Whatsapp Status to impress Girlfriend in Hindi

lovely-status-for-girlfriend

❤ Beautiful Love Status in Hindi for Girlfriend | ❤ #New# Love Status in Hindi for Girlfriend @2020@

❤ ❤ दिन प्रतिदिन मैं आपसे प्यार मैं पढ़ रहा हूँ।❤

❤ सच में आपकी हसी मेरी जिंदगी में सबसे प्यारी और अनमोल चीज़ है। ❤

❤ आपकी तारीफ में तो शब्द भी कम पड़ जाते हैं। आपकी तारीफ शब्दों के मोहताज़ नहीं है। I Love you so much.❤

❤ कौन कहता है कि आप केवल एक बार प्यार में पढ़ते हैं, में तो हर बार जब भी आपको देखता हूं, तो फिर से प्यार में पड़ जाता हूं।❤

❤ मेरा प्यार आपके लिए ऐसा है जिसे मापा नहीं जा सकता। बस में इतना कह सकता हूँ कि मेरा दिल इससे भरा हुआ है।❤

❤ अब तक हमारा जीवन का सफर बहुत बढ़िया रहा है। लेकिन मैं आपसे वादा करता हूं, कि अभी सबसे अच्छा आना बाकी है।❤

❤ तुम्हारे लिए मेरा दिल कभी नहीं टूटेगा। तुम्हारे लिए मेरी मुस्कुराहट कभी फीकी नहीं पड़ेगी। तुम्हारे लिए मेरा प्यार कभी खत्म नहीं होगा। मैं तुमसे प्यार करता हूँ और करता रहूँगा !❤

❤ तुजसे में प्यार करता हूँ तू जैसी भी है, और इस जीवन के सफर में तेरा साथ हर कदम पर दूंगा,चाहे कुछ भी हालत हों।❤

❤ जबसे आपसे प्यार हुआ मेरा तो हर दिन दिलचस्प बन गया है।❤

❤ मैं तुमसे प्यार करता हूं जो तुम हो, जो तुम थी, और जो तुम बनाना चाहती हो।❤

❤ आपसे मिलने से पहले मुझे कभी नहीं पता था कि किसी को देखते रहना और बिना किसी कारण के मुस्कुराना।❤

❤ मुझे पता नहीं क्यों मुझे आपसे प्यार हो गया है। लेकिन मुझे यकीन है कि आप मेरी किस्मत हो।❤

lovely-status-for-girlfriend

❤ कोई भी कभी भी आपके प्यार की जगह नहीं ले सकता। मेरे दिल में और मेरी आत्मा में, आप हमेशा मेरी और मेरी बनके रहोगी।❤

❤ मेरी परी, मेरा जीवन, मेरी पूरी दुनिया, तुम वही हो जो मुझे चाहिए, वही जिसकी मुझे जरूरत है, मुझे हमेशा तुम्हारे साथ रहने दो, मेरा प्यार, मेरा सब कुछ।❤

❤ आपको पता नहीं है कि जब मैं आपको देखता हूं तो मेरा दिल कितनी जोर से धड़कता है।❤

❤ हमारी दो आत्माएं मगर हमारे विचार एक ही होते हैं क्योंकि दोनों दिलों में दिल एक जैसे धड़कते हैं।❤

@Whatsapp@ Girlfriend Status in Hindi

❤ मुझे केवल 3 चीजें चाहिए …। आपको देखते रहना। आपको गले लगाना। आपको चूमना।❤

❤ मैं अपनी जिंदगी से प्यार करता हूं क्योंकि मेरी जिंदगी में तुम हो, मैं तुम्हें प्यार करता हूं क्योंकि तुम मेरी जिंदगी हो।❤

❤ हर बातचीत, हर तारीख, हर ड्राइव, हर मुस्कुराहट, हर लम्हा, और हर बिताये हुए पल से मैं आपके साथ प्यार में पड़ता जा रहा हूं।❤

❤ मेरी रानी, ​​तुम्हारे प्रति मेरा अपार प्रेम पानी की तरफ साफ़ है; आपके साथ, मेरा प्यार सुरक्षित है। तुम्हारे साथ, मेरा प्यार सुरक्षित है।❤

❤ सुबह उठते ही तुम मेरे दिमाग में आकर बैठ जाती हो, और में चाहता हूँ की तुम मेरे सपनों में bhi आओ जब में सोने जाऊं।❤

❤ यह पहली नजर में प्यार नहीं था। इसमें पूरे पांच मिनट लगे।❤

❤ मेरी दिल की धड़कन ने आपको चुना है। और मैं आपको बार-बार चुनूंगा। बिना रुके, बिना किसी संदेह के, मैं आपको चुनता रहूँगा।❤

❤ सारी दुनिया में तुम्हारे जैसा किसकी दिल नहीं है जो मेरे लिए हो और सारी दुनिया में कोई ऐसा प्यार नहीं है तुम्हारे लिए जैसा मेरा है।❤

❤ आप मुझे उस तरह का एहसास दिलाते हैं जैसे उपन्यास से मिलता हैं – आनंद और असीम आनंद।❤

❤ जब तुम मुझ पर मुस्कुराते हो तो तुम मेरे दिन को अधिक उज्ज्वल कर देते हो जो कभी सूरज से भी नहीं हो सकता है।❤

❤ आपकी हंसी ने मुझे आपके पास खींचा, लेकिन आपका दिल दुखाता है कि मैं आपके साथ हमेशा के लिए रहना चाहता हूं।❤

❤ आपको प्यार करना कभी भी एक विकल्प नहीं था – यह आवश्यकता थी।❤

❤ मेरे दिन का उजाला धूप की चमक पर निर्भर नहीं करती है। यह तो आपकी मुस्कान पर निर्भर करता है।❤

love status for girlfriend in hindi

❤ जब भी आसमान से एक तारा गिरता है तब भी में आपके में सोचता हूँ फिर आसमान में चंद्रमा को देख के एहसास होता है की अकेलापन क्या होता है।❤

New Love Status for girlfriend in hindi

❤ मुझे गर्व है की तुम मेरी गर्लफ्रेंड हो। हमेशा मेरे साथ रहना!❤

❤ मैं आपके लिए बहुत खुश हूं, कि आपको स्मार्ट और लोविंग #Boyfriend मिला है।❤

❤ यदि आप एक टूटता हुआ तारा देखते हैं, तो अपनी आँखें बंद करें और एक इच्छा करें। मेरी तो इच्छा पूरी हो गयी, क्यूंकि मैंने आपके लिए कामना की थी!❤

love-status-for-girlfriend-in-hindi

❤ मैं आपको बहुत बहुत प्यार करता हूँ, लेकिन कृपया मुझे यह साबित करने केलिए मत कहना।❤

❤ मैं तुम्हे चाहता हूँ। आपकी हार बात और चीज़ से प्यार है मुझे। आपकी कमियों और गलतियाँ से भी। मुझे तुम्हारी और केवल तुम्हारी चाह है।❤

❤ मैं तुमसे प्यार करता हूँ क्योंकि तुम मुझसे भी ज्यादा मेरी अच्छाइयों को जानती हो मुझे हमेशा प्रेरित करती हो।❤

❤ मेरे शरीर में एक ऐसी जगह है, जिसे आपके छूते ही में पागल और दीवाना बन जाता हूँ … वह है मेरा दिल है!❤

❤ अगर आप मेरे साथ कंधे से कन्धा मिला के खड़े हैं तो में जीवन में आयी किसी भी मुसीबत का सामने करने के लिए तैयार हूँ.बस मुझे आपका साथ चाइये।❤

❤ आप मेरे जीवन में आए, तब मेरे डर का कोई कारण नहीं रहा है। मुझे हर समय सुरक्षित महसूस कराने के लिए धन्यवाद।❤

❤ मैं तुमसे प्यार करता हूँ, और मैं तुम्हें तब तक प्यार करूँगा जब तक मैं नहीं मर जाऊँगा, और अगर उसके बाद भी कोई ज़िंदगी है, तो मैं तुमसे प्यार करूँगा।❤

❤ मुझे याद नहीं है कि आपके बिना मेरा जीवन कैसा था, और मुझे आशा है कि मुझे फिर कभी ये एहसास नहीं होगा। तुम मेरी पूरी दुनिया हो!❤

love status in hindi for girlfriend

❤ क्या तुम मेरे साथ बूढ़े होना चाहोगी? जैसे-जैसे साल बीतेंगे एक-दूसरे की झुर्रियों को गिनना पसंद करोगी? क्या तुम देखना चाहोगी की किसके दांत सबसे पहले गिरते हैं और किसको पहले चलने वाली छड़ी की मदद की जरूरत पड़ती है।❤

GF Status # Whatsapp # Facebook # Hindi

❤ मेरी दिल की रानी, आपकी पसंद सबसे हटके है। आपने जो मुझे चुना..❤

❤ मैं आपको अपने जीवन में पाके बहुत भाग्यशाली हूं, और मैं दिन / घंटे गिन रहा हूं! जब तक मैं आपको फिर से नहीं देख लेता..❤

❤ खाली ये कहना की मैं तुमसे प्यार करता हूँ काफी नहीं होगा। तुम मेरी जिंदगी हो और तुम्हारे बिना, मैं आगे नहीं बढ़ सकता।❤

❤ जब मैं प्यार के लायक हो जाऊं तभी मुझे प्यार देना क्योंकि तब मुझे वास्तव में इसकी आवश्यकता होगी।❤

❤ तुम मेरे लिए ऐसे हो जैसे की जीने के लिए खाना है – बिल्कुल आवश्यक!❤

❤ आप मुझ पर प्रभाव डालने मैं नहीं चुकती हो । हर दिन कुछ ऐसा नया होता है जो मुझे आपसे पहले वाले दिन से भी ज्यादा प्यार करने पे मजबूर करता है।❤

❤ मैं तुम्हारा पहला क्रश, पहला चुंबन, या पहले प्यार नहीं हूँ – मगर में तुम्हारे लिए लास्ट होना चाहता हूँ।❤

lovely-status-for-girlfriend-hindi

❤ मुझे साडी दुनिया की जरुरत नहीं प्यार के लिए। मुझे सिर्फ एक व्यक्ति की जरूरत है। आप इस व्यक्ति को अच्छी तरह से जानते हैं: वो आप हो!❤

❤ एक दिन मैंने महसूस किया की मैं बिना किसी कारण मुस्कुरा रहा था , तब मुझे महसूस हुआ कि मैं आपके बारे में सोच रहा था। मेरी स्वीटी। ❤

love status for girlfriend Whatsapp 2020

❤ मैं हमेशा और हमेशा के लिए आपके प्यार में रहूंगी।❤

❤ पहली बार मैंने तुम्हें देखा था मुझे कुछ अजीब लग रहा था। तब मेरे दिल ने मानो मुझे ये कहा, की यह वही है जिसका में इंतज़ार कर रहा था।”❤

❤ यदि आपको प्यार करना एक नौकरी जैसा है, तो मैं इसमें सबसे योग्य, समर्पित उम्मीदवार हूं। वास्तव में, मैं मुफ्त में काम करने के लिए भी तैयार हूँ!❤

❤ क्या आपने अपने सपनों में सोचा, क्या आपने कभी सोचा है कि आपके पास मेरे जैसा सूंदर स्मार्ट बॉयफ्रेंड मिलेगा है? क्या तुम्हें नहीं लगता तुम भाग्यशाली हो!❤

❤ मेरी कोई Girlfriend नहीं है लेकिन मैं एक ladki को जानता हूं जो मेरी गर्लफ्रेंड बनने के लिए बेक़रारा है ❤

❤ सौ दिल बहुत कम होंगे जो आपके लिए मेरे सारे प्यार को ले सकें।❤

❤ मेरी प्रियतमा, तुम्हारी खुशी मेरे लिए किसी भी चीज से ज्यादा है।❤

❤ मेरे जीवन में अभी सबसे बढ़कर मेरी प्रेमिका है। मैं इस लड़की से प्यार करता हूँ। मुझे पता है कि मैं उससे प्यार करता हूं क्योंकि उसने मुझे बताया था।❤

❤ जैसे तुम अभी मेरी आँखों के सामने हो, मैं चाहता हूँ की बाकी जिंदगी भी तुम मेरी आंखों के सामने रहो।❤

❤ मुझे नहीं पता कि मैं अब कहाँ से पाँच साल का होने जा रहा हूँ, लेकिन मैं भगवान से प्रार्थना करता हूँ कि वह एक सुंदर दृश्य के साथ और आपके बगल में हो।❤

❤ उसकी मुस्कुराहट तो मुझे सितारों से भी ज्यादा खूबसूरत दिखाई देता है।❤

❤ मैं जितना आपको प्यार करता हूं उससे ज्यादा प्यार नहीं कर सकता, फिर भी मुझे पता है कि मैं कल करूंगा।❤

facebook love status for girlfriend

❤ मेरी दिल की रानी, आपकी पसंद सबसे हटके है। आपने जो मुझे चुना..❤

❤ मैं आपको अपने जीवन में पाके बहुत भाग्यशाली हूं, और मैं दिन / घंटे गिन रहा हूं! जब तक मैं आपको फिर से नहीं देख लेता..❤

❤ मैं जितना आपको प्यार करता हूं उससे ज्यादा प्यार नहीं कर सकता, फिर भी मुझे पता है कि मैं कल करूंगा।❤

whatsapp status to impress girlfriend in hinglish | GF Love status hindi

❤ din pratidin main aapase pyaar main padh raha hoon.❤

❤ sach mein aapkee hasi meree jindagi mein sabse pyaaree aur anamol cheez hai. ❤

❤ aapaki taareef mein to shabad bhee kam pad jaate hain. aapakee taareeph shabdon ke mohataaz nahin hai. i love you so muchh.❤

❤ kaun kahata hai ki aap keval ek baar pyaar mein padhate hain, mein to har baar jab bhee aapako dekhata hoon, to phir se pyaar mein pad jaata hoon.❤

❤ mera pyaar aapake lie aisa hai jise maapa nahin ja sakata. bas mein itana kah sakata hoon ki mera dil isase bhara hua hai.❤

❤ ab tak hamaara jeevan ka saphar bahut badhiya raha hai. lekin main aapase vaada karata hoon, ki abhee sabase achchha aana baakee hai.❤

❤ tumhaare lie mera dil kabhee nahin tootega. tumhaare lie meree muskuraahat kabhee pheekee nahin padegee. tumhaare lie mera pyaar kabhee khatm nahin hoga. main tumase pyaar karata hoon aur karata rahoonga !❤

❤ tujase mein pyaar karta hoon too jaisee bhee hai, aur is jeevan ke saphar mein tera saath har kadam par doonga,chaahe kuchh bhee haalat hon.❤

❤ jabse aapse pyaar hua mera to har din dilachasp ban gaya hai.❤

❤ koi bhee kabhi bhee aapake pyaar kee jagah nahin le sakata. mere dil mein aur meree aatma mein, aap hamesha meree aur meree banake rahogee.❤

❤ meri pari, meri jeevansathi, meree poori duniya, tum vahee ho jo mujhe chaahie, vahee jisakee mujhe jaroorat hai, mujhe hamesha tumhaare saath rahane do, mera pyaar, mera sab kuchh.❤

❤ aapako pata nahin hai ki jab main aapako dekhata hoon to mera dil kitanee jor se dhadakata hai.❤

❤ hamaaree do aatma hai magar hamaare vichaar ek hee hote hain kyonki donon dilon mein dil ek jaise dhadakate hain.❤

Girlfriend keliye best love wale status hinglish main

❤ meree raani, ​​tumhaare prati mera apaar prem paanee kee taraph saaf hai; aapake saath, mera pyaar surakshit hai. tumhaare saath, mera pyaar surakshit hai.❤

❤ subah uthate hee tum mere dimaag mein aakar baith jaatee ho ,aur mein chaahata hoon kee tum mere sapanon mein bhi aao jab mein sone jaoon.❤

❤ yeh pahalee najar mein pyaar nahin tha. isamen poore paanch minat lage.❤

❤ meree dil kee dhadakan ne aapako chuna hai. aur main aapako baar-baar chunoonga. bina ruke, bina kisee sandeh ke, main aapako chunata rahoonga.❤

❤ saaree duniya mein tumhaare jaisa kisakee dil nahin hai jo mere lie ho aur saaree duniya mein koee aisa pyaar nahin hai tumhaare lie jaisa mera hai.❤

❤ aap mujhe us tarah ka ehasaas dilaate hain jaise upanyaas se milata hain – aanand aur aseem aanand.❤

❤ jab tum mujh par muskuraate ho to tum mere din ko adhik ujjval kar dete ho jo kabhee sooraj se bhee nahin ho sakata hai.❤

❤ aapakee hansee ne mujhe aapake paas kheencha, lekin aapaka dil dukhaata hai ki main aapake saath hamesha ke lie rahana chaahata hoon.❤

❤ aapako pyaar karana kabhee bhee ek vikalp nahin tha – yah aavashyakata thee.❤

❤ jab bhi aasamaan se ek taara girata hai tab bhee mein aapake mein sochata hoon phir aasamaan mein chandrama ko dekh ke ehasaas hota hai kee akelaapan kya hota hai.❤

NEW love status for girlfriend in hindi

❤ mujhe garv hai kee tum meri GF ho. hamesha mere saath rahana!❤

❤ main aapke lie bahut khush hoon, ki aapako smaart aur loving #boyfriend mila hai.❤

❤ yadi aap ek tootata hua taara dekhate hain, to apanee aankhen band karen aur ek ichchha karen. meree to ichchha pooree ho gayee, kyoonki mainne aapake lie kaamana kee thee!❤

❤ main aapako bahut bahut pyaar karata hoon, lekin kripya mujhe yah saabit karne ke liye mat kehana.❤

❤ main tumhe chaahata hoon. aapakee haar baat aur cheez se pyaar hai mujhe. aapakee kamiyon aur galatiyaan se bhee. mujhe tumhaaree aur keval tumhaaree chaah hai.❤

❤ main tumse pyaar karata hoon kyonki tum mujhase bhee jyaada meree achchhaiyon ko jaanatee ho mujhe hamesha prerit karatee ho.❤

❤ mere shareer mein ek aisi jagah hai, jise aapake chhoote hee mein paagal aur deevaana ban jaata hoon … vah hai mera dil hai!❤

❤ mujhe yaad nahin hai ki aapake bina mera jeevan kaisa tha, aur mujhe aasha hai ki mujhe phir kabhee ye ehasaas nahin hoga. tum meree pooree duniya ho!❤

❤ kya tum mere saath boodhe hona chahogee ? jaise-jaise saal beeteinge ek-doosare kee jhurriyon ko ginana pasand karogee ? kya tum dekhana chaahogee kee kisake daant sabase pahale girate hain aur kisako pahale chalane vaalee chhadee kee madad kee jaroorat padatee hai .❤

Girlfriend Impress ke liye love status hinglish main

❤ meree dil kee raani, aapaki pasand sabase hatake hai. aapane jo mujhe chuna..❤

❤ main aapako apane jeevan mein paake bahut bhagyashaali hoon, aur main din / ghante gin raha hoon! jab tak main aapako phir se nahin dekh leta..❤

❤ tum mere lie aise ho jaise kee jeene ke lie khaana hai – bilkul aavashyak!❤

❤ aap mujhpar prabhaav daalane main nahin chukatee ho . har din kuchh aisa naya hota hai jo mujhe aapase pehle vaale din se bhee jyaada pyaar karane pe majaboor karata hai.❤

❤ main tumhaara pahala krash, pehla chumban, ya pahale pyaar nahin hoon – magar mein tumhaare liye laast hona chahata hoon.❤

❤ mujhe saadee duniya kee jarurat nahin pyaar ke lie. mujhe sirph ek vyakti kee jaroorat hai. aap is vyakti ko achchhee tarah se jaanate hain: vo aap ho!❤

❤ ek din mainne mahasoos kiya kee main bina kisi kaaran muskura raha tha , tab mujhe mahasoos hua ki main aapake baare mein soch raha tha. meree sveetee. ❤

girlfriennd romantic love status

❤ main hamesha aur hamesha ke lie aapake pyaar mein rahunga.❤

❤ pehle baar mainne tumhen dekha tha mujhe kuchh ajeeb lag raha tha. tab mere dil ne maano mujhe ye kaha, kee yah vahee hai jisaka mein intazaar kar raha tha.”❤

❤ sau dil bahut kam honge jo aapake lie mere saare pyaar ko le saken.❤

❤ meree priyatama, tumhaaree khushee mere lie kisee bhee cheej se jyaada hai.❤

❤ mere jeevan mein abhee sabase badhakar meree premika hai. main is ladakee se pyaar karata hoon. mujhe pata hai ki main usase pyaar karata hoon kyonki usane mujhe bataaya tha.❤

❤ jaise tum abhi meree aankhon ke saamane ho, main chaahata hoon kee baakee jindagee bhee tum meree aankhon ke saamane raho.❤

❤ jaise tum abhee meree aankhon ke saamane ho, main chaahata hoon kee baakee jindagee bhee tum meree aankhon ke saamane raho.❤

❤ mujhe nahin pata ki main ab kahaan se paanch saal ka hone ja raha hoon, lekin main bhagavaan se praarthana karata hoon ki vah ek sundar drshy ke saath aur aapake bagal mein ho.❤

❤ usakee muskuraahat to mujhe sitaaron se bhee jyaada khoobasoorat dikhaee deta hai.❤

❤ main jitana aapako pyaar karata hoon usase jyaada pyaar nahin kar sakata, phir bhee mujhe pata hai ki main kal karoonga.❤

Girlfriend Love Status

❤ meree dil kee raani, aapaki pasand sabse hatke hai. aapane jo mujhe chuna..❤

❤ main aapako apane jeevan mein paake bahut bhaagyashaalee hoon, aur main din / ghante gin raha hoon! jab tak main aapako phir se nahin dekh leta..❤

❤ main jitana aapako pyaar karata hoon usase jyaada pyaar nahin kar sakata, phir bhee mujhe pata hai ki main kal karoonga.❤