Dillagi Shayari, दिल्लगी शायरी प्यार का इंतज़ार करने वालों के लिए

Dillagi Shayari In Hindi, Dillagi shayari photo

दिल्लगी की हम बात करें तो इसमें प्यार तो हे मगर इसमें अपने प्रेमी/साथी के लिए गुस्सा और निराशा भी हे। ऐसी स्थिति में मोहब्बत तो होती हे मगर वहां सफलता हासिल नहीं होती। यहाँ पर हम मिलना, बिछड़ना, बेखुदी और कभी इंतज़ार जैसे मौके आते हैं। तो हम ऐसे मौकों के लिए Dillagi Shayari की लिस्ट लाएं हैं जिनको आप अपने इंस्टाग्राम, फेसबुक और व्हाट्सप्प पर शेयर कर सकते हैं।
dillagi-shayari,दिल्लगी शायरी


** ♥ **
दिल्लगी शायरी

मेरी ज़िन्दगी में ख़ुशी की वजह थे तुम ..
मेरा सच्चा प्यार थे तुम..
कोई दिल्लगी नहीं थे तुम..

dillagi-shayari-in-hindi


** ♥ ** Dillagi Shayari ** ♥ **

ऐसा कोई पल नहीं जब मैंने तुम्हे याद न किया हो..
और ऐसा कोई पल नहीं जब तुमने मुझे याद किया हो..
हम तुम से प्यार करते रहे और तुम हमसे दिल्लगी करते रहे

dillagi-shayari-image


** ♥ ** Dillagi Shayari Image | Photo ** ♥ **

तेरे होने से ही मेरे जीवन में बहार हो
ये जीवन तो तेरा हे..
तेरे इलावा कोई ना इस दिल में ,
फिर चाहे ये दिल पे तेरे नाम का ताला लग जाये..

dillagi-image-photo


** ♥ ** Dillagi Shayari images in hindi ** ♥ **

** ♥ **Dillagi नहीं ये मेरे मासूम प्यार की कल्पना है, अगर मैं हर रोज़ तुम्हारे साथ ही उठूं तो वो सुबह कितनी खूबसूरत होगी ** ♥ **


** ♥ ** Dillagi Sher Shayari : Dooriyan ** ♥ **

** ♥ ** अगर कोई तुम्हारे लिए सब कुछ हो जाता है तो दूरीयां मायने नहीं रखती और उसको सच्चा प्यार किया जाता है Dillagi नहीं ** ♥ **


** ♥ ** dillagi shayari ladki ke liye ** ♥ **

** ♥ ** मुझमे ईर्ष्या नहीं है और ना मैं दिल्लगी करता हूँ मैं बस तुम्हें खोने से डरता हूँ ** ♥ **


** ♥ ** कोई भी रिश्ता वायदे से नहीं बन सकता, इसके लिए प्यार, दृढ़ संकल्प और विश्वास चाहिए ** ♥ **

** ♥ **


** ♥ ** dillagi shayari whatsapp ** ♥ **

** ♥ ** प्यार को इस बात से नहीं तोला जाता के आपने किसी के लिए कितनी प्रतीक्षा की, बल्कि ये समझने में है के आप प्रतीक्षा क्यों कर रहे हैं ** ♥ **


** ♥ ** मैं तुमसे इतना प्यार करता हूँ जितने आकाश में तारे हैं और समुन्दर में मछलियां है ** ♥ **


** ♥ ** अगर मुझे अपनी साँसों और तुम्हारे बीच किसी एक को चुनना हो तो मैं अपनी आखरी सांस में तुम्हे “I Love You” ही कहूंगा ** ♥ **


** ♥ ** हर एक लड़की एक ऐसे लड़के को चाहती है, जो उसे हर रोज़ ऐसे देखे जैसे उसने आपको पहली बार देखा है ** ♥ **


** ♥ ** अगर किसी ने मुझसे पूछा कि मेरा भविष्य कैसा दिखता है, तो मैं उन्हें आपको दिखाउंगी ** ♥ **


** ♥ ** हर दोस्ती प्यार में नहीं बदलती लेकिन हर प्यार दोस्ती से शुरू होता है। ** ♥ **


** ♥ ** दिल्लगी शायरी : हम हर पल एक साथ बिताएँ ** ♥ **
मैं हमेशा ईश्वर से प्रार्थना करता हूं कि वो हमें एक पवित्र गाँठ में बाँध लें ताकि हम हर पल एक साथ बिताएँ।


** ♥ ** मुझे नहीं पता कि मैं आपको पसंद करता हूं या आपसे प्यार करता हूं, आपको चाहता हूँ या आपकी जरूरत है, बस मुझे इतना पता है के जब मैं आपके साथ होता हूँ प्यार महसूस करता हूँ ** ♥ **


** ♥ ** दिल्लगी शायरी : प्यार नहीं, व्यापार है ** ♥ **

** ♥ ** यदि आप बदले में कुछ की उम्मीद करते हैं, तो इसे प्यार नहीं, व्यापार और दिल्लगी कहा जाता है।** ♥ **


** ♥ **
हर कोई सोचता है कि प्यार दर्द देता है .. लेकिन प्यार कभी दर्द नहीं देता है .. अस्वीकृति दर्द करती है … अकेलापन दर्द होता है .. प्यार एकमात्र एहसास है जो सभी दर्द को कवर करता है … ** ♥ **


** ♥ **
मधुमक्खियों को शहद पसंद है। … लोग पैसे से प्यार करते हैं … लेकिन मैं तुमसे प्यार करता हूँ ** ♥ **


** ♥ ** हम संयोग से प्यार में पड़ जाते हैं लेकिन हम प्यार में रहते अपनी मर्जी से हैं ** ♥ **


** ♥ ** इस दुनिया में मुझे सबसे अच्छी जगह आपका साथ लगता है। ** ♥ **


** ♥ ** मुस्कुराने की लाख बातें हो सकती हैं, लेकिन आप निश्चित रूप से मेरे पसंदीदा हैं… .. !! ** ♥ **


** ♥ ** आपको मैंने नहीं, मेरे दिल ने आप को चुना है। ** ♥ **


दिल्लगी शायरी : आपके दिल की जेल में

** ♥ **
अगर आपका दिल जेल है तो मैं उम्र कैद काटने को तैयार हूँ।

** ♥ **


** ♥ ** प्रेम एकमात्र ऐसा खेल है जो कभी भी अंधेरे के कारण स्थगित नहीं होता है। ** ♥ **


** ♥ ** मैं चाहता हूँ के हम एक शादीशुदा जोड़े की तरह लड़ें, सबसे अच्छे दोस्तों की तरह बात करें और पहले प्यार की तरह इश्क करें ** ♥ **


** ♥ ** जब भी मैं आपकी तरफ देखता हूँ तो मुझे डर लगता है, क्योंकि जितना मैं आपको देखता हूँ उतना ही आपसे दिल्लगी बढ़ती है ** ♥ **


** ♥ **जीवन हमें बहुत सुन्दर लोगों से मिलवाता है, लेकिन आप जैसा एक ही व्यक्ति सुन्दर जीवन जीने के लिए पर्याप्त है ** ♥ **


** ♥ ** जब एक कपल इस बात पर बहस कर रहा है कि कौन किससे अधिक प्यार करता है, तो वह जो हार जाता है वह असली विजेता है। v


** ♥ ** दिल्लगी शायरी : हम हर पल एक साथ बिताएँ ** ♥ **

मैंने सभी मिठाइयों को टेस्ट किया है लेकिन उनमें से कोई भी उतना मीठा नहीं जितने आप हो

** ♥ **

** ♥ ** प्यार एक रबर बैंड की तरह होता है, जिसे दो लोगों ने खींचा होता है, कोई भी एक छोड़ता है तो दर्द दुसरे को होता है ** ♥ **


** ♥ **Dillagi Sher-o-Shayari ** ♥ **

** ♥ ** यदि गले लगाने से पता चलता के मैं तुमसे कितना प्यार करता हूँ, तो मैं तुम्हें ज़िन्दगी भर अपनी बाहों में रखता ** ♥ **


** ♥ ** मधुशाला की मेरी तलाश समाप्त हो गई, जिस दिन मैंने आपकी नशीली आखों में देखा ** ♥ **


** ♥ ** सभी प्रेम कहानियां खूबसूरत हैं लेकिन हमारे वाली सबसे खूबसूरत है ** ♥ **


किस्मत वाले हो वो तुम्हारे पास है वो तुम्हारी है, अभी जिम्मेदारी तुम्हारी है तुम उसके साथ व्यवहार करो, वरना वो तुम्हारे साथ लम्बा समय नहीं निभा पायेगी

** ♥ **


यह अच्छा है जब कोई आपकी परवाह करता है जितना आप उनकी परवाह करते हैं।

** ♥ **


** ♥ ** “मैं उसके प्यार में खो गया, और मैं ऐसे ही खोना चाहता था और ये दिल्लगी मुझे कहाँ लेके जाएगी।” ** ♥ **

dillagi shayari hindi


** ♥ ** कैसे करूँ जज्बातों को अपने बस में, उसे देखते ही दिल तड़पने लग जाता है।
हाय ये दिल्लगी भी क्या चीज़ है ..!! ** ♥ **

dillagi-shayari-hindi


** ♥ ** कभी प्यार करना, कभी लड़ाई करना
वो ऐसे ही करते हैं दिल्लगी मुझसे..!! ** ♥ **

dillagi shayari in hindi


** ♥ ** मुझे कोई सपना मत समझना जिसे तुम अगली सुबह भूल जाओ..
ओह दिलबर साथ निभाना ,Dilagi न करना .. ** ♥ **

** ♥ **


** ♥ ** दिल्लगी करना जरा देख के करना,
कहीं तुम्हारी दिल्लगी में कहीं देर न हो जाये.. ** ♥ **


** ♥ ** हमने तो दिल पूरी ईमानदारी से लगाया था
मगर उसने तो हमारे दिल को कांच समझ के तोड़ दिया..!! ** ♥ **


दिल जली शायरी

मोहब्बत और मयखाने का बहुत गहरा रिश्ता है
मोहब्बत में दिल टूट जाता है तो जाम याद आती है
और मेह्खाने मैं जाम टूटे तो मोहब्बत याद आती है


तूने मुझे खिलौना समझ के खूब खेला
जब तेरा मन भर गया खिलोने से तूने उठा के अपनी जिंदगी से पटक दिआ………


Dillagi Shayari In Hinglish

** ♥ ** agar main har roz tumhare saath hee uthoon to vo subah kitanee khobasorat hogi ** ♥ **


** ♥ ** agar koee tumhaare lie sab kuchh ho jaata hai to dooriyaan maayane nahin rakhai ** ♥ **


** ♥ ** Mujhme irsha nahin hai, main bas tumhein khone se darta hoon

** ♥ **


** ♥ ** koi bhee rishta vaayade se nahin ban sakata, isake lie pyaar, drdh sankalp aur vishvaas chaahiye ** ♥ **

** ♥ **


** ♥ ** agar mujhe apanee saanson aur tumhaare beech kisee ek ko chunana ho to main apni aakhari saans mein tumhe “i lovai you” hee kahoonga ** ♥ **

** ♥ **


** ♥ ** Har ladakee ko ek aise ladake ko chahati hai jo use har roz aise dekhe jaise usane aapko pahalee baar dekha hai ** ♥ **

** ♥ **


** ♥ ** agar kisee ne Mujshe pooch he ki mera bhavishay Kaisa dikhata hai, to main unhen aapko dikhaungi ** ♥ **


** ♥ ** Har dostee pyaar mein nahin badalatee lekin har pyaar dosti se shuroo hota hai.** ♥ **


** ♥ ** main hamesha eeshvar se praarthana karata hoon ki vo hamen ek pavitar gaanth mein baandh lein taaki hum har pal ek saath bitaein.** ♥ **


** ♥ ** Mujhe nahin pata ki main aapko pasand karta hoon ya aapse pyaar karata hoon, aapko chahata hoon ya aapakee jaroorat hai, bas mujhe itana pata hai ke jab main aapake saath hota hoon pyaar mahasoos karata hoon ** ♥ **


** ♥ ** Yadi aap badale mein kuchh kee ummeed karate hain, to ise pyaar nahin, vyaapaar kaha jaata hai.** ♥ **


** ♥ ** har koee sochata hai ki pyaar dard deta hai .. lekin pyaar kabhee dard nahin deta hai .. asveekrti dard karatee hai … akelaapan dard hota hai .. pyaar ekamaatr ehasaas hai jo sabhee dard ko kavar karata hai …** ♥ **


** ♥ ** pyaar ko is baat se nahin tola jaata ke aapane kisee ke lie kitanee prateeksha kee, balki ye samajhane mein hai ke aap prateeksha kyon kar rahe hain.** ♥ **


** ♥ ** kismat vaale ho vo tumhaare paas hai vo tumhaaree hai, abhee jimmedaaree tumhaaree hai tum usake saath vyavahaar karo, varana vo tumhaare saath lamba samay nahin nibha paayegi.** ♥ **


** ♥ ** yeh acha hai jab koee aapakee paravaah karata hai jitana aap unakee paravaah karate hain.** ♥ **


** ♥ ** “main usake pyaar mein kho gaya, aur main aise hee khona chaahata tha aur ye dillagee mujhe kahaan leke jaegee.** ♥ **


** ♥ ** madhumakkhiyon ko shahad pasand hai. … log paise se pyaar karate hain … lekin main tumase pyaar karata hoon ** ♥ **


** ♥ ** ham sanyog se pyaar mein pad jaate hain lekin ham pyaar mein rahate apanee marjee se hain** ♥ **


** ♥ ** Is duniya mein mujhe sabase achchhee jagah aapaka saath lagata hai ** ♥ **


** ♥ ** muskuraane kee laakh baaten ho sakatee hain, lekin aap nishchit roop se mere pasandeeda hain… .. !!** ♥ **


** ♥ **aapako mainne nahin, mere dil ne aap ko chuna hai ** ♥ **</blockquote


** ♥ **agar aapaka dil jel hai to main umr kaid kaatane ko taiyaar hoon** ♥ **</blockquote


** ♥ **prem ekamaatr aisa khel hai jo kabhee bhee andhere ke kaaran sthagit nahin hota hai.** ♥ **


अन्य पढ़ें :
Girls Shayari
Attitude Shayari for Girls
Mohabbat Shayari in Hindi
Attitude Shayari 2020

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *