हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस, Share your love with these Happy Chocolate Day Status in hindi

हैप्पी चॉकलेट डे, चॉकलेट डे स्टेटस

चॉकलेट्स बहुत लोगों को पसंद होती हैं, और 9 फरवरी चॉकलेट्स पसंद करने वालों के लिए खास दिन होता हैं। क्योंकि इस दिन हम चॉकलेट डे के रूप मानते हैं। चॉकलेट्स को चिंता ख़तम करने और एक मूड को अच्छा करने वाली मिठाई मना गया है, चॉकलेट सभी पर जादू सा असर करती हैं, जिसकी वजह से सभी इसको पसंद करते हैं। वेलेंटाइन सप्ताह में चॉकलेट डे 3 दिन आता है। चॉकलेट डे वाले दिन आप अपने जीवन के सभी विशेष लोगों जिनसे आप प्यार करते हैं या फिर जो आपको प्रिय हैं उनको आप चॉकलेट की मिठास के साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करने का सबसे अच्छा मौका होता है और इस समय में आप उन्हें अपने जीवन में होने की खुशी का जश्न मनाते हैं। इस दिन ज्यादातर लोग कॉलेज या स्कूल में अपने दोस्तों के साथ चॉकलेट शेयर करके और एक दूसरे को चॉकलेट देकर इस दिन को मनाते हैं। लेकिन व्हाट्सएप और फेसबुक, ट्विटर के इस युग में हमें स्टेटस, विश और डीपी की भी जरूरत है। इस पोस्ट में हम आपके लिए चॉकलेट डे स्टेटस जिससे आप अपना संदेश सोशल मीडिया के द्वारा भेझ सकते हैं।

चॉकलेट डे स्टेटस

यह संदेश चॉकलेट में डूबा कर और प्यार को उस पर छिड़क कर भेज रहा हूँ। हैप्पी चॉकलेट डे मेरी बार्बी!
yah Sandesh chocolate Mein doob kar Aur Pyaar ko us par chidak kar bhej raha hoon. Happy chocolate day Meri barbie!

तुम और चॉकलेट, दोनों ही मुझे बहुत पसंद हो। हैप्पी चॉकलेट डे मेरी डिंपल!
tum aur chocolate, donon hi mujhe bahut pasand ho. Happy chocolate day Meri Dimple !

happy chocolate day status in hindi


हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस

आज चॉकलेट डे है ..आओ इस दिन का जश्न मनाएं और इसे और मीठा बनाएं .. !! हैप्पी चॉकलेट डे स्वीटहार्ट!

हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस

हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस


चॉकलेट डे स्टेटस हिंदी में, Chocolate love status for Facebook

आपकी जीवन में ख़ुशियाँ और प्यार को बढ़ाने के लिए मैं आपको चॉकलेट्स भेज रही हूँ। हैप्पी चॉकलेट डे जान!
चॉकलेट किसी अन्य भोजन की तरह स्वादिष्ट, ताकत युक्त, प्रेम और प्यार से भरपूर होती है। हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस !
आज चॉकलेट डे वाले दिन मैं अपनी चॉकलेट को चॉकलेट भेजकर अपने रिश्ते में मिठास को बढ़ाना चाहता हूँ। हैप्पी चॉकलेट डे क्यूटी!

चॉकलेट डे स्टेटस


ये दिन अधूरे लगते है, जैसे बिना धुप के, और सागर अधूरे लगते है, जैसे बिना पानी के, वैसे ही मैं भी अधूरा, जैसे बिना मेरी चॉकलेट के !!
Happy Chocolate Day!


चॉकलेट रिश्तों में मिठास घोलने के लिए बनाई जाती है, चॉकलेट आपको दूसरों के बारे में अच्छी भावनाओं के लिए बनाई जाती है,
इसलिए हम चॉकलेट डे मनाते हैं, हर किसी को धन्यवाद देने के लिए जो हमारे जीवन को मधुर और प्यारा बनाते हैं। हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस!


Chocolate day ka status

इस चॉकलेट डे पर, मैं केवल इस चॉकलेट बॉक्स को नहीं भेज रहा बल्कि इसमें अपना प्यार भी भरकर भेझ रहा हूँ। हमेशा मुस्कुराते रहो। हैप्पी चॉकलेट डे!


चॉकलेट की थोड़ी सी मिठास से पूरी कड़वाहट दूर हो सकती है।चॉकलेट दिवस की बधाई हो!


हर चॉकलेट का एक मूल्य होता है, पर मेरी चॉकलेट तुम हो, अमूल्य। हैप्पी चॉकलेट डे माई बेटर हाफ!!
Har chocolate ka Ek Mulay hota hai, par meri chocolate tum ho, amulay.Happy Chocolate day my Better half!!


जब आप के पास प्यार को बयान करने के लिए शब्द न मिलें, तो आप चॉकलेट का सहारा लें। प्यार खुद बयान हो जाएगा। हैप्पी चॉकलेट डे!


हैप्पी चॉकलेट डे गर्लफ्रेंड के लिए

इस चॉकलेट का स्वाद बहुत ही अलग है क्योंकि इसमें मैंने अपने प्यार भी मिलाया है। हैप्पी चॉकलेट डे मेरी झल्ली!

हैप्पी चॉकलेट डे


Chocolate day status in hindi for Girlfriend

इस विश्व चॉकलेट दिवस पर, मैं चाहता हूं कि आपका हर दिन चॉकलेट की मिठास की तरह रहे।

chocolate day status in hindi

चॉकलेट डे पर अपने दोस्त को चॉकलेट देकर मैं हमारी दोस्ती को और भी मजबूत और मिठास युक्त बनाना चाहता हूँ.हैप्पी चॉकलेट डे माय बेबी!
Chocolate day par Apne dost ko Chocolate dekar main Hamari dosti ko aur bhi majbut aur mithas yukt banana Chahta hoon. Happy Chocolate Day my baby!


जैसे चॉकलेट जादू करती है, वैसे ही तुमने मेरे जीवन मैं आके मेरे जीवन मैं जादू कर दिया है और इसे मिठास से भर दिया है। मैं तुम्हे बहुत प्यार करता हूँ। हैप्पी चॉकलेट डे मेरी गोलू!
Jaise chocolate jadu karti hai, waise hi tumne mere jeevan main aake mere Jeevan main jaadu kar diya hai aur ise Mithas se bhar diya hai.main tumhein bahut pyar karta hoon.Happy Chocolate Day my Golu!


ये चॉकलेट उस इंसान के लिए जिसने मुझे प्यार करना और खुश रहना सिखाया। हैप्पी चॉकलेट डे मेरे प्यार!
Ye Chocolate us insan ke liye jisne mujhe pyar karna aur khush rehna sikhaya.Happy Chocolate Day my love!


हैप्पी चॉकलेट डे स्टेटस फॉर गर्लफ्रेंड

प्यार की बात हो चाहे ख़ुशी का मौका हो। एक चॉकलेट तो बनती है! हैप्पी चॉकलेट डे, बेबी!
Pyar ki baat ho chaye khushi ka mauka ho.Ek chocolate to banti hai! Happy Chocolate Day, baby!


आपकी प्यार की मिठास को कोई पूरा नहीं कर सकता सिर्फ चॉकलेट को छोड़ के। हैप्पी चॉकलेट डे माय डिअर!
Apki pyar ki mithas ko koi pura nahi kar sakta fir chocolate ko chodhh ke.Happy Chocolate Day my Dear!


जब जब मै चॉकलेट कहती हूँ, मुझे आपकी दी हुई वो पहली चॉकलेट अभी भी याद आती है. हैप्पी चॉकलेट डे माय शोना!
jab jab mai chocolate khati hun mujhe apki di hui vo pehli chocolate abhi bhi yaad ati hai.Happy Chocolate Day my Shona !


Chocolate love status for wife

एक बात कहूं, तुम डेरी मिल्क की तरह सॉफ्ट हो, किट कैट की तरह करारी हो, मिल्की बार की तरह वाइट वाइट हो, फाइव स्टार की तरह बम्ब हो!Happy Chocolate Day status wifey
Ek baat kahun, Tum Dairy Milk ki tarah soft ho,Kit Kat ki tarah crunchy ho , Milky Barki tarah white white ho, Five Star ki tarah bomb ho. Happy Chocolate Day darling!


Chocolate love status for boyfriend in hindi

इस धरती पे 2 चीज़ें जो मुझे बहुत प्यारी ,हैं एक तो मेरी बेबी की स्माइल और चॉकलेट्स हैप्पी चॉकलेट डे माय हैंडसम!
is dharti pe 2 cheezein jo mujhe bahut pyari hain ek to meri baby ki smile aur chocklates
Happy Chocolate Day my Handsome!


Chocolate love status for whatsapp in hindi

प्यार का त्यौहार है आया, संग अपने है खुशियाँ लाया. आओ मिल कर मनाये इसे, कोई भी रंग न रहे फीका, पर सबसे पहले करलो मुंह मीठा.Happy Chocolate Day!!!
Pyar Ka Tayohar Hai Aaya, Sang Apne Hai Khushiya Laya. Aao Mil Kar Manaye Ise, Koi Bhi Rang Na Rahe Feeka, Par Sabse Pehle Karlo Muh Meetha.
Happy Chocolate Day!!!


आपका choclaty प्यार मेरे जीवन में सदा के लिए रहे, आपका कीमती प्यार मेरे जीवन में ख़ुशी की मिठास को सदा बनाये रखे. हैप्पी चॉकलेट डे डिअर!
Apka chocolaty pyar mere jeevan mein sada ke liye rahe,
Apka keemti pyar mere jeevan main khushi ki mithas ko sada banaye rakhe.
Happy Chocolate Day Dear!


chocolate day Shayari

आज चॉकलेट डे है चॉकलेट तो खिलाओ …मीठी मीठी कोई बात तो सुनाओ.. कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में… आज तो हमे अपने गले से लगाओ।
aaj chocolate de hai chocolate to khilao …meethi meethi koi baat to sunao.. kab se tadap rahe hai ham aapke pyar mein… aaj to hame apne gale se lagao.


यह चॉक्लेट्स उसके लिए हैं जो मेरे लाइफ सबसे ख़ास व्यक्ति है, किसकी ख़ुशी मेरे लिए बहुत मायने रखती है. हैप्पी चॉकलेट डे, डिअर!
yeh chocolates uske liye hain jo mere life sabse khaas vyakti hai, kiski khushi mere liye bahut mayne rakhti hai. Happy Chocolate Day, Dear!


Chocolate day status for husband in hindi

मेरे प्यारे पति, आप चॉकलेट हो मेरे लाइफ के, जो हर दिन मेरे जीवन में मिठास और चार्म डाल रहे हो. मैं आपको बहुत प्यार करती हूँ!
Mere pyare pati,
aap chocklate ho mere life ke,
jo hardin mere jeevan main meethas aur charm daal rahe ho.
Main aapko bahut pyar karti hoon.
Happy Chocolate Day Hubby !!!


तुम मेरे जीवन की चॉकलेट बन जाओ और मैं जीवन में सदा के लिए मिठास भर दो!
Tum Mere jeevan ki chocolate ban jao aur main jeevan main sada ke liye meethas bhar do.


सिर्फ तुम्हारे साथ बिताए हुए पल मेरे लिए बहुत कीमती हैं. क्या आप बाकी की जिंदगी मेरी बाहों मैं बीतना चाओगे.हैप्पी चॉकलेट डे डार्लिंग!
sirf tumhare sath bitaye hue pal mere liye bahut keemati hain. kya aap baki ki jindagi meri baahon main beetana chaoge.Happy Chocolate Day darling!


Chocolate day status In English
On this Chocolate Day, I am not only sending this chocolate box but also filling my love in it. Always smile Happy Chocolate Day!


There are 2 things on this earth that I love so much, one is my baby’s smile and second are chocolates.Happy Chocolate Day My Handsome!

Others :
Happy Propose Day Status In Hindi

Happy Rose Day Status In Hindi

Teddy Day Status in hindi