Sorry Status in Hindi, Maafi Status for Whatsapp

Sorry Status in Hindi: दोस्तों हम में से ज्यादातर लोग या तो माफ़ी मांगने से हिचकिचाते हैं या ये नहीं जानते कि किसी से माफ़ी मांगनी कैसे है, खासकर तब जब हम किसी का प्यार में दिल दुखाते हैं। इसी को देखते हुए हम लिए लेकर आए हैं Sorry Status in Hindi. इन माफ़ी स्टेटस को आप Social Media पर शेयर कर सकते हैं या फिर जिनसे सॉरी मांगनी हैं उन्हें भेज कर माफ़ी मांग सकते हैं।

नीचे दिए गए हिंदी सॉरी स्टेटस को आप Girlfriend, Boyfriend, Lover, Friend, brother, Sister, Husband या wife से माफ़ी मांगने के लिए इस्तमाल कर सकते हो। ऐसा करना बेहतर भी है क्योंकि अपनी गलती को स्वीकार करना, अपने रिश्ते को मजबूत करने की तरफ पहला और महत्वपूर्ण कदम है। मुझे उम्मीद है के ये नीचे दिए गए Sorry Status and Quotes आपका काम आसान करेंगे।

Sorry Status in Hindi, plz maaf kar do images, pic

Ae meri zindagi, kyun hai mujhse naraaz, mujhe to aadat hai tujhe khush dekhne ki. Maaf kardo na plz..

ऐ मेरी ज़िन्दगी, क्यों है मुझसे नाराज़, मुझे तो आदत है तुझे खुश देखने की. माफ़ करदे न..


Agar ho gyi hai humse khta to suna do humein mot ki saza, par ese na raho humse khafa..

अगर हो गयी है हमसे खता तो सुना दो हमें मौत की सजा, पर ऐसे न रहो हमसे खफा..


sorry maaf karna

Mujhe Sorry kehna nahin aata magar fir bhi main aapse maafi maangta hoon..

मुझे Sorry कहना नहीं आता मगर फिर भी मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ


plz mujhe maaf kar do

Mujhe tumhaari bahut yaad aati hai. Mera aapko is treh chot pahunchaana meri bahut bdi galti thi. I am Sorry..

मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है. मेरा आपको इस तरह चोट पहुंचाना मेरी बहुत बड़ी गलती थी. आई ऍम सॉरी


plz mujhe maaf kar do pic

Sorry Status for Gf in Hindi

 

Aapke sath behas karne ke liye main sorry maangta hoon. Main bas chaahta hoon ke aapke jeevan mein sab kuch achcha ho. Mujhe maaf kardo jaanu..

आपके साथ बहस करने के लिए मैं सॉरी मांगता हूँ. मैं बस चाहता हूँ के आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो. मुझे माफ़ करदो जानु


Maaf kardo quotes
Galti to har insaan se hoti hai, lekin mujhe ummeed hai ke aap mujhe maaf kar doge kyonki mujhe pta hai ke aap mujhe pyar karte ho. Please mujhe maaf kar do..

गलती तो हर इंसान से होती है, लेकिन मुझे उम्मीद है के आप मुझे माफ कर दोगे क्योंकि मुझे पता है के आप मुझे प्यार करते हो. प्लीज मुझे माफ़ कर दो


Sorry Status for Bf in Hindi,

Galti meri thi, Please Mujhe Maaf kardo..

गलती मेरी थी, प्लीज मुझे माफ़ करदो


Main tab se sorry maangna chaahta hoon jabse maine tumhara dil dukhaya. Please mujhe maaf kardo
मैं तब से सॉरी माँगना चाहता हूँ जबसे मैंने तुम्हारा दिल दुखाया. प्लीज मुझे माफ़ करदो


Sorry Status for Girlfriend in Hindi,मुझे माफ कर दो

Mujhe bahut dukh hai ke maine tumhara dil dukhaya, esa dobara kabhi nahin hoga..

मुझे बहुत दुःख है के मैंने तुम्हारा दिल दुखाया, ऐसा दोबारा कभी नहीं होगा.


Main tumse bahut pyar karta hoon. Please mujhe maaf kardo

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ. प्लीज मुझे माफ़ करदो


Sorry Status in Hindi for Wife


Main bas ye kehna chaahta hoon ke sach mein main tumse maafi maangna chaahta hoon. Main tumhein bahut yaad karta hoon…

मैं बस ये कहना चाहता हूँ के सच में मैं तुमसे माफ़ी मांगना चाहता हूँ. मैं तुम्हें बहुत याद करता हूँ


Maaf karne ki shakti dono ke liye bdi hoti hai, jo maaf karta hai aur jise maafi milti hai.  Please mujhe maaf kardo…

माफ़ करने की शक्ति दोनों के लिए बड़ी होती है, जो माफ़ करता है और जिसे माफ़ी मिलती है.  प्लीज मुझे माफ़ करदो


Page: 1 2 3 4

admin: