर आप मेरे ख्यालों में मेरे साथ हैं,
आप सोच रहे हैं और जल्द ही आपको देखने के लिए उत्सुक हैं।
होली मुबारक!


आओ इस होली हम सभी अपने पारिवारिक रिश्तों को मजबूत करें
अपने पड़ोसियों के साथ उनके दुख सुख के साथी बने
इस होली का कुछ विशेष बनाएं!
होली की सुबह कामनाएं!


होली दबा के खेलो, कम पियो,
अधिक आनंद लें, कम सोचो।
होली की हार्दिक शुभकामनाएँ!


खा के गुजिया,
पी के भांग,
लगा के थोडा थोडा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेले होली हम तेरे संग.
हैप्पी होली

————————————————————————-

Happy Holi Status in english

Play Holi with colors, listen to amazing songs and eat delicious guides to make your Holi special.
Have a Happy Holi!

Happy-Holi-Status-720*720


Famous Happy Holi Status in english

May God Blessed you with all the beautiful colors of life,
colors of joy,
colors of happiness,
colors of friendship,
colors of love and
All other colors will make your life complete.
Happy Holi Dear..


Happy Holi Status in english

May the spirit of Holi bring you joy,
The gladness of Holi gives you Hope, The warmth of Holi grants you cheer.
Wish You A Very Happy होली


Holi shayari in english

Holi is the day to express love with colors.
It is a time to show affection. All the colors that are on you are of love!
Happy Holi


Be a free spirit to play with color Play Dry Holi
and Save Country from Water Crisis.
Happy Holi


i wish and hope that like every holi, this holi will be full of fun and joy. Have a joyous and wonderful Holi festival!


Miles apart, I may not be able to put colors to your face this Holi Festival.
But I’ll pray to God to add more colors to your life… making it fun-filled and fulfilling.
Have a blessed Holi!


Holi Shayari In Hinglish

mohabbat ke rangon se khelna band kar diya hai
varna har chehre pe gulal rang laga hota


ladkiyon holi aa rahee hai, hamase bachake rahana,
kyoonki na to hamara lagaaya hua rang hatega aur na hamaara ishq ka nasha hatega..


“dooriyaan dil kee mitein, har kaheen anuraag ho.
na dvesh ho, na raag ho, aisa yahan par phaag ho.


holi ke rang achchhe lagate hain ,
magar teree yaadon ke rang bahut haseen lagate hain.


pichakaaree kee dhaar, gulaal kee bauchhaar,mithaiyon kee bharamaar
inheen sabhee se to hai yaaron holi ka tyauhaar..


pyaar ke rangon se bharo pichakaaree,sneh ke rangon se rang do duniya saaree
ye rang na jaane na koee jaat na bolee, sabako ho mubaarak ye haippee holi!


jindagee main Khushi ke saath sath gham bhee full hain,
magar zindagi aap jaise logon se hee cholorful hai!
haippee holi


rango se bhi rangeen zindagi hamare,
rangeelee rahe ye bandagee hamaari
kabhee na bigade ye pyaar kee rangolee
ai mere yaar tujhe mubarak ho ye holi
holi kee shubhkamnaein


rangon kee na hotee koee jaat
vo to laate bas khushiyon kee saugaat
haath se haath milte chalo
holi hain holi rang lagate chalo


pichakari kee aaee baajaaron mein bauchhaar
har koi maange anokhi pichakaari har baar
bachcho ko hota toyaharon se pyaar
vahi to banate toyaharon ko gulzaar


rangon ke hote kayi naam
koi kahe laal koi kahe peela
ham to jaane bas khushiyon kee holi
raag dvesh mitaon aur manao holi


holi to bas ek bahana hain
hamen saajan ke kareeb jo aana hain
aise rang lagaayenge sanam tujhe
na bhool paengee is janam mujhe


holi shayari for wishing Friends

har khushi Apki rahe
har muskaan aapake hathon par sajee rahe
rang bhare is tyauhaar kee tarah
aapakee jindagi bhee rangeen rahe


dilon ko milaane ka mausam hai,
dooriyaan mitaane ka mausam hai,
holi ka tyohar hi aisa hai,
rangon mein doob jaane ka mausam hai


Happy Holi wishes in Hinglish

rangeen aur Anadmay holi kee Shubhkamnayein.
pyaar aur shubhakamanaeinn ke saath


is holi aapake jeevan mein utsaah aur khushiyon kee bahaar aae. holi ke rang laal gulaal aapake jeevan mein samrddhi aur peela rang sehat leke aae..!!


apko aur aapake parivaar ko is holi par vishesh badhaee …
holi mubaarak !!!!!!


sabhi ko holi kee shubhakamanaein. bhagawan kare ye holi aapake jeevan mein dher saaree khushiyon ke rang bhar kar jae


apko aur apke parivaar ko bahut shubh, rangeen aur anandmay holi kee shubhakaamanaen.
pyaar aur shubhakamnayein ke saath !!


apko aur aapake parivar ko holi mubarak, is rang birange tyohar par ham aapakee sehat,
samrddhi aur vyavasaayik uplabdhiyan ke lie shubh kamanaen !!


holi ek doosare ke liye samajh aur pyaar vikasit karane ka samay hai. yahan, aap sabhee ke lie apanee mitrata ko badhane aur priyajanon ke lie hardik prem vyakt karane ka ek soondar tyouhaar hai.


ek rishte ko sambhalane ke lie ek maisej hee kaaphee hai. khoob mastee ke saath holi ke tyohaar ka aanand lein.

holi kee shubh kamanaein. bhaiyon aur baheno, holi ke rango mein khoob rangana aur khushiyaan manaana.


holi tyohaar hai napharat hata ke pyaar ko badhaane ka,
jeevant rangon ke saath manayein. holi mubaarak


ap is holi pe mujhase door hain
magar aap mere khyaalon mein mere saath hain,
aap soch rahe hain aur jald hee aapako dekhane ke lie utsuk hain.
holi mubaarak!


Ao is holi ham sabhi apane paarivarik rishton ko majaboot karen
apane padosiyon ke saath unke dukh sukh ke saathee bane
is holi ka kuchh vishesh banaen!
holi kee subah kamanen!


raas rachaye gaukul mein kanhaiya
holi mein ban jaaye rang rasiya
sajaaye rangon ka saaj har ek dvaare
aaj bhee gopiyan rang lie kaanha kee raah nihare


rang rangeela mahol ho,apnon ka sath ho
svaadisht pakavaanon kee mithaas paas ho .

phir deree kis baat kee karate ho yaaro
uthao gulaal aur dhamaal karo pyaron