2 line Shayari in Hindi, दो लाइन शायरी for whatsapp, fb and instagram

अगर आप भी 2 line शायरी वाली पोस्ट इंटरनेट पे खोज रहे हैं ख़ास तो आपके लिए हम two line shayari attitude हैं और हिंदी में 2 line shayari on life जो आप अपने Whatsapp, Facebook या Instagram जैसे सोशल मीडिया अकाउंट पर शेयर कर सकते हैं।
2 line shayari in Hindi for whatsapp, 2 line attitude shayari, Two line shayari on life, 2 line shayari romantic, 2 line shayari urdu, 2 line shayari fb, two line shayari, very sad 2 line shayari.

⇒⇒ हम दोनों की बेवकूफी से रिश्ता ख़राब हो गया,
अब दोनों एक दूसरे से दूर होके बेचैन रहने लगे हैं।

2 line shayari, दो लाइन शायरी


हिंदी शायरी दो लाइन

⇒⇒ नींद नहीं आती है जिनकी याद में!
वहीँ हमें whatsapp पे मैसेज भेज के कहते हैं Goodnight!!

2 line shayari in hindi


Best Two Line Shayari, sad two line shayari

⇒⇒ जिनके करीब जाना चाहते थे वो दूर होते चले गए!
और जो दूर थे हमसे वो करीब आ गए!!

sad two line shayari


Two Line Sad Shayari | दो लाइन दुख भरी शायरी

⇒⇒ तुझे मेरी फ़िक्र नहीं मगर सारी दुनिया की फ़िक्र है ……
मुझे बस तेरी फ़िक्र है और किसी की नही …!!

2 line shayari on zindagi


शानदार दो लाइन शायरी

⇒⇒ सकूं कहाँ ढूँढे इस जहान में!
क्यूंकि लोग दिल से भी दिमाग का काम लेते हैं!!


Two line shayari

⇒ उन्होंने कहा चाय में चीनी कितनी डालूं!
हमने कहा बस आपने छू लिया ये मीठी हो गयी!!


Hindi Shayari 2 line
दो लाइन शायरी

⇒⇒ कुछ तो तन्हाई की रातों में सहारा होता,
तुम न होते न सही… ज़िक्र तुम्हारा होता!!


2 line sad shayari

⇒ किस्मत के लिए तो हम जैसे एक बच्चे का खिलौना हैं
ये हमें कभी पटकती और कभी खेलती है!!


2 line shayari on life

⇒⇒ एक request है तुमसे जब हमारी बात कभी गलत लगे
तो हमारी गलत बात का जिक्र पहले हमसे ही करना ज़माने से मत करना


shandar दो लाइन शायरी

⇒⇒ जो ज़ख़्म आप देख न पाएं
समझना वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है!!


sad हिंदी शायरी दो लाइन

⇒⇒ वो पूछते हैं क्या हाल है,
उन्हें क्या बताएं आपके बिना क्या हाल हो सकता है!!


⇒⇒ किस्मत ने हमें उनसे दूर कर दिया
क्यूंकि किस्मत ने सारे मुश्किल काम हमें दे रखे हैं


हिंदी शायरी दो लाइन sad

⇒⇒ हमें पता है तुम हमारे नहीं हो !
किस्मत ने हम पर दया करके !


⇒⇒ उस की यादों में क्या खीचाव है!
उसको याद करते ही हवा ग़मगीन हो जाती हैं !!


⇒⇒ दूरियां इतनी हो गयी हैं इसका एहसास तब हुआ !
जब मैंने कहा मैं ठीक हूँ और उसने मान लिया !!


⇒⇒ जिंदगी में जो भी ख़्वाहिशें थी वो ख़्वाहिशें ही रह गयी हैं !
इस दिल में अब किसी भी तरह की हसरत ही नहीं बची है !!


⇒⇒ ऐसे भी खिलाड़ी बन कर क्या करना !
जब उसको ही न जीत पाएं !!


⇒⇒ अपने ही होते है जो दिल पर वार करते है !
गैरों को क्या खबर दिल किस बात पर दुखता है !!


⇒⇒ वो चले गए मुझे कोई ग़म नहीं !
क्यूंकि उन्होंने रुकने का कोई वादा नहीं क्या था !!


शानदार दो लाइन शायरी whatsapp

⇒⇒ ये कैसी उनकी वफ़ाएं हैं !
वो मुझसे इश्क़ तो नहीं करती, फिक्र बहुत करती है !!


⇒⇒ जब परेशानी आये किसी के साथ दिल जोड़ने मैं !
तब याद करलेना किस ने सचपायर किया था इस जूठी भरी दुनिया मैं !!


⇒⇒ वो कहती थी तेरे बिना मेरा समय नहीं पास होता
आज वो कैसे टाइम पास करती होगी !!


⇒⇒ 2 line Attitude Shayari in hindi Whatsapp⇐ ⇐

हम उन में से नहीं जो पीठ पीछे बोलते हैं
हम तो हितेषी है तेरे मुँह पर बोलने वालों में से हैं!!


⇒हम तो दुश्मनी भी दुश्मन की औकात देख के करते हैं,
क्यूंकि दुश्मनी का असली मजा तो अपने से ज्यादा ताकतवर दुश्मन से करने में आता है!!


⇒ बिना वजह हम तेवर नहीं दिखाते,
मगर सही वजह पे तेवर के साथ वार भी करते हैं!!


⇒मेरी गंभीरता को मेरा बदलाव न समझना,
वक्त पड़ने पे जुनून और पागलपन आज भी इस्तेमाल कर लेता हूं!!


⇒ ⇒ कुछ अलग Style है मेरा जीने का
कुछ पाने के लिए में Intezar नहीं करता बल्कि उसको पाने की कोशिश करता हूँ..!!


⇒⇒ Two Line Shayari On Zindagi,लाइफ for whatsapp⇐ ⇐⇐ ⇐

⇒ जीवन में ये तीन बातें जीवन जीने का अर्थ समझाती हैं !
भूख, पैसा और मोहब्बत!!


हिंदी शायरी दो लाइन motivation

⇒⇒जीवन हमें हमेशा दूसरा मौका जरूर देता है,
जिसे कल कहते हैं!


⇒⇒ 2 line shayari for Crush

उनको देखते ही नज़रों ने अपना फैसला ले लिया,
फिर दिल ने भी नज़रों का साथ दिया उनके लिए धड़कने का फैसला के लिया!!


⇒⇒ सारी जिंदगी रखा है रिश्तों का भरम मैंने,
लेकिन सच तो यह है कि खुद के सिवा कोई अपना नहीं होता!


हिंदी शायरी दो लाइन Dosti

⇒⇒ किताबों की जिंदगी से अगर निकलें तो पता चलता है की
जिंदगी में धुप में घूम कर आने पर छाँव की अहमियत !!


⇒⇒ क्या टाइम चल रहा है हमारा
दुखी होकर भी हसना पड़ता है।।


⇒⇒ Two line Shayari Romantic in hinglish for whatsapp

⇒⇒ इन आंशुओं को पानी मत समझना ये भावनाएं हैं
मेरी दर्द सेहन नहीं कर पायी और बाहर आगई !!


⇒⇒ जब नम हवाएं चलें तो सोच लेना!
कि हम तुम्हे कितना याद करते है !!


हिंदी शायरी दो लाइन on life

⇒⇒ पहले तो डर नहीं लगता था!
मगर जब से मिले हो तुम डर गया हूँ मैँ !!


हिंदी शायरी दो लाइन प्यार भरी

⇒⇒ खुदा से बस एक ही गुजारिश है,
आप और आपकी मुस्कान दोनों ही सलामत रहे !!


⇒⇒ बार बार क्यू पूछते हो “मुकाम” अपना कह दिया ना जिदंगी हो तुम..!!


⇒⇒ हाथों की लकीरों मैं तुम हो ना हो….. जिदंगी भर दिल में जरूर रहोगे….


2/two line शायरी Fb | 2 लाइन शायरी Fb

कितना प्यार करता है वो मुझसे
मेरी गलत बात भी बढे प्यार से मान लेता है !!!


चूड़ियाँ में मानो जान सी आजाती है
जब ये तेरी कलाइयों पर जब ये सझती हैं !!!


Love do line shayari

जिंदगी कैसे जीते यह पता ही नहीं था,
तुम्हारे आते ही जिंदगी जीने का सलीका आगया।


मोहब्बत पहली दूसरी या तीसरी नहीं होती,
मोहब्बत वही है जिसके बाद कोई मोहब्बत नहीं होती।


शायरी 2 लाइन fb

ख़ुशी से किसी और के हो जाना, मगर उससे भी बेवफाई न करना।


वो हमें अपने दीदार देने को तैयार नहीं
मगर ये दिल उनको अपनी निगाहें मैं बसाने पे तुला है !!!


Emotional 2 line shayari

थक गए हैं ये दूरियों की मोहब्बत से
कब आओगे मेरे सामने इस फोटो मैं से निकल के ..!!!


2 line shayari for husband
दुनिया मांगती है ढेरों मुरादें उस रब्ब से,
में तो सिर्फ माँगूँ आपकी ख़ुशी उस रब्ब से !!

2 line shayari in Hinglish

⇒⇒ ham dono ki bevakufi se rishta kharaab ho gaya,
ab dono ek dusre se door hoke bechain rehne lage hain.


पहले प्यार हो जाने पे नींद नहीं आती है,
और प्यार के बिछड़ जाने पे भी नींद नहीं आती है..!!!


हर दिल जो प्यार करता है किसी को पाने की उम्मीद में ,
मगर हर दिल ये उम्मीद नहीं करता किसी को पाने के लिए किसी को खोना भी पड़ेगा..!!!


2 line shayari for love

वो भी समय था जब हमसे उनकी तारीफ में दो लाइन नहीं कही जाती थी ,
आज भी समय है जब उनके तारीफ में हम दो लाइन तो क्या शायरी करने लगे हैं ..!!!

2 line shayari unki tareef mein


वक्त के साथ लोग कैसे बदलते हैं,
जो लोग हमें न छोड़ने की कस्मे खाते थे,
वही लोग हमसे दुबारा न मिलने की कस्मे खाते हैं।


बदल गया वक्त, बदल गयी बातें, बदल गयी मोहब्बत
कुछ न बदला तो इन आँखों में नमी और तेरी कमी।


हिंदी शायरी दो लाइन love life

कोई लम्बी छोड़ी बात नहीं है, बस यही कहना चाहती हूँ
तेरे हाथों में हाथ देकर, मेह्फूस रहना चाहती हूँ..!!


Emotional2 line shayari in hindi

दुःख सुख तेरे लिए सहन करते रहेंगे,
तुझे प्यार किया है और हमेशा करते रहेंगे..!!


तेरी तस्वीर से आज तेरा हाल पूछा, कैसे भूल गए आप हमारा प्यार पूछा
कभी कहते थे तेरे बिना रह नहीं सकेंगे, अब कैसे रह रहे हैं ये सवाल पूछा..!!


हिंदी शायरी दो लाइन motivation

रखे तू हमेशा खुश मुझे, बस यही दुआ करती हूँ
हर जनम में तेरा साथ मिले, बस यही अरदास करती हूँ..!!


जिस दिन का मिल गया तू सजना, सब कुछ मिल गया सा लगता है
अब ज़िन्दगी हसीं से लगती है, सब खिला खिला सा लगता है..!!


धड़कन के भी कुछ उसूल होते हैं,
ये भी हर किसी का नाम सुनकर तेज़ नहीं होती..!!


न शकल पर फ़िदा हुआ था, न फिगर देख कर,
दिल से कदर की तूने, तेरे सच्चे दिल पर फ़िदा हुआ था..!!


हिंदी शायरी दो लाइन प्यार

इन आँखों में था प्यार बड़ा, उसने कभी इन आँखों में देखा ही नहीं
इस दिल में थी तस्वीर उसकी, मैंने अपने दिल में और कुछ रखा ही नहीं..!!


हर पल फ़रियाद करता हूँ तेरी खुशियों की, तेरे बिना सपना भी किसी का देखा नहीं
पता नहीं और क्या चाहती है तू, मैं तो खुशियाँ भी कुर्बान करते सोचता नहीं..!!


तुझे हस्ते देख मेरा दिन चढ़ता हैं,
तेरी आँख में ना आ जाए एक भी आंसू,
बस इसी बात से दिल डरता है..!!


क्या बताएं तुझे हर पल तेरी ही बातें करते रहते हैं
हर पल रहता है तेरा ही इंतज़ार, हम तो खुद को भी भूले बैठे हैं..!!


हिंदी शायरी दो लाइन for daughters

उड़के एक रोज़ बड़ी दूर चली जाती हैं,
घर की शाख़ों पे ये चिड़ियों की तरह होती हैं
– मुनव्वर राना


two line shayari instagram in hindi
हिंदी शायरी दो लाइन yaadein

बड़ा ही सितम ढाती हैं तेरी प्यार वाली यादें मुझ पर
साये की तरह हर पल मेरे साथ चलती रहती हैं !!


खुश रहना है तो एक बात यार करलो,
अगर नहीं मिला कोई अपने जैसा तो खुद से ही प्यार करलो।


अगर तू न समझे दिल की बातें तो समझने की जिम्मेवारी अकेले मेरी भी नहीं,
क्यूंकि ये मोहब्बत अकेले मेरी भी नहीं।


शायरी 2 लाइन fb

नज़र भी न आऊं इतना दूर भी न कर,
पूरी तरह टूट जाऊं कम से कम इतना जुल्म भी न कर।


दो लाइन की शायरी instagram

तुम हमसे मिलना नहीं चाहते,
और हम तुमसे दूर होना नहीं चाहते।


गलती न उस इंसान की नहीं जो तुम्हें छोड़ कर चला गया,
गलती तो तुम्हारी है जो आज भी उस पर अटका हुआ।


जो न मिले उसी की चाहत होती है,
और जो मिल जाये उसकी कदर कहाँ होती है।


एक बार हाथ थम के तो देख मेरी जान,
सांस छोड़ देंगे तेरा साथ नहीं।


2 line shayari

ये हकीकत है जिंदगी की जिसे मैंने अनुभव किया है,
कदर करने वालों की कभी जिंदगी में कदर नहीं होती।


do line shayari

जिसके पीछे तुम भाग रहे हो न उससे दो दिन दूर रहके देखो,
बात करना तो दूर वो तुम्हें याद तक नहीं करेगा।


अच्छे चेहरे की तलाश में हमसे दूर तो हो जाओगे,
लेकिन जब दिल की बात आएगी तो हार जाओगे।


दिल से आज भी दुआ निकलती है उसके लिए,
जिसने मुझे दिल से निकाल दिया।


आज तक किसी के लिए नहीं तरसा,
पर बात करने के लिए तरस रहा हूँ।


हर कोई दूर जा रहा है,
सोचता हूँ सच्च बोलना छोड़ दूँ।


मेरी कदर उस वक्त तुझे समझ आएगी,
जब तेरे पास दिल तो होगा मगर दिल से चाहने वाला नहीं।

2 line hindi shayari


इस दुनिया में कोई की का ख़ास नहीं होता,
और लोग तुम्हें तभी याद करेंगे जब उनका टाइम पास नहीं होता।


⇒⇒ neend nahin aati hai jinki yaad mein,
vahin hamein WhatsApp pe msg bhej ke kehte hain goodnight.


⇒⇒ jinke kareeb jana chahte the vo door hote chale gaye,
aur jo door the hamare vo kareeb aa gaye


⇒⇒ best two line shayri, sad two line Sher-o-Shayari


⇒⇒ jinke kareeb jaana chahte the vo door hote chale gaye aur jo door the hamse vo kareeb aa gaye.


two line sad shyari in hinglish


⇒⇒ tujhe meri fikr nahin magar saaree duniya kee fikar hai ……

mujhe bas teri fikar hai aur kisee kee nahee …!!


⇒⇒ sakoon kahaan dhondhe is jahaan mein,
kyoonki log dil se bhi dimaag ka kaam lete hain.


⇒ unhone kaha chai mein cheeni kitni daloon,
hamne kaha bas apne chu liya ye meethi ho gayi .


⇒⇒ kuch to tanhai ki raton mein sahara hota,
tum na hote na sahi… zikar tumhara hota.


⇒ kismat ke lie to ham jaise ek bache ka khilauna hain
ye hamein kabhi patakati aur kabhi khelte hai .


ek Arz hai tumse jab hamari baat kabhi galat lage
to hamari galat baat ka jikar pehle hamse hi karna zamane se mat karana


⇒⇒ vo puchate hain kya haal hai
unhen kya bataein apke bina kya haal ho sakata hai .


⇒⇒ kismat ne hamein unse door kar diya
kyunki kismat ne saare mushkil kaam hamein de rakhe hain


⇒⇒ hamein pata hai tum hamare nahin ho !
kismat ne ham par daya karake !


⇒⇒ us ki yadon mein kya khichav hai!
usko yaad karte hi hava gamgeen ho jaati hain !!


⇒⇒ jindagi mein jo bhee khwahishein thee vo khwahishein hi reh gayi hain !
is dil mein ab kisi bhi tarah ki hasarat hi nahin bachi hai !!


⇒⇒ aise bhi khiladi ban kar kya karana !
jab usko hi na jeet payein !!


⇒⇒ apne hee hoti hai jo dil par vaar karate hai !
gairon ko kya khabar dil kis baat par dukhata hai !!


⇒⇒ vo chale gae mujhe koee gam nahin !
kyunki unhonne rukane ka koee vaada nahin kya tha !!


⇒⇒ ye kaise unkee wafayein hain !
vo mujhse ishq to nahin kartee , fikar bahut kartee hain !!


⇒⇒ jab pareshani aye kisi ke saath dil jodane main !
tab yaad karlena kis ne sacha payar kiya tha is joothi duniya main !!


⇒⇒ vo kehati thee tere bina mera samay nahin paas hota
aaj vo kaise time paas kartee hoge !!


⇒⇒ two/2 line attitude shayari ⇐ ⇐


⇒⇒ ham un mein se nahin jo peeth peeche bolate hain
ham to hiteshee hai tere munh par bolane vaalon mein se hain!!


⇒⇒ ham to dushmani bhee dushman kee aukaat dekh ke karate hain
kyoonki dushmani ka asali maja to apne se jyaada takatavar dushman se karane mein aata hai!!


⇒⇒ bina vajah ham tevar nahin dikhate
magar sahi vajah pe tevar ke saath vaar bhi karate hain!!


⇒⇒ meree gambherta ko mera badalav na samajhana
vakt padane pe junoon aur pagalapan aaj bhee istemal kar leta hoon!!


⇒ ⇒ kuchh alag style hai mera jeene ka
kuchh paane ke liye mein intaizaar nahin karata balki usako paane kee koshish karata hoon


⇒⇒ two linai shayari on zindagi,laiph ⇐ ⇐⇐ ⇐</strong


Do Line shayari for Whatsapp

⇒⇒ jeevan mein ye teen baaten jeevan jeene ka arth samjhaatee hain !
bhookh, paisa aur mohabbat!!


⇒⇒ jeevan hamein hamesha dusara mauka jaroor deta hai,
jise kal kehate hain!


saari jindagi rakha hai rishton ka bharam mainne
lekin sach to yah hai ki khud ke siva koi apana nahin hota!


⇒⇒ kitaabon kee jindagee se agar nikalen to pata chalata hai kee
jindagee mein dhup mein ghoom kar aane par chhaanv kee ahamiyat !!


⇒⇒ kya time chal raha hai hamaara
dukhi hokar bhi hasana padata hai..



⇒⇒ two line Shayari romantic


⇒⇒ In aanshuon ko paani mat samajhana ye bhaavanaen hain
meree dard sehan nahin kar paayee aur baahar aagee !!


jeevan par hindi shayari 2 line

⇒⇒ jeevan humein hamesha dusra mauka jaroor daita hai,
jise kal kehte hain!


sari jindagi rakh hai rishton ka bharam mainnai
lekin sach to yah hai ki khud kai siva koi apan nahin hot!


⇒⇒ kitabon kai jindagi sai agar nikalain to pat chhalat hai kaiai
jindagi maiin dhup main ghoom kar aai par chanv kai ahamiyat !!


⇒⇒ kya time chal raha hai hamaara
dukhee hokar bhee hasna padata hai..


koi lambi chodi baat nahin hai, bas yahi kahana chahati hoon,
tere haathon mein haath dekar, mehfos rahana chhati hoon..!!


sad Hindi shayari do line

duhkh sukh tere lie sahan karate rahenge
tujhe pyaar kiya hai aur hamesha karate rahenge


teri tasveer se aaj tera haal poochha, kaise bhool gayi aap hamaara pyaar poochha
kabhi kahate the tere bina rah nahin sakenge, ab kaise rah rahe hain ye savaal poochha..!!


rakhe too hamesha khush mujhe, bas yahee dua karatee hoon
har janam mein tera saath mile, bas yahee aradaas karatee hoon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *