मोहब्बत शायरी स्टेटस, Pyar Mohabbat Status in Hindi for Whatsapp, FB

मोहब्बत स्टेटस, mohabbat status

मोहब्बत स्टेटस: अगर आप अपने प्रेमी या प्रेमिका को प्यार मोहब्बत वाले कोट्स, मैसेज या शायरी भेजना चाहते हो या फिर सोशल मीडिया पर मोहब्बत स्टेटस लगाना चाहते हो तो आप सही पोस्ट पर हो। हम यहाँ इस पोस्ट में आपके लिए कुछ बेहतरीन और रोमांटिक प्यार मोहब्बत स्टेटस और मोहब्बत शायरी लेकर आए हैं। आप इन Mohabbat Status in Hindi को बिना किसी झिझक के सोशल मीडिया पर शेयर कर सकते हो और प्यार करने वालों को भेज कर अपनी प्यार भरी फीलिंग्स भी व्यक्त कर सकते हो।

दोस्तों जब कोई व्हाट्सप्प या फेसबुक पर मोहब्बत वाले लव स्टेटस लगाता है तो ये एक अप्रत्यक्ष रास्ता है किसी को अपने मन की बात कहने का। क्योंकि हर कोई आजकल इंटरनेट, स्मार्टफोन का इस्तेमाल करता है और लगभग हर कोई व्हाट्सप्प और फेसबुक का भी इस्तेमाल करता है। आज कल हर कोई स्टेटस लगाता है। जब तक सुबह उठते ही सोशल मीडिया पर समय न बिताए तो लगता है जैसे दिन की शुरुआत ही नहीं हुई। ऐसे में मोहब्बत हो तो अपने मन की बात किसी तक पहुँचाना या फिर किसी को अपने प्यार का एहसास दिलाने के लिए एकतरफा मोहब्बत वाली शायरी भेजना,सबसे अच्छा रास्ता है। हमें उम्मीद है आपको ये नीचे दिए गए Pyar Mohabbat Status और Mohabbat shayari पसंद आएगी।

 

मोहब्बत स्टेटस | Pyar Mohabbat Status in Hindi

 

मुझे तुझपे ऐतबार बहुत है

दिल तेरी मोहब्बत का हकदार बहुत है..

छोड़ने से पहले एक बात सोच लेना

इस दिल को तुझसे प्यार बहुत है…


Sad Mohabbat Status

पता नहीं मोहब्बत मेरी एक तरफ़ा है या वो भी दिल से करती है

थोड़ा से देख कर नज़रे चुराती है या फिर दुनिया से डरती है…


Mohabbat Status in hindi 2 lines

मेरे दिल में तेरे सिवा कोई आ नहीं सकता

मुझसे बढ़कर तुझे कोई और चाह नहीं सकता…


Mohabbat Shayari

हमारे मोहब्बत को न कभी दिल से जुदा करना
ज़िन्दगी में कभी ये गुनाह मत करना..
कुछ पल तो बीत जाएंगे तुमसे मिले बिना
कहीं ज़िन्दगी न बीत जाए ये दुआ मत करना..


Sad Mohabbat Shayari

कोई कहता है मोहब्बत नशा बन जाती है
कोई कहता है मोहब्बत सजा बन जाती है..
पर मोहब्बत अगर करो सच्चे दिल से
तो मोहब्बत ही जीने की वजह बन जाती है..

 

मोहब्बत शायरी

मोहब्बत शायरी


मोहब्बत शायरी

किसी की मोहब्बत पाने को वक़्त लगता है
किसी को अपना बनाने में वक़्त लगता है..
खुदा से पुछा तो खुदा बोला
किसी अनमोल चीज़ को पाने में वक़्त लगता है..


सच्ची मोहब्बत स्टेटस

तू बिना बताए मुझे ले चल कहीं
जहाँ तू खुश रहे वो ही हो वो ही हो मेरी मंज़िल..


दिल को चुराना तेरी आँखों की आदत पुरानी है
हमारी भी मोहब्बत की एक छोटी से कहानी है..


मोहब्बत स्टेटस 2-3 लाइन

जीना मरना हो साथ तेरे
कभी सांस न तुझसे जुदा हो..
तुझे मोहब्बत अपनी मैं बोल सकूँ
तुझपे इतना तो मेरा हक़ हो..


मोहब्बत का एहसास शायरी

अकेली फोटो देख कर मेरी
उसका कहाँ मन भरता होगा..
जब मेरा ही जी नहीं लगता

तो उसका भी कहाँ लगता होगा..

प्यार मोहब्बत स्टेटस

प्यार मोहब्बत स्टेटस

प्यार मोहब्बत शायरी


मोहब्बत स्टेटस फॉर बॉयफ्रेंड

तुझे बाहों में ले लूं वो शाम आ जाए
तेरे प्यार में बहने का पैगाम आ जाए..
मेरी मोहब्बत बस तेरे ही लिए है
बस तेरे नाम के साथ मेरा ना आ जाए..


Mohabbat Status for bf

तेरी मोटो तुझसे बहुत मोहब्बत करती है

तू हो न जाए दूर इसी बात से डरती है..


Mohabbat Whatsapp Status for boyfriend

तेरी धड़कन बनके रहना है, रहना है तेरी सांस बनकर

तेरे साथ खड़ी हूँ मैं, तेरी मंज़िल का रास्ता बनकर..


Mohabbat Whatsapp Status for GF

तेरा हर एक पल मैं अपना बना लूँगा

साड़ी उम्र मैं अपनी तेरे नाम लिखा दूंगा..


प्यार मोहब्बत स्टेटस

मरते तो तुझपर लाखों होंगे

पर हम तो तेरे साथ जीना चाहते हैं..


मोहब्बत के बिना ज़िन्दगी, एक ऐसे पेड़ की तरह है जिसमे कभी फल और फूल नहीं लगे..

मोहब्बत स्टेटस

मोहब्बत स्टेटस

Mohabbat Status Image

मोहब्बत स्टेटस


जब वास्तविकता आपको सपनों से बेहतर लगने लगे तो समझ जाइये आप किसी से मोहब्बत करते हैं..


मोहब्बत स्टेटस इन हिंदी

जितने आसमान में तारे हैं, जितनी समुन्दर में मच्छलिया हैं, मैं उस से भी ज्यादा आपसे मोहब्बत करता हूँ..


Pyar Mohabbat WhatsappStatus

आप मेरा दिल, मेरी आत्मा, मेरी मोहब्बत, मेरा खजाना, मेरा आज, मेरा कल और मेरा सब कुछ हो..


जब मेरा मन शांति के लिए खोज करता है, तो आप मेरी पसंदीदा जगह हो..


शायद आपकी पहली मोहब्बत होने में मुझे थोड़ी देर हो गई लेकिन अभी, मैं खुद को आपकी अंतिम मोहब्बत के लिए तैयार कर रहा हूं..


Mohabbat Status in hindi fb

मैं आपसे वादा करता हूँ कि आपकी ज़िन्दगी में कुछ भी हो, कोई भी आए लेकिन मैं उन सब से ज्यादा आपसे प्यार करूँगा..

Mohabbat Status in Hindi

Mohabbat Status

Love Status in Hindi


जब भी मैं कोई सपना देखता हूँ तो वो सपना आपका होता है। शायद एक दिन, सपने सच हो जाएंगे। क्योंकि मैं सच में आपसे बहुत मोहब्बत करता हूँ।

 

प्यार मोहब्बत वाले लव स्टेटस


तुम मेरे दिन के सूरज हो, मेरे आसमान की हवा हो, मेरे समुन्दर की लहरें हो, और मेरे दिल की धड़कन हो।


रोमांटिक मोहब्बत स्टेटस

कल तुम्हारे साथ रहने का विचार मुझे आज जीने की ताकत देता है।


मैं अब तुम्हारे और सपने नहीं देखना चाहता। मैं सच में तुम्हारा होना चाहता हूँ।


Payar Mohabbat Status

मेरी आँखों के लिए सबसे बड़ा उपहार, मेरी आँखें से तुम्हें देखना।


मैं तुम्हारी बाहों में रहना चाहता हूं, जहां तुम मुझे कस कर पकड़ो और मुझे कभी जाने न दो।

Pyar Mohabbat Status in Hindi

Mohabbat Status in Hindi


जितना ज्यादा मैं तुम्हें जानता जा रहा हूँ, उतनी ज्यादा मैं तुमसे मोहब्बत करते जा रहा हूँ।


मैं तुम्हें अपने टेडी बियर से ज्यादा मोहब्बत करती हूं, लेकिन प्लीज, उसे बताना मत।


Mohabbat Shayari Status

मैं मोहब्बत और प्यार के बारे में जितना भी जाना हूँ वो सिर्फ आप की वजह से।


आप मेरे लिए क्या हो.. ये मैं शब्दों में ब्यान नहीं कर सकता।

प्यार मोहब्बत स्टेटस


हर बार जब मैं तुम्हें देखता हूं तो मुझे फिर से प्यार हो जाता है।


प्रेम कोई स्प्रिंट नहीं है। सबसे मजबूत, सबसे खूबसूरत प्यार वह प्यार है जो मैराथन की तरह किया गया हो।


मोहब्बत हवा की तरह होती है, ये दिखाई नहीं देती पर महसूस होती है।


Mohabbat Status in Hindi

अनुभव ने मुझे सिखाया है कि आप कई लोगों से फ़्लर्ट कर सकते हैं, लेकिन सच्ची मोहब्बत सिर्फ एक से ही होती है।


मोहब्बत उस सूरज की तरह है जो बादलों से निकलकर आपकी आत्मा को गर्माती है।

Heart Touching Mohabbat Shayari


अगर आप पढ़ते पढ़ते किसी के बारे में सोचने लगें तो आप निश्चित रूप से उस से मोहब्बत करने लगे हैं।


Pyar Mohabbat Status for Whatsapp

प्यार और मोहब्बत को मापने के लिए कोई पैमाना नहीं है।


Pyar Mohabbat Status in Hindi

मेरे चेहरे पर हजारो मुस्काने आयी, उसके लिए शुक्रिया। यह आश्चर्यजनक है कि कैसे एक सेकंड में, प्यार मोहब्बत आपको मुस्कुरा सकता है, हंसा सकता है, रुला सकता है और पूर्ण महसूस करा सकता है।


प्यार में होने और नशे में होने में एक बात की तो समानता है? आप जो करते हैं, उस पर आपका नियंत्रण नहीं होता।


प्यार कभी असफल नहीं होता, और जब यह जीवन में विफल होता है, तो यह प्यार नहीं होता।


बेइंतहा मोहब्बत स्टेटस

किसी द्वारा आपको गहरा प्यार करना आपको ताकत देता है जबकि किसी को गहराई से प्यार करना आपको हिम्मत देता है।


प्यार और मोहब्बत से आप सब कुछ जीत सकते हो।


Mohabbat Shayari Status


प्यार सिर्फ प्यार है। कोई फर्क नहीं पड़ता कि आप इसे कितना समझाना चाहते हैं, प्यार हमेशा एक रहस्य बना रहेगा जब तक आप इसे अनुभव नहीं करते।


मैं अपने जीवन में कभी भी किसी चीज से संक्रमित नहीं होना चाहता था, लेकिन मैं आपके कभी न खत्म होने वाले प्यार से संक्रमित होना चाहता हूं।


Heart Touching Mohabbat Shayari in Hindi


प्यार मोहब्बत जीवन की हर चीज की शुरुआत है; यह अकल्पनीय खुशी की ओर आपको ले जाता है।


मैं बता नहीं सकता कि मैं आपके बारे में कैसा महसूस करता हूँ। मैंने कोशिश की है और मेरे पास हमेशा सिर्फ दो ही शब्द मिले – प्यार और मोहब्बत।


में इतना सौभाग्यशाली हूँ जो मुझे तुम मिली हो, मुझमे इतनी कमियां होने के बावजूद भी मुझसे इतना प्यार करती हो।


मोहब्बत स्टेटस फेसबुक के लिए

सबसे अच्छा प्यार वही है जो आपको एक बेहतर इंसान बनाता है।


मोहब्बत स्टेटस फॉर व्हाट्सप्प

मोहब्बत का कोई स्टेटस नहीं होता, यह गरीब आदमी के लिए भी वैसा ही है जैसा अमीर के लिए होता है।


Mohabbat Status for girlfriend

मुझे सारी दुनिया का प्यार नहीं चाइये मुझे तो बस आपसे प्यार चाइये और बस आपको ही प्यार करना है।


Unique Pyar Status

  • Tujhe tujhpe aitbaar bahut hai
    Dil teri Mohabbat ka hakdar bahut hai..
    chodne se pehle ek baat soch lena
    is dil ko tujhse pyaar bahut hai…

      1. pata Nahin Mohabbat meri ek tarfa hai ya vo bhi dil se karti hai
      thoda se dekh kar nazare churati hai ya phir duniya se darti hai…

  • Mere dil mein tere siva koi aa nahin sakta
    Mujhse badkar tujhe koi aur chaah nahin sakta…

  • Hamari mohabbat ko na kabhi dil se juda karana
    zindagi mein kabhi ye gunah mat karna..
    kuch pal to beet jayeinge tumse mile bina
    kahin zindagi na beet jaye ye dua mat karna..

Sad Mohabbat Shayari

  • koi kehta hai mohabbat nasha ban jati hai
    koi kehata hai Mohabbat saja ban jati hai..
    par Mohabbat agar Karo sache dil se
    To mohabbat hi jeene ki vajah ban jati hai..

Mohabbat Shayari

  • kisi ki mohabbat pane ko vaqt lagta hai
    kisi ko apna banane mein vaqt lagta hai..
    khuda se pucha to khuda bola
    kisi anmol cheez ko paane mein vaqt lagta hai..

Sachi Mohabbat status

  • tu bina batayi mujhe le chal kahin
    jahan tu khush rahe vo hee ho vo hee ho mere manzil..
    Dil ko churana teri ankhon ki adat purani hai
    Hamari bhi Mohabbat ki ek chhoti se Kahani hai..

Mohabbat status 2-3 line

  • jeena marna ho saath tere
    kabhi saans na tujhse juda ho..
    tujhe mohabbat apni main bol sakoon
    tujhpe itna to mera haq ho..

Mohabbat ka Ehsaas Shayari

  • Akeli photo dekh kar meri
    uska kahan man bharta hoga..
    jab mera he jee nahin lagta
    to uska bhi kahan lagta hoga..

Mohabbat status for boyfriend

  • tujhe bahon mein le loon vo shaam aa jaye
    tere pyaar mein bahane ka paigaam aa jaye..
    meri mohabbat bas tere hee liye hai
    bas tere naam ke saath mera nam aa jaye..

Mohabbat status for bf

  • Teri moto tujhse bahut Mohabbat karati hai
    tu ho na jaye door isi baat se darti hai..

Mohabbat whatsapp status for boyfriend

  • Teri dhadakan banke rehna hai, rehna hai teri saans bankar
    Tere saath khadi hoon main, teri manzil ka raasta bankar..

Mohabbat Whatsapp status for gf

  • Tera har ek pal main apna bana loonga
    sari umr main apne tere naam likha doonga..

Pyaar status for whatsapp

  • Marte to tujh par laakhon honge
    par ham to tere saath jeena chahte hain..
    Mohabbat ke bina Zindagi, ek aise ped ki Tarah hai jisme kabhi fal aur phool nahin lage..
    jab vastavikata aapko sapanon se behtar lagne lage to samjh jaiye aap kisi se mohabbat karte hain..

Ishq Mohabbat Shayari

  • Jitne asaman mein taare hain, jitni samundar mein machaliyan hain, main us se bhi jyaada apse mohabbat karta hoon..

Meri Mohabbat Status

  • aap mera dil, meri Aatma, meri mohabbat, mera khajaana, mera aaj, mera kal aur mera sab kuch ho..

  • jab mera man shaanti ke liye khoj karata hai, to aap meri pasandeda jagah ho..

  • shayad apke pehli Mohabbat hone mein mujhe thodi der ho gayi lekin abhi, main khud ko aapki antim Mohabbat ke liye tayar kar raha hoon..

Flirt Mohabbat Status

  • har baar jab main tumhein dekhta hoon to mujhe phir se pyar ho jaata hai.

  • prem koi sprint nahin hai. sabse majaboot, sabse khubshurat pyaar vahi pyaar hai jo mairaathon kee tarah kiya gaya ho.

  • Ehsaas Mohabbat status

  • Mohabbat hawa ki tarah hoti hai, ye dikhayi nahin deti par mehasoos hoti hai.

  • Mohabbat status in hinglish

  • anubhav ne mujhe dikhaaya hai ki aap kayi logon se flirt kar sakte hain, lekin sache mohabbat sirf ek se hi hoti hai.

  • Mohabbat us sooraj ki tarah hai jo badalon se nikalkar apki aatma ko garmati hai.

  • Whatsapp Pyar status for boyfriend

  • jab bhi main koi sapana dekhata hoon to vo sapna apka hota hai. shaayad ek din, sapne sach ho jaeinge. kyonki main sach mein apse bahut mohabbat karta hoon.


    pyar vaale love status

  • tum mere din ke sooraj ho, mere aasamaan ki hava ho, mere samundar kee laharen ho, aur mere dil kee dhadakan ho.

  • kal tumhare saath rehne ka vichaar mujhe aaj jeene ki taakat deta hai.

  • Main ab tumhare aur sapne nahin dekhana chaahata. main sach mein tumhara hona chaahata hoon.

  • Sacha payar status

  • Meri aankhon ke liye sabse bada uphaar, meri aankhein se tumhein dekhna.

  • pyar mohabbat status for whatsapp

  • pyar aur Mohabbat ko mapne ke lie koi paimana nahin hai.

  • Mohabbat status for facebook

  • mere chehre par hajaro muskane ayi, uske lie shukriya. yah asharya janak hai ki kaise ek second mein, pyar mohabbat apako muskura sakta hai, hasa sakata hai, rula sakta hai aur aapko sampuran mehsoos kara sakata hai.

  • pyaar mein hone aur nashe mein hone mein ek baat ki to samaanata hai? aap jo kaate hain, us par apka niyantran nahin hota.
  • Beinteha mohabbat status

  • kisi dwaara apako gehra pyaar karana apako takat deta hai jabki kisi ko geharai se pyar karana apko himmat deta hai.
  • pyaar sirf pyaar hai. koi farq nahin padta ki aap ise kitna samajhana chahate hain, pyaar hamesha ek rehasy bana rahega jab tak aap ise anubhav nahin karte.
  • main apne jeevan mein kabhi bhi kisi cheej se sankramit nahin hona chahata tha, lekin main apke kabhi na khatam hone vaale pyar se sankramit hona chahata hoon.
  • heart touching Mohabbat status

  • pyar Mohabbat jeevan ki har cheej ki shuruaat hai; yeh aapko aisi khushi deta hai kiski aapne kalpna bhi na ki ho.
  • Suggestions :

    हिंदी शायरी दो लाइन

    Smile Status

    Couple Shayari

    Hurt Quotes

    khamoshi Shayari