Crush Status in Hindi- जिसके लिए आप मन में प्यार करते है

Crush Status in hindi

प्यार में पढ़ने से पहले अधिकतर लोगों को किसी विशेष व्यक्ति के लिए क्रश होता, Crush प्यार में पढ़ने की पहली सीढ़ी है। किसी पर क्रश होने से हमारे जीवन में उत्साह आता है और हमारे दिल जवान हो जाता है सच मानिये यह समय बहुत ही रोमांस होता है । आज कल सोशल मीडिया बहुत अच्छा जरिया है। अपनी फीलिंग्स, और अपने विचार को व्यक्त करने का आप उस प्यारे लड़के या लड़की तक अपनी मन की बात अपने फेसबुक, व्हाट्सप्प और इंस्टाग्राम जैसी websites पे पोस्ट कर के अपने क्रश को जाहिर कर सकते हैं। ऐसे आप बिना शर्माए,बिना डरे अपनी मन की बात रख सकते हैं। आज हम आपके लिए ऐसी ही एक पोस्ट लाये हैं जिसमें Crush Status in Hindi.

Crush Status for Him in hindi, Crush Status for Her in hindi, dear crush status in hindi, crush status hindi in Hinglish, status for secret crush in hindi, my dear crush status for boys, status for crush in hindi for girls, Crush Status in Hindi for Whatsapp

Crush Status in hindi

आपको पता है में आपको कम पसंद करती हूँ, इसकी वजह ये है के मैं आपसे ज्यादा प्यार करने लगी हूं।

Crush-Status-in-hindi-720*720

उसकी मुझे एक बात बहुत अच्छी लगती थी वो थी उसकी प्यारी सी मुस्कान … मुझे उसकी याद आती है।


पहली बार आपको देखते ही लगा कि क्या आप ही हो मेरी जिंदगी के हमसफ़र!


आपके पास आने से मेरी धड़कने तेज़ हो जाती हैं। आँखों में नूर आ जाता है और मेरी मुस्कान चमकती है।


उसकी इतनी सुन्दर आंखें थी, जिसे देखते ही खोने का मन करता है में भी खो गयी।


आज तो दिन बन गया, मैंने उसे देखा, और वह मुझे देखकर मुस्कुराया।


जिस क्षण मैं उनसे मिली, मुझे पता था कि इनके साथ ही मेरा भविष्य है।


अगर मुझे दुनिया में किसी भी आदमी को चुनने का मौका मिलता, तब भी में आपको ही चुनती। आपमें वो सब है जो में चाहती थी।


काश कि मैं वास्तव में जो सोच रही हूं, उसे अपने स्टेटस में डाल सकती।


मेरा Crush आपके लिए अजीब है आपको देखती हूँ … आपको देखनी के लिए शरमाती हूँ और अजीब तरह से देखती हूं …


Crush प्रेम संबंधों की तुलना में अधिक सुंदर हैं क्योंकि इसमें कोई जिम्मेदारी नहीं है, कोई चिंता नहीं है, कोई पाबन्दी नहीं है। बस अपने Crush को देखो और एक बेवकूफ की तरह मुस्कुराओ।


Crush Status for her in Hindi | क्रश स्टेटस उसके लिए हिंदी में


ओह मेरी जान, ओह मेरी क्रश, सोचता तो बहुत हूँ की तुमसे ये बहुत बातें करूँगा और अपना प्यार इज़हार करूँगा, लेकिन जब मैं आपको देखता हूं तो मेरी बोलती बंद हो जाती है।

pyar karne walon ke liye


आपका मेरी आँखों में आंख डालके देखना जिससे मुझे कुछ हो जाता है। धड़कने तेज़ हो जाती हैं और पेट में जैसे तितलियाँ उड़ने लग जाती हैं ।


मेरे क्रश की वजह से मैं अधिकतर समय मुस्कुराता रहता हूँ और मुझे समझ ही नहीं आता मैं क्यों मुस्कुरा रहा हूँ ।


मैं वर्णमाला को पुन: व्यवस्थित करने के बारे में सोच रहा था। क्या आप मेरी सहायता करना चाहते हैं? मैं U और I को एक दूसरे के बगल में रखने की सोच रहा था।


अगर आपके लिए मेरा प्यार अपराध है, तो मैं अपराधी बनने के लिए तैयार हूं।


मेरा crush जब मेरे सामने से निकलता है तो मेरा साँस लेना भी मुस्किल हो जाता है।


जब भी आपका कोई मैसेज आता है तो मेरी ख़ुशी का ढिकाना ही नहीं रहता।


तुम्हारे मुस्कुराने के तरीके को देखने के लिए मेरा दिल बेताब रहा है।


प्यार की किस्मत यह है कि यह हमेशा बहुत कम या बहुत अधिक लगता है।


ये दिल और दिमाग आपके बारे में ही सोचते रहते हैं ।


मैं खुश हूँ की आप मेरे जीवन में हैं, लेकिन मैं इस रिश्ते को दोस्ती से ज्यादा रखना चाहता हूं।


जब आप जानते हैं कि आप किसी को क्यों पसंद करते हैं, तो यह एक क्रश है। जब आपके पास कोई कारण या स्पष्टीकरण नहीं है, तो यह प्यार है।


मैं तुम्हारे लिए पागल हूँ और इस बात को सभी जानते हैं, लेकिन तुम नहीं …


तुम्हारी दोस्ती की मुझे चाह थी, और तुम्हारा प्रेमी बनने का मेरा सपना था ।


ऐसा नहीं है की मैं आपसे डरा हूँ मैं आपको अपनी भावनाएं बताना चाहता हूँ की मैं आपसे कितना पार करता हूँ मुझे डर तो इस बात का है कि आप कैसे प्रतिक्रिया दोगे।


Crush Status in Hindi for Boy


मुझे यह बताने की इच्छा थी कि जब भी आप मेरे पास होते हैं, आप मुझे एक बेवकूफ की तरह इस्तेमाल करते हैं।


मुझे लगता है कि मेरा दिल किसी ने चुरा लिया है! इसके लिए मुझे आपकी जेब देखनी होगी …


crush-status-hindi-lsq

काश मैं आपसे सिर्फ यह पूछ पाता, “आप मेरे बारे में क्या सोचते हैं?”


यह बहुत ही प्यारा एहसास है कि जब मेरा फोन की रिंग बजती है तो मैं यही उम्मीद करता हूँ की ये फ़ोन आपकी तफ़ा से आया हो ।


आज आपने मुझे “हाय” कहा uff मैं तो जैसे मर गया।


मुझे सिर्फ आपसे बात करनी थी। मीठा मेरी कमजोरी है।


एक असली क्रश का निशानी … यह है कि आप पहले प्यार में पड़ जाते हैं और उसके बाद क्रश मैं पढ़ने ककरणों को ढूढ़ते हैं हैं।


क्रश स्टेटस फॉर गर्ल्स इन हिंदी | Crush Status for girls in hindi


मैं हमेशा के लिए तुम्हारा हो जाऊंगा, बस मुझे बताओ कब शुरू करना है।


मेरा पहला नाम और आपका अंतिम नाम एक साथ बहुत अच्छा लगेगा।


यह तो मेरे लिए बहुत अजीब सी बात हुई, मैं परेशान होने के बावजूद भी क्यों मुस्कराया था? अरे हाँ, मैंने आपको देखा था।


ek tarfa pyar status for whatsapp

लोग कहते हैं की जुआ बुरी चीज़ है मैं कहता हूँ प्यार से बुरी चीज़ नहीं है क्यूंकि पैसे तोह आणि जनि चीज़ होती है, लेकिन आपको अपना दिल वापस नहीं मिल सकता है।


आप जानते हैं कि जब आपका दिमाग न कहे, बल्कि आपका दिल हाँ कहे, तो आपको महसूस होता है? यह गलत है लेकिन यह सही लगता है? कास हम साथ रह सकते।


हो सकता है, बस थोड़ा सा … मैं संभवतः आपके प्यार मैं पढ़ रहा हूं।


हमें एक साथ होना चाहिए। अब की तरह। आप मुझे पसंद करते हैं, बेबी, और मैं आपको पसंद करता हूं। हम सिर्फ एक साथ क्यों नहीं हो सकते?


“दिलो जान से करेंगे हिफ़ाज़त उसकी बस एक बार वो कह दे कि मैं अमानत हूं तेरी ।”


“आपकी पहली नज़र ने मुझे आपका दीवाना बना दिया है, और आपकी हसी ने मुझे आपके प्यार मैं गिरफ्तार कर लिया और शायद इसका पता आपको लग गया।”


“मना की आप मुझसे दूर हैं, मगर मेरे दिल के बहुत करीब हैं, हम दिन हो या रात आपको ही याद करके ये दूरियां कम कर लेते हैं ।”


“रिश्ता दिल से होना चाहिए शब्दों से नहीं, नाराजगी शब्दों में होनी चाहिए दिल में नहीं ।”


“Excuse me क्या आप मुझे अपने दिल की तरह जाने वाला रास्ता बता सकते हैं ।”


“धडकनों को कुछ तो काबू में कर ए दिल अभी तो पलकें झुकाई है, मुस्कुराना अभी बाकी है उनका ।”


“न दो इल्जाम हमें की क्यों इतना घुरते है, हम तुमे! जाकर उससे पूछो क्यों इनता हशीन बनाया तुमे ।”


Romantic Crush Status on Love in hindi


“आंसुओं ने मेरा दामन है पकड़ा, क्यूंकि ग़मों से मैंने खुद था रिश्ता जोड़ा ।”


“प्यार तो आज भी है, तूजसे है, यू ही नही रोज रोज तेरा DP देख लिया करते हे ।”


“खामोश बैठे हैं, तो लोग कहते हैं, उदासी अच्छी नहीं और ज़रा सा हंस लें तो लोग मुस्कुराने की वजह पूछ लेते है ।”


मेरी तो बस एक छोटी सी खवाइश है जो मैं आपसे सुनना चाहता हूँ ‘मैं भी आपको पसंद करता हूं। ‘


एक बार एक समय में, एक साधारण जीवन के बीच में, प्यार हमें कुछ विशेष दर्जा करवा देता है।


Crush Status/stets In Hinglish

aapako pata hai mein aapako kam pasand karatee hoon, iski vajah ye hai kee mein aapase jyaada pyaar karane lagee hoon.


uske mujhe ek baat bahut achchhe lagate thee vo thee usakee paayaree see muskaan … mujhe usakee yaad aatee hai.


pahalee baar aapako dekhte he laga kee aap meree : kya aap hee ho meree jindagee ke hamasafar!


apke paas aane se meri dhadakane tez ho jaatee hain. aankhan mein naar aajaata hai aur meree muskaan chamakatee hai.


usakee itanee soondar aankhein thi, jise dekhte hee khone ka man karata hai mein bhee kho gayee.


aaj to din ban gaya, mainne use dekha, aur vah mujhe dekhakar muskuraaya.


jis kshan main unase milee, mujhe pata tha ki inke saath hee mera bhavishy hai.


agar mujhe duniya mein kisee bhee aadamee ko chunane ka mauka milata, tab bhee mein aapako hee chunatee .aapamen vosab hai jo mein chaahatee thee.


kaash ki main vaastav mein jo soch rahe hoon, use apane stetas mein daal sakatee.


mera chrush aapake lie ajeeb hai aapako dekhte hoon … aapako dekhanee ke lie sharamaatee hoon aur ajeeb tarah se dekhatee hoon …


chrush prem sambandhon kee tulna mein adhik sundar hain kyonki isamain koi jimmedaari nahin hai, koi chinta nahin hai, koee paabandi nahin hai. bas apane chrush ko dekho aur ek bevakooh kee tarah muskurao.


oh meree jaan, oh meree krash, sochata toh bahut hoon kee tumse ye bahut kuchh baaten karoonga aur apana pyaar izahaar karoonga , lekin jab main aapko dekhta hoon to mere bolti band ho jaatee hai.


aapaka meri aankhon mein aankh daalake dekhana jisse mujhe kuchh ho jaata hai. dhadakane tez ho jaatee hain aur pet mein jaise titaliyaan udne lag jaatee hain .


mere Crush ki vajah se mein adhikatar samay muskuraata rahata hoon aur mujhe samajh hee naee at main kyon muskura raha hoon .


main varnamaala ko pun: vyavasthit karane ke baare mein soch raha tha. kya aap meree sahaayata karana chaahate hain? main u aur i ko ek doosare ke bagal mein rakhane kee soch raha tha.


agar aapake lie mera pyaar aparaadh hai, to main apraadhi banane ke lie taiyaar hoon.


mera chrush jab mere saamane se nikalata hai toh mera saans lena bhee muskil ho jaata hai.


jab bhee aapaka koee maisej aata hai to meree khushee ka dhikaana hee nahin rahata .


tumhare muskuraane ke tareeke ko dekhane ke lie mera dil betaab raha hai .


pyaar kee kismat yah hai ki yah hamesha bahut kam ya bahut adhik lagata hai.


ye dil aur dimaag aapake baare mein hee sochate rahate hain .


main khush hoon kee aap mere jeevan mein hain, lekin main is rishte ko dostee se jyaada rakhana chaahata hoon.


jab aap jaanate hain ki aap kisee ko kyon pasand karate hain, to yah ek krash hai. jab aapake paas koee kaaran ya spashteekaran nahin hai, to yah pyaar hai.


main tumhaare lie paagal hoon aur is baat ko sabhee jaanate hain, lekin tum…


tumhaaree dostee kee mujhe chaah thee, aur tumhaara premee banane ka mera sapana tha .


aisa nahin hai kee main aapase dara hoon main aapako apanee bhaavanaen bataana chaahata hoon kee main aapase kitana paar karata hoon mujhe dar to is baat ka hai ki aap kaise pratikriya doge.


Crush stetas in hinglish boy


mujhe yah bataane kee ichchha thee ki jab bhi aap mere paas hote hain, aap mujhe ek bevakooph kee tarah istemaal karate hain.


mujhe lagta hai ki aapne mera dil kisee ne chura liya hai! isake mujhe aapake jeb dekhanee hogee …


kaash main aapase sirph yah poochh paata, “aap mere baare mein kya sochate hain?”


yah bahut hee pyaara ehsaas hai ki jab mera phon kee ring bajatee hai to main yahee ummeed karata hoon kee ye fon aapakee tafa se aaya ho .


aaj aapane mujhe “haay” kaha uff main to jaise mar gaya.


mujhe sirph aapase baat karanee thee. meetha meree kamajoree hai.

 

ek asalee krash ka nishaanee … yah hai ki aap pahale pyaar mein pad jaate hain aur usake baad krash main padhane kakaranon ko dhoodhate hain hain.


krash stetas phor garls in hindee


main hamesha ke lie tumhaara ho jaunga, bas mujhe batao kab shuroo karana hai.

 

mera pahala naam aur aapaka antim naam ek saath bahut achha lagega.


yah toh mere lie bahut ajeeb see baat huee, main pareshaan hone ke baavajood bhee kyon muskaraaya tha? are haan, mainne aapako dekha tha.


ho sakata hai, bas thoda sa … main sayad aapake pyaar main padh raha hoon.

 

hamen ek saath hona chaahie. ab kee tarah. aap mujhe pasand karate hain, bebee, aur main aapako pasand karata hoon. ham sirph ek saath kyon nahin ho sakate?


“dilo jaan se karenge hifaazat usakee bas ek baar vo kah de ki main amaanat hoon teree .”


“aapakee pahalee nazar ne mujhe aapaka deevaana bana diya hai, aur aapakee hasee ne mujhe aapake pyaar main giraftaar kar liya aur shaayad isaka pata aapako lag gaya.”


“mana kee aap mujhase door hain , magar mere dil ke bahut kareeb hain, ham din ho ya raat aapako hee yaad karake ye dooriyaan kam kar lete hain .”


“rishta dil se hona chaahie shabdon se nahin, naarajagi shabdon mein honee chaahie dil mein nahin ।”


“#Excuseme kya aap mujhe apane dil kee tarah jaane vaala raasta bata sakate hain .”


“dhadakano ko kuch to kaabu mein kar e dil abhi to palakein jhukayi hai, muskuraana abhi baaki hai unka .”


“na do iljaam hamein ki kyon itna ghurte hai, ham tumhein! jaakar usse poochho kyon itna hasheen banaaya tume .”


“aanshuon ne mera daaman hai pakada, kyoonki gamon se mainne khud tha rista joda .”


“Pyaar to Aaj Bhi hai, to jaise hai, yoo hee nahi roj roj tera dp dekh leeyo karate he .”


“khaamosh baithe hain, to log kahate hain, udasee achi nahin aur zara sa hans len to log muskuraane kee vajah poochh lete hai .”


meree to bas ek chhotee see khawaish hai jo main aapase sunana chaahata hoon ‘main bhee aapako pasand karata hoon.


ek baar ek samay mein, ek saadhaaran jeevan ke beech mein, pyaar hamen kuchh vishesh darja karava deta hai