Promise Status in hindi to Show unconditional Love to your loved one.

Promise status in hindi हैप्पी प्रॉमिस डे 2022 स्टेटस इमेजेज, मैसेज, फोटो: हमें सबको पता है की फरयारी मैं वैलेंटाइन वीक बहुत ही धूम धाम से मनाया जाता है वैलेंटाइन वीक का हर दिन एक ख़ास महत्व है इस सप्ताह के हार्ड इन को जश्न की तरह मनाया जाता है आज इस पोस्ट में हम बात करेंगे पांचवे दिन की प्रॉमिस डे की जो की 11 फरवरी को मनाया जाने वाला यह दिन है। जो प्यार को फैलाने और अपने साथी को पूरी उम्र बिना किसी शर्त और स्वार्थ के प्यार देने का वादा करते हैं। जो प्यार को फैलाने और अपने साथी को पूरी उम्र बिना किसी शर्त और स्वार्थ के प्यार देने का वादा करते हैं। किसी भी रिश्ते में जब हम पूरी उम्र निभाने का वादा करते हैं और उसे पूरा करने की कोशिश करते हैं तब हमारे रिश्ते में और मजबूती आजाती है।

Promise Status for Whatsapp

इस प्रॉमिस डे पर, मैं वादा करता हूं कि मैं आपका साथ जीवन की आखरी सांस तक दूंगा,
बेशक मेरी जिंदगी में जितने मर्जी दुख आएं,
मैं आपके ऊपर दुःख का साया भी नहीं पढ़ने दूंगा…
Promise Day Ki Shubhkamanayein!


मैं आपको सभी खुशियां देने का Promise करता हूँ,
और इस दुनिया में प्यार, जिसके आप वास्तव में हकदार हैं,
मैं तुम्हारा अच्छा ख्याल रखूंगा,
और हमारे बंधनों को मजबूत करें,
प्रॉमिस डे की शुभकामनाएं!
Main apako sabhi khushiyan dene ka promise karta hoon,
aur is duniya mein pyar, jiske ap vastav mein hakdar hain,
main tumhara acha khyal rakhunga,
aur hamare bandhanon ko majbut karein,
promise Day Ki shubhkamnayein!


Promise Status For Wife in hindi

मैं आपको इस संसार की हर ख़ुशी और प्यार देने का वचन देता हूँ और ये भी वचन देता हूँ की मैं आपका अच्छे से ख्याल रखूँगा। प्रॉमिस डे की शुभकामनाएं..!!
Main Apko is sansar kee har khushi aur pyar dene ka vachan deta hoon aur ye bhi vachan deta hoon ki main Apko Ache se khyal rakhunga. promise Day Ki Shubhkamanyein..!!


प्रॉमिस डे स्टेटस इन हिंदी

जब तक सूरज चमकता है, रात में तारे टिमटिमाते हैं, मैं हमेशा के लिए तुम्हारा ही रहूंगा। Promise Day ki Shubhkamnayein..!!!

promise day status in hindi, प्रॉमिस डे स्टेटस इन हिंदी


दिल की हर धड़कन के साथ,
मैं तुम्हें और अधिक प्यार करूंगा,
यह मेरा तुमसे Promise है, मेरी heartbeat..!!
Dil ki har dhadkan ke sath,
Main tumhein aur adhik pyar karunga,
yeh mera tumse promise hai, Meri Heartbeat..!!

promise status in hindi


वषों से तुमने मेरा हर कदम पर साथ निभाया, मेरी हर मुस्किल की घड़ी में तुमने मेरा साथ दिया उसके लिए में तुम्हारा बहुत आभारी हूँ। I love My Wifey..

हैप्पी प्रॉमिस डे, Happy Promise day


Love promise status in Hindi

मुझे तुमसे बस एक वादा चाहिए की तुम मुझे जीवन भर कभी अपने से जुदा नहीं करोगे।i Love You Very Much..Happy Promise Day

Promise Day Ki Shubhkamanayein, Love promise status in hindi


Best Promise Status in hindi for Instagram Caption

तुमने अपने विश्वास और हमेशा प्यार करने के वचन से हमारे प्यार को एक सच्चे प्यार के रूप में बना दिया है।


यह मेरा प्रॉमिस रहा की मेरे इस दिल पर सिर्फ और सिर्फ आप ही राज कर सकते है और कोई नहीं कर सकता।

happy promise day status in hindi


मैं चाहता हूं कि हमारा प्यार का फूल हमेशा के लिए खिल खिलता रहे। मैं अभी और हमेशा के लिए तुम्हारा होना चाहता हूं। मुझसे वादा करो कि तुम मुझे कभी नहीं छोड़ोगे। हैप्पी प्रॉमिस डे..!!
Main Chahta hoon ki hamara pyar ka phool hamesha ke liye khil khilata rahe. main Abhi aur hamesha ke lie tumhara hona chahta hoon. mujhse Wada karo ki tum mujhe kabhi nahin chodeinge. Happy Promise Day..!!


Heart touching love promise Status

तुम्हारी बिना किसी स्वार्थ की Care करना और तुम्हारी हमारे प्यार के प्रति Commitment ने हमारे प्यार को और गहरा बना दिया है।


Promise Day Status in hindi for Husband, Pati

मैं बिना किसी मतलब के तुम्हें प्यार करुँगी, बिना किसी उम्मीद के तुम्हारा जीवन भर ख्याल रखूंगी , मैं आपसे वादा करती हूं कि में हमेशा आपकी रहूंगी। Happy Promise Day, Pyare Pati!
Main bina kisi matlab ke tumhein pyar karungi, bina kisi ummeed ke tumhara jeevan bhar khyaal rakhungi , main Apse Vada kartee hoon ki mein hamesha Apki rahungi. Happy Promise Day, Payare pati!


ये Promise रहा मेरा तुमसे की तुम्हारी तरक्की की राह में हमेशा तुम्हारा साथ दूंगी और जब भी तुम्हें मेरी जरुरत होगी तुम्हारे साथ कंधे से कन्धा मिला के चलूंगी।


Promise Day quotes for wife in hindi

मैं आपसे जीवन भर प्यार करने का Promise करता हूं …!!
Main Apse jeevan bhar pyar karne ka Promise karta hoon …!!


मैं जीवन भर हमेशा आपके साथ रहने का Promise करता हूं …
मैं वादा करता हूं कि आपके चेहरे की मुस्कान कभी नहीं जाने दूंगा…
मैं जीवन के अंत तक आपके साथ रहने का Promise करता हूं…
मुझे तुमसे बहुत प्यार है, Happy promise Day..!!

Main jeevan bhar hamesha Apke sath rehne ka promise karta hoon …
Main vaada karta hoon ki apke chehre ki muskan kabhi nahin jaane dunga…
Main jeevan ke ant tak apke sath rahane ka Promise karta hoon…
Mujhe tumse bahut pyar hai, happy Promise day..!!


Promise Status For Husband, Boyfriend in Hindi

ये प्रॉमिस है हमारा, न छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा, जो गए तुम हमे छोड़ कर, ले आएंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा. हैप्पी प्रॉमिस डे!ye Promise hai hamara, na Chodeinge kabhi sath tumhara, jo Gaye tum hame chhod kar, le Ayeinge pakad kar hath tumhaara. Happy Promise Day!


promise day shayari in hindi

सोचा था ना करेंगे किसी से दोस्ती,
ना करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
की करना पड़ा दोस्ती का वादा..
हैप्पी प्रॉमिस डे..!!
Socha tha na kareinge kisi se dosti,
Na kareinge kisi se vaada,
Par kya kare dost mila itana pyaara,
kee karna pada dosti ka Waada..
Happy Promise Day..!!


Happy Promise Day Status for Friend in Hindi

मेरी किस्मत बहुत अच्छी है ,कि मैंने आप जैसे व्यक्ति को आप के रूप में पाया,
मैं अंत तक आपके साथ रहूंगा, अगर तुम मेरे दोस्त बनने का वादा करते हो…
Happy Promise Day My Dear Friend..
Meri kismat bahut Achi hai ,ki maine aap jaise vyakti ko ap ke roop mein paya,
main ant tak Apke sath rahunga, agar tum mere dost banane ka Wada karte ho…
Happy Promise Day My Dear Friend..


promise day shayari in hindi for best friend

मेरे दोस्त मैं आपकी सभी समस्याओं को हल करने का Promise नहीं कर सकता, लेकिन, मैं वादा करता हूं, कि आपको कभी भी उनका सामना अकेले नहीं करने दूंगा… Happy Promise Day my bestie!
Mere dost main Apki sabhi samsyaon ko hal karne ka promise nahin kar sakta, lekin, main wada karata hoon, ki Apko kabhi bhi unka samna akele nahin kareine dunga… Happy Promise day my Bestie!


Promise Caption Thoughts in hindi

मुझे तुमसे बस एक Promise चाहिये, वो है सिर्फ तुम्हारा साथ, वो उम्र भी भर के लिए। I Love You My Handsome.


मैं आपको हर जगह और हर दिन खुश और मुस्कुराने का Promise करता हूं। Happy Promise Day Sweetie..


तेरा प्यार चाहता हूँ,
हर सुख दुख में तेरा साथ चाहता हूँ ,
बस यही वादा मैं तुमसे भी चाहता हूँ…
Happy Promise Day…!!


आज से मैं तेरी हर ख्वाहिश और सपने को पूरा करने का प्रॉमिस करता हूँ। Happy Promise Day..


ये promise रहा मेरा तुमसे की तुझे इतना प्यार करूँगा, तेरे कहने से पहले तेरी हर बात समझ जाऊंगा।


इस प्रॉमिस डे आप करो मुझसे वादा अपने प्यार की मिठास को कभी कम न होने दोगे..!!


Love promise status in Hindi For Instagram Caption

हर पल तुम्हें प्यार करेंगे ये इरादा है, कयामत तक रहेगा हमारा साथ, ये वादा है..!!


तुम्हारी मुस्कान है जो मुझे हर बुरे से बुरे हालत में मजबूत बनायीं रखती है, में वादा करता हूँ की में इसे कभी कम नहीं होने दूंगा।


मैं बहुत Lucky हूं, जो तुम्हारे जैसे पति मुझे मिला, जो अपने हर किये हुए प्रॉमिस को निभाता है।हैप्पी प्रॉमिस डे !


में वादा करता हूँ कोई तेरा साथ दे या न दे मैं हर कदम पे तेरा साथ दूंगा मेरे दोस्त।


Happy Promise Day Husband Ke liye

मैं आपको सुख और शांति से भरा जीवन देने का वादा करती हूं। मैं आपको दुनिया का सबसे खुश इंसान बनाना चाहती हूं! हैप्पी प्रॉमिस डे


बेबी, आपकी मुस्कान बेसकीमती और खूबशूरत है जो मेरी ख़ुशी का कारन बनती है! मुझसे वादा करो कि तुम मेरी खुशी को कम नहीं करोगी। आपको हैप्पी प्रॉमिस डे!

Fake promise status in hindi

लोग जो वादे करते हैं, उनमें से आधे कभी पूरे नहीं होते और न ही किए जाते हैं।


Broken Promise status in Hindi

यह दुखदायी है लेकिन सच है कि कुछ लोग केवल उन्हें तोड़ने के इरादे से वादे करते हैं।


झूठ मत बोलो, धोखा मत दो, और वादा मत करो जो आप पूरा नहीं कर सकते हो।


Promise Status for gf

I promise to be yours forever, if you promise to be mine forever. Happy Promise Day.


Love promise status in English

I Won’t Promise To Be Your Friend Forever. Because, I Won’t Live That Long, But Let Me Be Your Friend As Long As I Live… Happy Promise Day.


7 Promises to Prove I Love You

  • I promise to put you first. …
  • I promise to remember I’m the problem. …
  • I promise never to cheat on you. …
  • I promise to communicate. …
  • I promise NEVER to get physical with you. …
  • I promise not to be jealous or controlling. …
  • I promise to choose love every day.

promise status, 7 Promises to Prove I Love You

Other Suggestions :

Propose Day Status in hindi

Happy Chocolate Day Status in hindi

Happy Rose Day Status in Hindi

Leave a Reply

Your email address will not be published.