Heart Touching Status and Shayari for whatsapp, facebook and Instagram

heart touching status shayari for facebook, whatsapp

Heart Touching Status In Hindi: आज की भाग दौड़ भरी जिंदगी में हमारे दिल को बहुत बार ठोकर लगती है यह किसी भी कारण से क्यों हो सकीय है, जिससे हम बहुत अकेले पढ़ जाते हैं। इस समय में आप अपनी फीलिंग्स को दूसरों तक नहीं पहुंचा पाते। आजकल अपनी Feelings को share करना बहुत आसान होगा है, आप अपने दर्द को, आप अपने jindagi ke Emotions को heart touching status के रूप में बयान कर सकते हैं।
heart touching status shayari for facebook, whatsapp

दिल को छू लेने वाले स्टेटस,शायरी , Heart Touching Status In Hindi for WhatsApp and instagram

मेरा दिल करता है की में हर दम ख्वाब में ही रहूं ,
क्यूंकि ख्वाब में तोह वो मेरी है …..!!!

mera dil karata hai kee mein har dam khvaab mein hee rahoon ,
kyoonki khvaab mein toh vo meree hai …..!!!

heart touching Status


वो हमें छोड़ कर क्या गए,
मानो हमें तबाह होने का बहाना मिल गया …..!!!

vo hamein chhodd kar kya gaye,
maano hamein tabaah hone ka bahaana mil gaya …..!!!

heart touching Status in hindi


हम अक्सर किसी को अपना बनाने की ज़िद्द में,
बहुत से लोगों को बेगाना बना देते हैं …..!!!

ham aksar kisi ko apna banane kee ziddh mein,
bahut se logon ko begana bana dete hain …..!!!

very heart touching Status


दिल को छू लेने वाले स्टेटस इन हिंदी :

मोहब्बत की कदर वही करते हैं,
जिनको उनकी मोहब्बत बढ़ी मुस्क़िल से मिलती है…….!!!

mohabbat ki kadar vahi karte hain,
jinko unki mohabbat badhi musqil se milati hai…….!!!

heart touching Status for whatsapp


जो सच्ची मोहब्बत करते हैं, वो कभी भी मोहब्बत को बीच रस्ते मैं नहीं छोड़ते हैं …..!!!
jo sachi mohabbat karte hain vo kabhi bhi mohabbat ko beech raste main nahin chodate hain …..!!!

heart touching Status


ये जो मोहब्बत है, हस्ते खेलते हुए इंसान का चेहरे भी मुरझा देती है ……!!!
ye jo mohabbat hai, haste khelate hue insaan ka chehara bhi murjha detee hai ……!!!


जिसको आपने चाहा हो और वो आपके पास न हो,
तो चाह कर भी कोई आपको अच्छा नहीं लगता …..!!!

jisko apane chaaha ho aur vo aapke paas na ho,
to chaah kar bhi koee aapko achchha nahin lagata ….

heart touching Status for facebook


सालों की मोहब्बत इतनी कमजोर नहीं,
जो कुछ मिनटों की नफरत उसे ख़त्म करदे …..!!!

saalon ki mohabbat itni kamajor nahin,
jo kuch minaton ki nafarat use khatam karde …..!!!


कोई आपका आने वाला कल ख़राब कर सकता है, मगर
चिंता मत करो गुजरा हुआ कल तोह आपका अपना है …..!!!
Dil ko choo lene wale status in hindi :
koi aapka aane vaala kal kharaab kar sakta hai, magar
chinta mat karo gujara hua kal toh aapka apana hai …..!!!


जब हमसे बिछड़ना था तब हमारी चिंता नहीं हुई,
अब चिंता का क्या फायदा, जब वो हमारी हुई नहीं …..!!!

jab hamse bichadna tha tab hamai chinta nahin hui,
ab chinta ka kya fayada, jab vo hamaarihuee nahin …..!!!


आपका अपना वही होता है, जो आपके बुरे वक्त को अपना बुरा वक्त समझ कर’
उसे पार लगाने में आपकी मदद करता है …..!!!

aapka apna vahi hota hai, jo aapke bure vakt ko apana bura vakt samajh kar
use paar lagaane mein aapakee madad karata hai …..!!


हमारे हस्ते हुए चेहरे को देख कर लोग कहते हैं आप कितने खुशदिल हैं ,
मगर उनको क्या पता इस खुशदिल के दिलमें कितने दर्द भरे हैं …..!!!

hamaare haste hue chehare ko dekh kar log kahate hain aap kitane khushadil hain ,
magar unako kya pata is khushadil ke dilamen kitane dard bhare hain …..!!!


कभी ऐसा काम मत करना की पल भर के चेन के लिए सालों की बेचैनियां गले पढ़ जाएं …..!!!

kabhi aisa kaam mat karna ki pal bhar ke Chen ke liye saalon ki bechainiyaan gale padh jayein …..!!!


Heart Touching Shayari For गर्लफ्रेंड, दिल को छू लेने वाली शायरी


दर्द देके हमें वो हमारा हाल पूछते हैं,
तब एहसास हुआ की उसको मेरे दर्द का एहसास ही नहीं है …..!!!

dard deke hamein vo hamaara haal poochhate hain ,
tab ehasaas hua kee usako mere dard ka ehasaas hee nahin hai …..!!!

best heart touching Status


उसकी ख़ुशी के लिए खुद दुख सह लेंगे,
क्यूंकि उसकी ख़ुशी में ही मेरी ख़ुशी है…..!!!

gf ke liye heart touching status in hindi : : uski khushi ke liye khud dukh seh leinge,
kyoonki uski khushi mein hee meri khushi hai…..!!!


मोहब्बत करने वाले अपनी मोहब्बत के लिए दुख सह लेते हैं,
जरुरत पढ़ने पे अपने दुखों का पता भी नहीं लगने देते…..!!!

mohabbat karane vaale apanee mohabbat ke lie dukh sah lete hain,
jarurat padhane pe apane dukhon ka pata bhee nahin lagane dete…..!!!


दिल को छू लेने वाली शायरी

उसके नाम के बिना मेरी कहानी अधूरी है ,
उसकी मोहब्बत के बिना मेरी जिंदगी अधूरी है…..!!!

Heart touching status in hindi 2 line
uske naam ke bina meri kahaani adhuri hai ,
usakee mohabbat ke bina meri jindagi adhuri hai…..!!!


उसकी अनदेखी ऐसी है जैसे उसे कोई फरक नहीं पड़ता ,
मगर ये अनदेखी उसको परेशान भी करती है…..!!!

uski andekhi aisee hai jaise use koi farak nahin padta ,
magar ye andekhi usko pareshaan bhi karti hai…..!!!


मैंने उसको ये सोच कर नहीं चाहा की वो मेरी बने
मेरी चाहत तो बस उसे खुश देखने की है…..!!!

heart touching in hindi for bf
mainne usko ye soch kar nahin chaha kee vo mei bane
meree chahat to bas use khush dekhne ki hai…..!!!


मोहब्बत ने अपने दिल को तो मजबूत कर लिया था ,
मगर आँखों ने उसे धोका दे दिया, जो मुझे देखते ही बरसने लगी…..!!!

heart touching in hindi for love
mohabbat ne apne dil ko to majboot kar liya tha ,
magar aankhon ne use dhoka de diya, jo mujhe dekhte hi barsane lage…..!!!


गर्लफ्रेंड के लिए दिल को छू लेने वाली शायरी

मेरे चेहरे का नूर तुम हो
और मेरे चेहरे का गरूर भी तुम हो,
फिर तुम मेरे पास हो या फिर दूर…..!!!

mere chehre ka noor tum ho
aur mere chehre ka garoor bhi tum ho,
phir tum mere paas ho ya fir door…..!!!


खुशनसीब होते हैं जो एक दूसरे के करीब होते हैं ,
क्यूंकि ये दुनिया बदनसीबों की है जो देखने को भी तरस्ते हैं …..!!!

khushnaseeb hote hain jo ek dusare ke kareeb hote hain ,
kyoonki ye duniya badnaseebon kee hai jo dekhane ko bhitaraste hain


Heart touching status for whatsapp


payar wale Heart touching status for whatsapp

प्यार तो बहुत जल्दी हो जाता है, मगर उस प्यार को भूलने में जीवन भर लग जाता है।
pyaar to bahut jaldi ho jaata hai, magar us pyaar ko bhoolane mein jeevan bhar lag jaata hai.


जिनके साथ हमारा जीवन का साथ जुड़ा है, जिनके साथ हम इस जीवन का आनंद लेते हैं। उनसे दूर जाना तो दूर की बात है, उनसे दूर जाने की बात से ही दिल डरता है ।

jinke saath hamara jeevan ka saath juda hai, jinke saath ham is jeevan ka anand lete hain. unse door jaana to door ki baat hai, unse dur jaane ki baat se hee dil darata hai .


आपके जीवन में ऐसा व्यक्ति जरूर होता है, जो आपकी ख्याल तो रखता है मगर आपको आपको पता नहीं लगने देता है।
aapke jeevan mein aisa vyakti jaroor hota hai, jo aapakee khyaal to rakhata hai magar aapako aapko pata nahin lagane deta hai.


heart touching status for instagram on life

समय का खेल बड़ा ही अजीब है ,जिस इंसान के लिए आप कल ख़ास होते हो उसी के लिए आप आज कोई value नहीं रखते हो।
samay ka khel bada hee ajeeb hai ,jis insaan ke lie aap kal khaas hote ho usee ke lie aap aaj koee valuai nahin rakhate ho .


जब मेरे प्यार की कदर उसे समझ आएगी तब उसे एहसास होगा तब उसके पास पछतावा और रोने के सिवा कुछ नहीं होगा !
jab mere pyaar ki kadar use samjh ayggi tab use ehsas hoga tab usake paas pachhataava aur rone ke sivaa kuchh nahin hoga !


अकेला रहना किसी की पसंद हो सकती है, मगर किसी को अकेला करदेना ये सबसे बुरा होता है !
akela rehana kisi ko pasand ho sakata hai, magar kisi ko akela karadena ye sabse bura hota hai !


आज के दिन में रो रहा हूँ आपके लिए, कल आप रोओगी मेरे लिए !
sad heart touching status in hindi
aaj ke din mein ro raha hoon aapake liye, देखना kal aap roge mere liye !


उसको कैसे भूल सकते हैं, जिसे याद करने के बहुत से कारण हैं !
usko kaise bhool sakte hain, jise yaad karne ke bahut se karan hain !


फ़ोन से मैसेज डिलीट करना तो आसान है, मगर दिमाग में बेस हुए उसके मैसेज कैसे डिलीट होंगे !
phone se msg delete karna to asaan hai, magar dimaag mein basee hue uske msg kaise delete honge !


Purani yaddein Heart touching status in hindi

ऐसा पता नहीं क्यों होता है, उसको खोने के डर लगा रहता है, जो मेरा है ही नहीं ?
aisa pata nahin kyon hota hai, usko khone ke dar laga rahata hai, jo mera hai hee nahin ?


Dard bhare Heart touching status in hindi

मैंने आपको भूलने की कोशिश की, लेकिन मैंने जितनी कोशिश की, मैंने आपके बारे में उतना ही सोचा।
mainne aapako bhoolane kee koshish kee, lekin mainne jitanee koshish kee, mainne aapake baare mein utana hee socha.