Sorry Status in Hindi, Maafi Status for Whatsapp

Best Sorry Status in Hindi

Sorry Status in Hindi: दोस्तों हम में से ज्यादातर लोग या तो माफ़ी मांगने से हिचकिचाते हैं या ये नहीं जानते कि किसी से माफ़ी मांगनी कैसे है, खासकर तब जब हम किसी का प्यार में दिल दुखाते हैं। इसी को देखते हुए हम लिए लेकर आए हैं Sorry Status in Hindi. इन माफ़ी स्टेटस को आप Social Media पर शेयर कर सकते हैं या फिर जिनसे सॉरी मांगनी हैं उन्हें भेज कर माफ़ी मांग सकते हैं।

नीचे दिए गए हिंदी सॉरी स्टेटस को आप Girlfriend, Boyfriend, Lover, Friend, brother, Sister, Husband या wife से माफ़ी मांगने के लिए इस्तमाल कर सकते हो। ऐसा करना बेहतर भी है क्योंकि अपनी गलती को स्वीकार करना, अपने रिश्ते को मजबूत करने की तरफ पहला और महत्वपूर्ण कदम है। मुझे उम्मीद है के ये नीचे दिए गए Sorry Status and Quotes आपका काम आसान करेंगे।

Sorry Status in Hindi, plz maaf kar do images, pic

Ae meri zindagi, kyun hai mujhse naraaz, mujhe to aadat hai tujhe khush dekhne ki. Maaf kardo na plz..

ऐ मेरी ज़िन्दगी, क्यों है मुझसे नाराज़, मुझे तो आदत है तुझे खुश देखने की. माफ़ करदे न..


Agar ho gyi hai humse khta to suna do humein mot ki saza, par ese na raho humse khafa..

अगर हो गयी है हमसे खता तो सुना दो हमें मौत की सजा, पर ऐसे न रहो हमसे खफा..


sorry maaf karna

Mujhe Sorry kehna nahin aata magar fir bhi main aapse maafi maangta hoon..

मुझे Sorry कहना नहीं आता मगर फिर भी मैं आपसे माफ़ी मांगता हूँ


plz mujhe maaf kar do

Mujhe tumhaari bahut yaad aati hai. Mera aapko is treh chot pahunchaana meri bahut bdi galti thi. I am Sorry..

मुझे तुम्हारी बहुत याद आती है. मेरा आपको इस तरह चोट पहुंचाना मेरी बहुत बड़ी गलती थी. आई ऍम सॉरी


Sorry Status for Love in Hindi, plz mujhe maaf kar do pic

plz mujhe maaf kar do pic

Sorry Status for Gf in Hindi

 

Aapke sath behas karne ke liye main sorry maangta hoon. Main bas chaahta hoon ke aapke jeevan mein sab kuch achcha ho. Mujhe maaf kardo jaanu..

आपके साथ बहस करने के लिए मैं सॉरी मांगता हूँ. मैं बस चाहता हूँ के आपके जीवन में सब कुछ अच्छा हो. मुझे माफ़ करदो जानु


Maaf kardo quotes
Galti to har insaan se hoti hai, lekin mujhe ummeed hai ke aap mujhe maaf kar doge kyonki mujhe pta hai ke aap mujhe pyar karte ho. Please mujhe maaf kar do..

गलती तो हर इंसान से होती है, लेकिन मुझे उम्मीद है के आप मुझे माफ कर दोगे क्योंकि मुझे पता है के आप मुझे प्यार करते हो. प्लीज मुझे माफ़ कर दो


Sorry Status for Bf in Hindi,

Galti meri thi, Please Mujhe Maaf kardo..

गलती मेरी थी, प्लीज मुझे माफ़ करदो


Main tab se sorry maangna chaahta hoon jabse maine tumhara dil dukhaya. Please mujhe maaf kardo
मैं तब से सॉरी माँगना चाहता हूँ जबसे मैंने तुम्हारा दिल दुखाया. प्लीज मुझे माफ़ करदो


Sorry Status for Girlfriend in Hindi,मुझे माफ कर दो

Mujhe bahut dukh hai ke maine tumhara dil dukhaya, esa dobara kabhi nahin hoga..

मुझे बहुत दुःख है के मैंने तुम्हारा दिल दुखाया, ऐसा दोबारा कभी नहीं होगा.

plz mujhe maaf kar do pic


Main tumse bahut pyar karta hoon. Please mujhe maaf kardo

मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ. प्लीज मुझे माफ़ करदो

 plz mujhe maaf kar do image


Sorry Status in Hindi for Wife

Sorry Status in Hindi for Wife


Main bas ye kehna chaahta hoon ke sach mein main tumse maafi maangna chaahta hoon. Main tumhein bahut yaad karta hoon…

मैं बस ये कहना चाहता हूँ के सच में मैं तुमसे माफ़ी मांगना चाहता हूँ. मैं तुम्हें बहुत याद करता हूँ


Maaf karne ki shakti dono ke liye bdi hoti hai, jo maaf karta hai aur jise maafi milti hai.  Please mujhe maaf kardo…

माफ़ करने की शक्ति दोनों के लिए बड़ी होती है, जो माफ़ करता है और जिसे माफ़ी मिलती है.  प्लीज मुझे माफ़ करदो


Mujhe maaf kardo, mera maksad tumhein chot pahunchaana nahin tha..

मुझे माफ़ करदो, मेरा मकसद तुम्हें चोट पहुंचाना नहीं था

mujhe maaf kar do, प्लीज मुझे माफ कर दो


mujhe maaf kardo status

Kal raat ke messages ke liye maaf kardo. Mere phone ne pee rakhi thi..

कल रात के मेसेजस के लिए माफ़ करदो. मेरे फ़ोन ने पी रखी थी

Sorry Status for Husband in Hindi

Jo kuch bhi hamare beech hua, uske liye mujhe khed hai aur mujhe bahut bura bhi lag raha hai..

जो कुछ भी हमारे बीच हुआ, उसके लिए मुझे खेद है और मुझे बहुत बुरा भी लग रहा है


sorry mujhe maaf karna

Sorry bhale hee bas ek aur shabd ban gaya ho, lekin aansuon ke saath iska matalab hai apki duniya.
सॉरी भले ही बस एक और शब्द बन गया हो, लेकिन आंसुओं के साथ इसका मतलब है आपकी दुनिया.

Sorry Status in Hindi


Sorry Status in Hindi for Friend

 

Main koi mahaan nahin hoon. Main galtiyan karta hoon. Lekin ab main dil se maafi maangna chaahta hoon.


मैं कोई महान नहीं हूँ. मैं गलतियां करता हूँ. लेकिन अब मैं दिल से माफ़ी मांगना चाहता हूँ.
Mujhe dukh hai ke maine tumhein itna bura mehsoos karwaya. Please mujhe maaf kardo


plz mujhe maaf kardo quotes

मुझे दुःख है के मैंने तुम्हें इतना बुरा महसूस करवाया. प्लीज मुझे माफ़ करदो

Sorry Status in Hindi for Wife


Sorry Status for Love in Hindi:

I am Sorry Sweety, Please mujhe maaf kardo

आई ऍम सॉरी स्वीटी, प्लीज मुझे माफ़ करदो


Mujhe maaf kardo. Kaash aapko ek pratishat ka daswa hissa bhi pta hota ke main kitna dukhi hoon.

मुझे माफ़ करदो. काश आपको एक प्रतिशत का दसवां हिस्सा भी पता होता कि मैं कितना दुखी हूँ.


Mujhe maaf kardo, main kabhi bhi achcha insaan nahin ban paya..

मुझे माफ़ करदो, मैं कभी भी अच्छा इंसान नहीं बन पाया


Mujhe maaf kardo ki mujhe gussa aaaya aur maine tumhein itna kuch bol diya. Mujhe ya sab nahin karna chaahiye tha..

मुझे माफ़ करदो की मुझे गुस्सा आया और मैंने तुम्हें इतना कुछ बोल दिया. मुझे ये सब नहीं करना चाहिए था


Mujhe sach mein sorry maangne se nafrat hai. Par jab main sorry maangta hoon to dil se maangta hoon. Please mujhe maaf kar do

मुझे सच में सॉरी मांगने से नफरत है. पर जब मैं सॉरी मांगता हूँ तो दिल से मांगता हूँ. प्लीज मुझे माफ़ कर दो


Sorry Status for Boyfriend in Hindi

Aapka dil dukhane ke liye mujhe maaf kardo. Maine jo bhi kuch kiya wo meri moorakhta thi. I’m So Sorry..

आपका दिल दुखाने के लिए मुझे माफ़ करदो. मैंने जो भी कुछ किया वो मेरी मूर्खता थी. आई ऍम सो सॉरी

Sorry Status for Whatsapp in Hindi


Kaash main wo sab waapis le sakta. Mera maksad aapka dil dukhane ka nahin tha. Please mujhe maaf kardo..

काश मैं वो सब वापिस ले सकता. मेरा मकसद आपका दिल दुखाने का नहीं था. प्लीज मुझे माफ़ करदो.


Sorry Status in Hindi for Sister:

Hum aksar ladte hain, ek doosre se baat nahin karte. Lekin fir hum ek doosre se maafi maangte hain aur ek ho jaate hain…

हम अक्सर लड़ते हैं, एक दुसरे से बात नहीं करते. लेकिन फिर हम एक दुसरे से माफ़ी मांगते हैं और एक हो जाते हैं…


Mujhe maaf kardo, main wo nahin ban ska jo tum chaahte the.

मुझे माफ़ करदो, मैं वो नहीं बन सका जो तुम चाहते थे.


Mujhe maaf karna, main aapka dhyaan nahin rakh paaya aur aapki bhaawnaaon ko tthes pahunchaai.

मुझे माफ़ करना, मैं आपका ध्यान नहीं रख पाया और आपकी भावनाओं को ठेस पहुंचाई.


Mere saare sitam tum please chant liya karo aur naraaz hone se acha hai mujhe daant liya karo.

मेरे सारे सितम तुम प्लीज छांट लिया करो और नाराज़ होने से अच्छा है मुझे डांट लिया करो.


Apko sorry wahi bolta hai jiske liye aap uski ego aur self respect se badkar ho. Please maaf kardo..

आपको सॉरी वही बोलता है जिसके लिए आप उसकी ईगो और सेल्फ रेस्पेक्ट से बढ़कर हो. प्लीज माफ करदो


Main manta hoon maine tumhara dil dhukhaya hai, main apne shabd waapis leta hoon. Mujhe ummeed hai ke tum mujhe maaf kar doge..

मैं मानता हूँ मैंने तुम्हारा दिल दुखाया है, मैं अपने शब्द वापिस लेता हूँ. मुझे उम्मीद है के तुम मुझे माफ कर दोगे

Sorry Status for Husband in Hindi


Sorry Status in Hindi for Brother: 


Maafi jeevan mein fevicol ka kaam karti hai. Ye kisi bhi rishte ko jod sakti hai
माफ़ी जीवन में फेविकोल का काम करती है. ये किसी भी रिश्ते को जोड़ सकती है


Wyavhaar mein badlav laana maafi maangne ka sabse badiya tareeka hai. Main tumhaare liye kuch bhi kar sakta hoon.
व्यवहार में बदलाव लाना माफ़ी मांगने का सबसे बढ़िया तरीका है. मैं तुम्हारे लिए कुछ भी कर सकता हूँ.


Main Har din Har pal tumhaare bina mar raha hoon. Main tumhein miss kar raha hoon. Please narazgi chhod do..

मैं हर दिन हर पल तुम्हारे बिना मर रहा हूँ. मैं तुम्हें मिस कर रहा हूँ. प्लीज नाराज़गी छोड़ दो


Tum hamesha hum dono ke beech mein jyada samajhdar rahe ho, mujhe ummeed hai ke aap mujhe maaf kar doge, jese hamesha karte aae ho

तुम हमेशा हम दोनों के बीच में ज्यादा समझदार रहे हो, मुझे उम्मीद है के आप मुझे माफ कर दोगे, जैसे हमेशा करते आए हो


Maine khud ki khushi ke liye tumhari khushi ko andekha kiya. Mujhe maaf kar dena

मैंने खुद की ख़ुशी के लिए तुम्हारी ख़ुशी को अनदेखा किया. मुझे माफ़ कर देना

Mujhe nahin pta mene tumhein kyun rulaya, main jaanta hu tum mujhe maaf nahin karogi par fir bhi main tumse maafi maangta hoon…

मुझे नहीं पता मैंने तुम्हें क्यों रुलाया, मैं जानता हूँ तुम मुझे माफ़ नहीं करोगी पर फिर भी मैं तुमसे माफ़ी मांगता हूँ


I’m Sorry: mujhe pta hai ye teen shabd kaafi nahin hain. Main tumse maafi kese maang sakta hoon jab main khud ko hi maaf nahin kar sakta..

आई ऍम सॉरी: मुझे पता है ये तीन शब्द काफी नहीं हैं. मैं तुमसे माफ़ी कैसे मांग सकता हूँ जब मैं खुद को ही माफ़ नहीं कर सकता


Sorry Quotes in Hindi for Status:

Kabhi kabhi sorry bolna bhi kaafi nahin hota.. apne aap ko badalna bhi padta hai

कभी कभी सॉरी बोलना भी काफी नहीं होता.. अपने आप को बदलना भी पड़ता है


Sorry kehne ka koi mahatv nahin agar aap ek hi galti baar baar karte ho

सॉरी कहने का कोई महत्त्व नहीं अगर आप एक ही गलती बार बार करते हो

Sorry Status for Gf in Hindi


Sorry Status for Whatsapp in Hindi

Kisi bhi pariwar ke ye no shabd kabhi naa bhoolen: I Love You, Aap khoobsoorat hai, mujhe maaf kardo

किसी भी परिवार के ये नौ शब्द कभी ना भूलें: ई लव यू, आप खूबसूरत है, मुझे माफ़ करदो


Maafi ateet ko nahin badalti balki ye bhawishya ko behtar karti hai

माफ़ी अतीत को नहीं बदलती बल्कि ये भविष्य को बेहतर करती है


Agar aapne antim shabad bolna hai to Sorry sabse acha shabd hai

अगर आपने अंतिम शब्द बोलना है तो सॉरी सबसे अच्छा शब्द है


Rishton ko sahi karne mein kabhi der nahin hoti
रिश्तों को सही करने में कभी देर नहीं होती


Galtiyan hamesha maaf ki jaa sakti hain agar aapke paas unhe swikaar karne ka saahas hai

गलतियां हमेशा माफ़ की जा सकती हैं अगर आपके पास उन्हें स्वीकार करने का साहस है


Jab aap maafi dete ho to aap apni aatma ko shaant karte ho aur jab aap maafi maangte ho to aap do aatmaon ko shaant karte ho

जब आप माफ़ी देते हो तो आप अपनी आत्मा को शांत करते हो और जब आप माफ़ी मांगते हो तो आप दो आत्माओं को शांत करते हो


Dilon ke hero bano aur maafi maangna seekho
दिलों के हीरो बनो और माफ़ी माँगना सीखो


Bhawishya mein kiye jaane wale sahi karya, ateet mein kiye gye kaaryon ke liye sarvshreshth maafi hai
भविष्य में किए जाने वाले सही कार्य, अतीत में किये गये कार्यों के लिए सर्वश्रेष्ठ माफ़ी है


Jo apne paapon ki kshma maang leta hai weh nirdosh hi kehlata hai

जो अपने पापों की क्षमा मांग लेता है वह निर्दोष ही कहलाता है


हम आशा करते हैं कि ऊपर दिए गए Hindi Sorry Status और Quotes में से आपको कुछ पसंद आये होंगे। अगर हाँ, तो इन्हे अपने दोस्तों और रिश्तेदारों के साथ शेयर भी कीजिये। धन्यवाद्