Kisi ke Intezar main Intezaar Status, Quotes in Hindi , Intezaar Shayari for true love

Intezaar status

सच्चा प्यार को पाना आसान नहीं है, भले ही आप उसे अच्छी तरह से खोजने की कोशिश करी हो। ऐसा अक्सर देखा गया जब आप प्यार की तलाश मैं होते हैं तब यह नहीं मिलता, आप किसी की चाहत मैं जितना भी तड़प लें, कईं बार तो ये बहुत ही Intezaar के बाद ही मिलता है। अगर आप सच्ची मोहब्बत से किसी का इंतज़ार करते हैं तो यकीन मानिये ये आपको जरूर मिलता है आज हम इस पोस्ट मैं आपके लिए Intezaar Status in Hindi, Intezaar Shayari, Intezaar status in hindi 2 लाइन ले लेके आये हैं। जो आप अपनी फीलिंग्स को इंतज़ार स्टेटस और इंतज़ार शायरी व्हाट्सप्प, फेसबुक और इंस्टाग्राम पर डाल के शेयर कर सकते हैं।

Intezaar Status-Shayari


{2020} Intezaar status in hindi 2 line, इंतजार स्टेटस , इंतजार शायरी , इंतजार शेर-ओ-शायरी, intezaar shayari hindi, intezaar status in hindi for girlfriend, Intezaar status for whatsapp, tera intezaar shayari, intezaar shayari, status hindi for boyfriend, dost ka intezar shayari hindi.


इंतजार स्टेटस

मुझे लगता है कि सही काम करने के लिए सही व्यक्ति का इंतजार करना पड़ता है
और आखिरकार आपको मिल ही जाता है।


जिसके लिए अपने इंतज़ार किया उसको को व्यर्थ न जाने दें, उस व्यक्ति को खोजने की कोशिश करें जिसे आप प्यार करते हैं।


आखिर मैं एक मामूली इंसान ही हूँ जिसे प्यार का खेल अभी समझ ही नहीं आया इसलिए मैं अभी भी उसका Intezaar ही कर रहा हूं।


#Intezaar है बस उस समय का जब हम बिना किसी रोक टोक एक साथ हो सकते हैं, जब हमारे प्यार को गलत नहीं समझा जायेगा।


Intezaar status hindi for boyfriend | इंतेज़ार स्टेटस बॉयफ्रेंड के लिए  


मैं अभी भी सिंगल हूं, क्योंकि मैं अपने MRPERFECT का Intezaar कर रही हूँ ।


मैं सही समय के लिए इंतजार कर रही थी, इसलिए मेरा आने वाला जीवन सुखमय बीतेगा।


काश मैं पिछले समय मैं वापिस जा सकूँ और दूसरों के प्यार को पाने के पागलपन वाले समय को theek कर सकूँ ।


मैं आपके लिए अपने आपको सुधारना चाहता हूँ जो सबसे बेस्ट हो, जो आपको सबसे अधिक प्यार करता है जो हकीकत में में अभी नहीं हूं।


Intezaar status in hindi for whatsapp | व्हाट्सएप के लिए इंतजार स्टेटस हिंदी में


अगर आप अपने प्रेम जीवन में खुश रहना चाहते हैं, तो आपको इंतज़ार करना सीखना होगा।


जब आप अपने जीवन मैं सही समय और सही व्यक्ति के लिए Intezaar करते हैं, तो आप ख़ुशी को पाते हैं।


Intezaar status in hindi for whatsapp, facebook


आप प्यार पाने के लिए बस इंतजार करते हैं क्योंकि आप प्यार पर विश्वास करते हैं, आप मानते हैं कि यह सच हो सकता है।


मैं अपनी गिनती उनमें से करना चाहता हूँ, जिनकी आप तालश मैं हैं, उसके लिए मुझे इसके लिए इंतजार करना होगा।


sahi samay Intezar Quotes

मैं आपसे प्यार करता हूं, और मैं आपको बताना और दिखाना चाहता हूं लेकिन अभी ऐसा करने का सही समय नहीं है।


हमें दो से एक होने से पहले कुछ पल इंतजार करना होगा, बस यही तरीका है हमारे मिलन का।


Intezaar status in hindi for Instagram

अपने प्यार का Intezaar करना सबसे कठिन हिस्सा होता है आपक प्यार सच्चा है ये देखने के लिए इसके लिए आपको इंतेज़्ज़र करना होता है।


अब आप अगर कोई व्यक्ति आपसे सच्चा प्यार करता है तो वह आपके लिए Intezar करने को तैयार है, चाहे वह कितनी भी लंबी क्यों न हो।


मुझे आपकी परवाह नहीं है यदि आप मेरे लिए Intezaar नहीं कर सकते, तो इसका मतलब है कि आप मुझसे प्यार नहीं करते हैं।

Intezaar-status-hindi


Intezaar status in hindi for whatsapp

प्यार में पढ़े व्यक्ति की सही परीक्षा तब होती है जब वो अपनी बात कहने के लिए सही समय का Intezaar करता है।


pyar mein Intezar Quotes

काश मैं दुनिया को सिर्फ यह बता पाऊं कि हम एक-दूसरे के प्यार में हैं, उस दिन का इंतज़ार मैं बेसबरी से कर रहा हूँ।

intezaar-status


प्यार के लिए इंतजार करना आसान नहीं है, वास्तव में ऐसा करने के लिए इच्छा शक्ति का होना बहुत जरुरी है।


Intezar Sentence in hindi

शायद इंतजार करना सही बात है या शायद नहीं है, मुझे समझ नहीं आता।


मैं अभी भी उस दिन की Intezaar कर रही हूं जब आप मेरे लिए अपनी फीलिंग्स बताओगे।


मैं आपका इंतजार करूंगा क्योंकि मैं आपसे प्यार करता हूं, और मुझे लगता है की आप भी मेरे से प्यार करते हैं।


intezaar status in hindi for girlfriend

काश कोई मुझे बता दे की वो मुझसे अभी भी प्यार करती हैं और क्या वो मेरा अभी भी इंतज़ार कर रही हैं।


काश, मुझे पता होता कि सूरज तुम्हारे बिना कभी नहीं चमकेगा, तोमैं इंतज़ार करलेता ।


मैं अभी भी उस दिन की Intezaar कर रही हूं जब आप मेरे लिए अपनी फीलिंग्स बताओगे।
Intezaar status in hindi


सच्चा प्यार इंतजार करता है, इसमें सब कुछ शामिल होता है ख़ुशी भी है और दुख भी होता है।


अगर मुझे पता होता कि हम ऐसी स्थिति मैं पहुँच जाएंगे, तो मैं आपके लिए इंतजार करता।


intezaar status in hindi for Boyfriend

काश मैं तुम्हारा इंतज़ार कर रही होती, और तुम्हारे लिए अपनी भावनाओं मैं नहीं बहती।


मैं तुम्हें अपना बनाना चाहता था मैं तुम्हें चूमना चाहता था; अगर मैंने अपनी Feelings बताने के लिए सही समय का इंतजार किया था।


अपनी भावनाओं को जाहिर करने के लिए सही पल वह है जिसका आपको इंतजार करना होगा।


क्या वह दर्द के लायक है? क्या वह दर्द के लायक होगा? यदि हाँ, तो फिर उसका इंतज़ार कीजिये चाहे कुछ भी हो।
इंतजार स्टेटस


उस दिन के इंतजार में कभी परेशान मत होइए कि आपका प्यार आपको वापस मिलेगा, मैं आपको बता रहा हूं वह कभी नहीं हो सकता।


बड़ा दर्द होता है जब आपको पता चलता है कि जिस व्यक्ति से आप प्यार करते हैं और जिसके लिए इंतज़ार कर रहे हैं उसको आपसे प्यार नहीं रहा।


मैं आपसे प्यार करता हूं और मैं आपको ये बड़ी बेसबरी से बताना चाहता हूं लेकिन मेरे दोस्त मुझसे कहते हैं कि मुझे थोड़ा इंतजार करना चाहिए।


Tera intezaar quotes

अगर मैं आपसे सच्चा प्यार करता हूं, तो अब से 5 साल बाद भी आपसे प्यार करूंगा, ऐसा मेरा मानना ​​है।


मैं इंतजार करने की कला में विश्वास करता हूं, कि अगर आप इंतजार करेंगे, तो आपको वे चीजें मिलेंगी, जो आप चाहते हैं।


भगवान उन लोगों के लिए सबसे बढ़िया करता है जो Intezaar करना जानते हैं; जो धैर्यवान और दयालु हैं।


अगर चीजें अलग होतीं, अगर मैं आपके लिए Intezaar करता, तो क्या आप मुझसे प्यार करते?


Intezaar shayari In hindi | इंतज़ार शायरी

मैं इस दिन के बारे में सोच रहा था जब मैं इस दिन पर ध्यान केंद्रित कर रहा था।


प्यार के लिए मुझे इंतजार करना चाहिए था, वो विचार मुझे 10 साल बाद भी परेशान कर रहे हैं।

Intezaar-Status-in-hindi


आज भी, माता-पिता अभी भी अपने बच्चों को सही प्यार की इंतजार करने के लिए कहते हैं।


sahi waqt ka intezar quotes

सही व्यक्ति की प्रतीक्षा करें, भले ही आप सही समय का इंतजार न करना चाहें, आपको जरूर आपका प्यार मिलेगा ।


मुझे Intezaar करने के लिए कहना वास्तविक रूप से मुझे बताना है कि मुझे कभी भी वह प्यार नहीं मिल सकता है जिसका मैं वास्तव में हकदार हूं।


मुझे पता है की मैं प्यार के लायक हूं और इसी विश्वास से मैं अपने प्यार का इंतजार कर रहा हूं।


मुझे प्यार का Intezar नहीं करना चाहिए था, इसने मुझे केवल दुखी किया, उस प्यार को पाने की लालसा जो मुझे कभी नहीं मिली।


मैंने प्यार की प्रतीक्षा की, मैं सभी पीड़ाओं और कष्टों से गुज़रा लेकिन मुझे अंत में यह नहीं मिला।


यह आप थे, लेकिन तब मुझे एहसास हुआ कि यह आप नहीं हैं, इसलिए मैंने सही आदमी की प्रतीक्षा करने की कोशिश की, यह मेरा पागलपन था।


Intezaar Shayari, Intezaar sher-o-shayari 2020

tera intezaar shayari

बढ़ी शिदत से उनके दीदार का किया इंतज़ार
वो पहचान ही नई पाए मेरी मोहब्बत को,
जिन्हे मैंने सबसे ज्यादा प्यार किया..!!
Intezaar-shayari


Intezaar shayari for Boyfrriend/girlfriend | इंतज़ार शायरी

तेरे इंतज़ार मैं लफ्ज़ ख़तम हो गए लिखने के लिए,
मेरे इश्क़ पे खामोशी सी छायी है तेरे इंतज़ार मैं..


आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया,
मैंने दिये को आँधी की मर्ज़ी पे रख दिया।


Best Intezaar shayari

मत करो किसी से इतना प्यार की
एक पल का इंतज़ार भी मुस्किल हो जाये..
एक अजनबी पर ऐतेबार करके अपनों से ऐतेबार उठ जाये ..


tadap dard wali Intezar Shayari

तड़प के देखो किसी की चाहत में,
तो पता चलेगा, कि इंतजार क्या होता है,
यूं ही मिल जाए, कोई बिना चाहे,
तो कैसे पता चलेगा, कि प्यार क्या होता है।


झुकी हुई पलकों से उनका दीदार किया, सब कुछ भुला के उनका इंतज़ार किया वो जान ही न पाये जज़्बात मेरे,
मैंने सबसे ज्यादा जिन्हें प्यार किया.


घुट घुट के मर रही है ये जिन्दगी,
इंतज़ार तेरा…मुझे ना जीने देना ना ही पूरी तरह मरने दे।


तुम देखना यह इंतज़ार रंग लायेगा ज़रूर,
एक रोज़ आँगन में मौसम-ए-बहार आएगी ज़रूर।


Intezar Quotes

इंतजार करना बहुत दर्दनाक होता है। भूल जाना दुखदायी होता है। लेकिन न जाने कौन सा फैसला लेना कभी-कभी सबसे दर्दनाक हो सकता है … José N. Harris


tera intezaar quotes

इंतजार बहुत लंबा है, आपको पाने का मेरा सपना कभी ख़तम नहीं होता।
Nuala O’फायलें

 


इन्तेज़ार कोट्स इन हिंदी

जो लोग देर से आते हैं वे अक्सर बहुत अधिक खुशमियजाज होते हैं उनकी तुलना में जिन्हें उनके लिए Intezar करना पड़ता है।


fb Intezar Quotes in hindi

धीरज केवल इंतज़ार करने की क्षमता नहीं है – यह तो इंतज़ार करते समय हमारा व्यवहार करने की क्षमता भी कैसी होगी उसपर भी निर्धारित करता है। Joyce Meyer


यदि आप अपना पूरा जीवन तूफान के इंतजार में बिताते हैं, तो आप कभी भी धूप का आनंद नहीं लेंगे। Morris वेस्ट

Intezar Quotes for Whatsapp

आपको Hurt करने वाले बहुत मिलेंगे मगर आपको उसका इंतज़ार करना चाहिये जो आपके लायक हो, और जो दिल से आपको अपना माने !!


Intezar Quotes for facebook

जीवन में सबसे अच्छी चीजें अक्सर हमारे आराम क्षेत्र के दरवाजे पर हमारा इंतजार कर रही होती हैं।


Intezaar Status in Hinglish


mujhe lagata hai ki sahee kaam karane ke liye sahi vyakti ka intezar karna padata hai
aur akhirakar apko mil hee jaata hai.


jiske lie apne intezar kiya usko ko vyarth na jaane den , us insaan ko khojane ki koshish karein jise aap pyaar karate hain.


aakhir main ek maamooli insaan hee hoon jise pyaar ka khel abhi samajh hee nahin aaya isliye main abhi bhi uska Intezar hee kar raha hoon.


Intezar hai bas us samay ka jab ham bina kisi rok tok ek saath ho sakate hain, jab hamare pyaar ko galat nahin samajha jaayega.


main abhi bhi single hoon kyonki main apne mr perfect ka Intezar kar rahi hoon.


main sahi samay ke lie Intezar kar raha tha, isliye mera jeevan ab utana dukhee nahin hoga.


kaash main pichle samay main vaapis ja sakoon aur dosaron ke pyaar ko paane ke pagalapan vaale samay ko thik thak kar sakoon.


main aapke liye apane aapako sudharana chahata hoon jo sabse best ho , jo apako saba=se adhik pyaar karata hai jo hakeekat mein nahin hoon.


agar aap apne prem jeevan mein khush rahana chahate hain to aapko intezaar karna seekhana hoga.


jab aap apne jeevan main sahi samay aur sahi insaan ke lie intaizaar karate hain to aap khushi ko paate hain.


aap pyaar paane ke liye bas intajaar karate hain kyonki aap pyaar par vishvaas karate hain, aap maanate hain ki yah maujood hai aur yah sach hai.


main apani ginati unamein se karana chahata hoon, jinke aap talash main hain , uske liye mujhe isake lie intajaar karana hoga.


main aapase pyaar karata hoon aur main aapako batana aur dikhana chahata hoon lekin abhee aisa karane ka sahi samay nahin hai.


hamein ek saath ane se pahale kuchh pal intezar karana hoga, bas yahi tareeka hai.


apne pyaar ka intezaar karna sabse kathin hissa hota hai, apka pyaar sacha hai ye dekhne ke lie isake lie aapko intezar karna hota hai.


ab aap agar koi vyakti apse sacha pyar karata hai to vah apke liye intezar karane ko taiyaar hai, chaahe vah kitni bhi lambi kyon na ho.


mujhe aapki paravah nahin hai yadi aap mere liye Intezar nahin kar sakate, to isaka matalab hai ki aap mujhase pyaar nahin karte hain.


pyar mein padhe vyakti ki sahi pareksha tab hotee hai jab vo apanee baat kahane ke lie sahee samay ka intazaar karata hai.


kaash main duniya ko sirph yah bata paoon ki ham ek-doosare ke pyaar mein hain, us din ka intazaar main besabaree se kar raha hoon.


pyaar ke lie intezar karana asaan nahin hai, vaastav mein aisa karane ke lie ichchha shakti ka hona bahut jaroori hai.


shayad intezaar karana sahee baat hai ya shaayad nahin hai, mujhe samajh nahin aata.


main abhi bhi us din kee intezar kar rahee hoon jab aap mere lie apanee pheelings bataoge.


main aapka intezar karunga kyonki main apse pyaar karata hoon, aur mujhe lagata hai kee aap bhee mere se pyaar karate hain.


sachcha pyaar intezaar karata hai, isamen sab kuchh shaamil hota hai khushee bhee hai aur dukh bhee hota hai.


agar mujhe pata hota ki ham aise sthiti main pahunch jayeinge Hurt, to main aapake lie intajaar karata.


kaash main tumhara intezar kar rahi hoti , aur tumhaare lie apanee bhaavanaon main nahin bahatee.


main tumhen apna banana chahata tha main tumhein chumna chahata tha, agar mainne apne feelings bataane ke lie sahee samay ka intezar kiya tha.


apni bhavanaon ko jahir karne ke liye sahi pal vh hai jiska aapko intezaar karana hoga.


kya veh dard ke layak hai? kya vah dard ke laayak hoga? yadi haan, to phir usaka intazaar keejiye chaahe kuchh bhee ho.


us din ke intezaar mein kabhee pareshan mat hoiye ki aapaka pyaar aapako vaapas milega, main aapako bata raha hoon vah kabhi nahin ho sakata.


bada dard hota hai jab aapko pata chalata hai ki jis vyakti se aap pyaar karate hain aur jiske lie intazaar kar rahe hain usko apse pyaar nahin raha.


main apse pyaar karata hoon aur main apko ye badi besabari se batana chahata hoon lekin mere dost mujhse kehte hain ki mujhe thoda intezaar karana chaahiye.


agar main apse sacha pyaar karta hoon, to ab se 5 saal baad bhi aapse pyaar karoonga, aisa mera manana ​​hai.


Main Intezar karne ki kala mein vishwaas karata hoon, ki agar aap intezaar kareinge, to aapko ye cheejein milengee, jo aap chaahate hain.


bhagawan un logon ke liye sabse badiya karata hai jo Intezar karna janate hain; jo dhairyavaan aur dayalu hain.


agar cheejein alag hoteen, agar main aapke liye Intezar karata, to kya aap mujhase pyaar karate?


Dost ka Intezaar shayari hinglish.

main is din ke baare mein soch raha tha jab main is din par dhyaan kendrit kar raha tha.


pyaar ke liye mujhe Intezar karna chahiye tha, vo vichaar mujhe 10 saal baad bhi pareshan kar rahe hain.


aaj bhi, maata-pita abhi bhi apne bachon ko sahi pyaar ka intezar karne ke lie kah rahe hain.


sahi vyakti kee pratiksha karein, bhale hee aap sahi samay ka intajaar na karana chaahein, aapako jaroor aapaka pyaar milega.


mujhe intaizaar karane ke lie kehna vastavik roop se mujhe bataana hai ki mujhe kabhi bhi vah pyaar nahin mil sakata hai jisaka main vaastav mein hakadaar hoon.


mujhe pata hai kee main pyaar ke laayak hoon aur isee vishwaas se main apane pyaar ka intezar kar raha hoon.


mujhe pyaar ka intezar nahin karana chahiye tha, isne mujhe keval dukhi kiya, us pyaar ko paane kee laalasa jo mujhe kabhi nahin mili.


maine pyar ka intezaar kiya, main sabhi pehdaon aur kashton se guzara lekin mujhe ant tak bhi yah nahin mila.


yah aap the, lekin tab mujhe ehsaas hua ki yah aap nahin hain, isliye mainne sahi admi ki prateksha karane ki koshish ki, yah mera pagalapan tha.


Intezaar shayari, intezar shair-o-shayari 2020

Tera intezaar shayari

badi shidat se unke deedaar ka kiya intazaar
vo pehchaan hi nahi paye meri mohabbat ko,
jinhe mainne sabase jyaada pyaar kiya..


Intezaar shayari for Boyfriend/girlfriend

tere intezar main lafz khatam ho gae likhne ke lie,
mere ishq pe khamoshi see chaiye hai tere intezar main..


aankhon ko intazaar kee bhattee pe rakh diya,
mainne diye ko andhi kee marzee pe rakh diya.

mat karo kisee se itana pyaar kee
ek pal ka intezaar bhi muskil ho jaaye..
ek ajanabi par aitebaar karake apanon se aitebaar uth jae ..


tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,
to pata chalega, ki intezar kya hota hai,
yoon hee mil jae, koi bina chaahe,
to kaise pata chalega, ki pyaar kya hota hai.


tadap ke dekho kisee kee chaahat mein,
to pata chalega, ki intezaar kya hota hai,
yoon hee mil jae, koi bina chaahe,
to kaise pata chalega, ki pyaar kya hota hai.


jhuki hui palakon se unka deedaar kiya, sab kuchh bhula ke unaka intazaar kiya
vo jaan hee na paaye jazbaat mere, mainne sabase jyaada jinhen pyaar kiya.


Ghut Ghut ke mar rahi hai ye jindagi,
intezaar tera…mujhe na jeene dena hee poori tarah marane de.


Tum dekhna yah intezaar rang layega zaroor,
ek roz aangan mein mausam-e-bahaar aege zaroor.


Intezaar Quotes

  • Intezar karna bahut dardanak hota hai. bhool jaana dukhadayi hota hai. lekin na jaane kaun sa faisla lena kabhi-kabhi sabse dardanaak ho sakata hai …

Tera Intezar Quotes

  • Intezar bahut lamba hai, apko paane ka mera sapna kabhi khatam nahin hota.
    latest Intezar Quotes for Whatsapp

  • dheeraj keval intezaar karne ki shamata nahin hai – yah to intezaar karte samay hamara vyavahaar karane ki shamta bhi kaisee hogi uspar bhee nirdhaarit karata hai.