Love Quotes In Hindi With Images, लव कोट्स इन हिंदी विथ इमेजेज

Love Quotes In Hindi With Images आज हम आपके लिए नए Love Quotes Images in Hindi for 2019 (लव कोट्स इमेज). आपअपने प्यार का ईशार नहीं कर पा रहे हैं , या अपने प्यार का इज़हार कुछ अलग तरीके से करना चाहते हैं तोह आप इन Love कोट्स को अपने प्रेमी या प्रेमिका के साथ शेयर कर सकते हैं

 

चाँद की तरह है वो बिलकुल नूर भी गुरूर भी और दूर भी
Chand ki treh hai wo bilkul, Noor bhi, guroor bhi aur door bhi

मैं जचता हूँ सिर्फ आप के साथ तुम कहो तो करूँ Mom Dad से बात

Main jachta hoon sirf aap ke sath, tum kaho to karun mom dad se baat

कितना जानता होगा वो शख़्स मेरे बारे में, जिसने मेरे मुस्कुराने पर पूछ लिया की तुम उदास क्यूँ हो

kitana jaanata hoga vo shakhs mere baare mein, jisane mere muskuraane par poochh liya kee tum udaas kyoon ho

देख लें तुझको इक झलक तो फिर चले जाएंगे, कौन आया है यहाँ उम्र बिताने के लिए।

dekh lein tujhko ik jhalak to phir chale jaenge, kaun aaya hai yahaan umr bitaane ke lie

कभी अकेले में खुद से पूछना गलती किसी थी मुझे यकीन है तू खुद से झूठ नहीं बोलेगी

kabhi akele mein khud se poochhana galati kisee thee mujhe yakeen hai too khud se jhooth nahin bolegi

Love Quotes in Hindi

Love Quotes in Hindi # : ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,

दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

 

Love Quotes hindi

न उम्र पूछ उनकी जो इश्क़ में डूबे रहते हैं वो हर वक़्त जवान रहते हैं जो मेहबूब की आँखों में खोये रहते हैं

Na umr pooch unki jo ishq mein doobe rehte hain, wo har waqt jwaan rehte hain jo mehboob ki aankhon mein khoye rehte hain

बहुत टोका इस दिल को, मगर कहाँ तक रोकता, मोहब्बत बढ़ती ही गयी तुम्हारे नखरों की तरह

Bahut toka is dil ko magar kahan tak rokta, mohabbat badhti hi gyi tumhare nakhron ki treh

चाहने वाले मिलते रहेंगे तुम्हे उम्र भर, मगर जिसे तू कभी भूल न पाए वो चाहत यकीनन मेरी होगी

Chahne wale milte rahenge tumhe umr bhar, magar jise tu kabhi bhil na paaye wo chahat yakeenan meri hogi

मेरी नज़र ने तुझे सिर्फ दिल तक आने की इज़ाज़त दी थी, मेरी रूह तक जाने का हुनर तेरा खुद का था

Meri nazar ne tujhe sirf dil tak aane ki izazat di thi, meri rooh tak jaane ka hunr tera khud ka tha

रही ज़िंदगी तो हर दिन तुम्हे याद करते रहेंगे, भूल गया तो समझ लेना खुदा ने हमें याद कर लिया

rahi zindagi to har din tumhe yaad karate rahenge, bhool gaya to samajh lena khuda ne hamen yaad kar liya

मिले थे अजनबी बनकर, आज दिल की जरूरत हो तुम

Mile the ajnabi banker, aaj dil ki jrurat ho tum

बहुत मुश्किल से पाया है तुम्हें अब खोना नहीं चाहते, तुम्हारे ही थे, तुम्हारे ही हैं, अब किसी और का होना नहीं चाहते

Bahut mushkil se paya hai tumhein ab khona nahin chahte, tumhare hi the tumhare hi hain, ab kisi or ka hona nahin chahte

मैं तेरे गुस्से को कुछ यूं संभाल लूंगा, गलती किसी की भी हो मैं हार मान लूंगा

Main tere gusse ko kuch yoon sambhal lunga, galti kisi ki bhi ho, main haar maan lunga

मेरी बात सुनो.. जब तुम हस्ती हो न तो और भी सुन्दर लगती हो

Meri baat suno.. jab tum hasti ho na to aur bhi sunder lagti ho

औरों से मुझे क्या लेना, मुझे तो बस तेरा वक़्त और प्यार चाहिए

Auron se mujhe kya lena, mujhe to bas tera waqt or pyar chahiye

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *