latest Sad Love Quotes in Hindi – टॉप 50+ सैड लव कोट्स हिंदी में

ज़िन्दगी अनिश्चिताओं का खेल है| वह कभी नहीं होता जो हम चाहते हैं| अंत में हमें समझौता ही करना पड़ता है और ये फीलिंग आपको अंदर ही अंदर खाती रहती है, जो के नुक्सान दायक है| तो फिर कैसे आप अपने अंदर की भड़ास को बहार निकाल सकते हो? सबसे बढ़िया तरीका है अपनी भावनाओं को किसी के साथ साँझा करो| इसी लिए आज हम इस पोस्ट में आपको लिए कुछ बेहतरीन Sad Love Quotes in Hindi for Lovers लेकर आये हैं, जिन्हें आप किसी भी Social Media Sites पर शेयर कर सकते हैं| अगर आपको भी प्यार में धोखा मिला है या आपका एक तरफ़ा प्यार में दिल टूटा है, तो ये कलेक्शन शेयर करने और अपनी फीलिंग्स को व्यक्त करने के लिए बेहतरीन है|

मुबारक हो.. आपकी झूठी मोहब्बत ने एक हस्ते खेलते इंसान की ज़िन्दगी उजाड़ दी|

Mubarak ho.. aapki jhoothi mohabbat ne ek haste khelte insaan ki zindagi ujaad di

तुम पर मरने से बेहतर था के किसी हादसे में मर जाते…

Tum par marne se behtar tha ke kisi haadse mein mar jaate

छोड़ दिया हमने अब अपनों को परेशान करना, क्योंकि हम बुरे नहीं बहुत बुरे हैं..

Chhorh diya hamne ab apno ko preshan karna, kyonki hm bure nahin bahut bure hain

बचपन में दूसरों की कहानी सुन कर सोते थे, अब खुद की कहानी सोच कर रात को रोते हैं|

Bachpan mein doosron ki kahani sun kar sote the, ab khud ki kahani soch kar raat ko rote hain

क्या फायदा रोने से, जो प्यार नहीं समझ पाए वो दर्द क्या समझेंगे..

Kya fayda rone se, jo pyar nahin samajh paaye wo dard kya samjhenge

हमारी जगह चाहे तुमने किसी को दे दी, पर तुम्हारी जगह हम किसी को दे न पाएंगे..

Hamari jgeh chahe tumne kisi ko de di, par tumhari jgeh hum kisi ko de na payenge

अगर मर भी जाउँ तो रोना मत, खुश रहना ये सोचकर के ज़िन्दगी से एक टेंशन कम हुई

Agar mar bhi jaun to rona mat, Khush rehna ye sochkar ke zindagi se ek tension kam hui

प्यार नहीं रुलाता, रुलाती हैं वो आदतें जो लोग लगाकर छोड़ जाते हैं

Pyar nahin rulata, rulati hain wo aadatein jo log lgakar chhorh jaate hain

इतनी जल्दी तो हवा भी नहीं बदलती जितनी जल्दी लोग बदल रहे हैं

Itni jaldi to hwa bhi nahin badalti jitni jaldi log badal rahe hain

जब कोई लड़का किसी लड़की के लिए रोये तो समझ लो कि वो अब किसी और से मोहब्बत नहीं कर सकता

Jab koi ladka kisi ladki ke liye roye to samajh lo ke wo ab kisi or se mohabbat nahin kar sakta

दिन तो उदास गुज़र गया अभी रात की सज़ा बाकी है..

Din to udaas guzar gya, abhi raat ki szaa baaki hai

जब भरोसा टूट जाता है तो Sorry कहने का कोई मतलब नहीं रह जाता|

Jab bharosa toot jata hai to sorry kehne ka koi matlab nahin reh jata

रख के देख खुद को मेरी जगह, रेहम ना आये तो छोड़ देना

Rakh ke dekh khud ko meri jgeh, Reham naa aaaye to chhorh dena

बस तेरी ही कमी रह गयी है भगवान्, दिल वो ले गयी जान तू लेजा

Bas teri hi kami reh gyi hai bhagwan, dil wo le gyi jaan tu leja

जिसे हम दिल से चाहते हैं उसके भाव बढ जाते हैं

Jise hum dil se chahte hain, uske bhaav bad jaate hain

कभी मिले फुर्सत तो जरूर बताना वो कोनसी मोहब्बत थी जो हम न दे सके

Kabhi mile fursat to jrur btana wo konsi mohabbat thi jo hm na de ske

बेबसी तो देखो, उसे खो भी नहीं सकते और पा भी नहीं सकते

Bebasi to dekho, use kho bhi nahin sakte or paa bhi nahin sakte

नासमझ थे हम जो उसे क्या क्या समझ बैठे, वो तो वक़्त बिता रहे थे हम प्यार समझ बैठे|

Nasamajh the hum jo use kya kya samajh bethe, wo to waqt bita rahe the hum pyar samajh baithe

जो हमारे साथ बात किए बिना रह नहीं सकते थे, आज उनके पास बात करने का वक़्त नहीं|

Jo hmare sath baat kiye bina reh nahin sakte the, aaj unke paas baat karne ka waqt nahin

बेवफा तुम नहीं बदनसीब हम निकले|

Bewafa tum nahin, badnaseeb hum nikle

बहुत शुक्रिया कुछ दिनों की ख़ुशी देने के लिए|

Bahut shukriya, kuch dino ki khushi dene ke liye

जब मुझसे दिल भर गया तो उसे अपनी इज़्ज़त याद आ गयी|

Jab mujhse dil bhar gya to use apni izzat yaad aa gyi

मेरे जाने के बाद एहसास होगा मेरा होना क्या था, मेरा खोना क्या है|

Mere jaane ke baad ehsaas hoga, mera hona kya  tha, mera khona kya hai

मेरे पास मोहब्बत के सिवाय देने को कुछ नहीं था और तेरे पास दर्द.

Mere paas mohabbat ke siva dene ko kuch nahin tha aur tere paas dard.

हुई हो गलती तो माफ़ करना, क्या पता ये ज़िन्दगी की आखरी रात हो..

Huyi ho galti to maaf karna, Kya pta ye zindagi ki aakhri raat ho

admin: