Love Status In Hindi, Love Status in Hindi for Whatasapp

Love Status In Hindi, Love Status in Hindi for Whatasapp

हजार आदते छोड़ सकता हु तुम्हारे लिए, तुम्हारे सिवा

Hajaar aadte chhodh sakta hu tumhare liye, tumhare siwa

दिल भी तेरा और इस दिल पर हक़ भी तेरा ..

Dil bhi tera aur is dil par haq bhi tera

रिश्ता बनाया है तो निभाएंगे भी रोज़ तुमसे लड़ेंगे भी और मनाएंगे भी

Rishta bnaya hai to nibhayenge bhi, Roz tumse ladenge bhi aur mnayenge bhi

खूबसूरत इंसान से मोहब्बत नहीं होती बल्कि जिस इंसान से मोहब्बत होती है वो खूबसूरत लगने लगता है

KHOObsoorat insaan se mohabbat nahin hoti balki jis insaan se mohabbat hoti hai wo khoobsoorat lagne lagta hai

I know I’m selfish, मैं अपनी जान किसी और को क्यों दू

I know I’m selfish, Main apni jaan kisi or ko kyu doo

प्यार भी तुमसे, लड़ाई भी तुमसे, देख लेना होगी एक बार शादी भी तुमसे

Pyar bhi tumse, ladaayi bhi tumse, Dekh lena hogi ek baar shaadi bhi tumse

वो प्यार ही क्या मेरी जान, जिसमे तेरी ख़ुशी शामिल न हो

Wo pyar hi kya meri jaan jisme teri khushi shamil na ho

जिंदगी चाहे जितनी भी मिले, एक दुआ है, सारी तेरे साथ मिले

Jindagi chahe jitni bhi mile, ek dua hai saari tere sath mile

इश्क़ है या कुछ और ये मुझे पता नहीं, पर जो तुमसे है वो किसी और से नहीं

Ishq hai ya kuch or ye mujhe pta nahin, Par jo tumse hai wo kisi or se nahin

ऐ सुन.. एक तू ही है जो दिल में समा गया, वरना कोशिश तो हज़ारों ने की थी

Ae sun, Ek tu hi hai jo dil mein sma gya, warna koshish to hazaaron ne ki thi

उनकी तरफ जाती हर हवा से कहते हैं, उनसे कहना के तुमको याद बहुत करते हैं

Unki taraf jaati har hwa se kehte hain, unse kehna ke tumko yaad bahut karte hain

तुम सोच भी नहीं सकते कितने सोचते हैं हम तुम्हारे बारे में..

Tum soch bhi nahin sakte, kitne sochte hain hum tumhare bare mein

जब खामोश नज़रों से बात होती है, ऐसे ही तो इश्क़ की शुरुआत होती है

Jab khamosh nazron se baat hoti hai, ese hi to ishq ki shuruaat hoti hai

तुम्हारे ही ख्वाबों में खोये रहते हैं, अब हम न जाने कब दिन और कब रात होती है ..

Tumhare hi khwabon mein khoye rehte hain ab hum, Na jaane kab din or kab raat hoti hai

नींदें चुराने वाले पूछते हैं तुम सोते क्यों नहीं, अगर इतनी ही फ़िक्र है तो हमारे होते क्यों नहीं??

Neenden churane wale poochte hain tum sote kyun nahin, Agar itni hi fikr hai to hmare hote kyun nahin

एक होते हैं पापी, फिर आते हैं घोर पापी, उसके बाद आते हैं अपने शोने बाबू को बिना बताये खाना खाने वाले ..

EK hote hain paapi, fir aate hain ghor paapi, uske baad aate hain apne shone babu ko bina btaye khana khaane wale

प्यार खुद से ज्यादा करता हूँ तुमसे, फिर भी इतना याद आना जरूरी है क्या??

Pyar khud se jyada karta hoon tumse, Fir bhi itna yaad aana jruri hai kya?

पल पल दिल के पास तुम रहते हो..

Pal Pal dil ke paas tum rehte ho

मेरी चाहत, मेरी राहत, मेरा दिल और मेरी जान only for you

Meri chaht, Meri raahat, mera dil aur meri jaan only for you

आएंगे तेरी गली चाहे देर क्यों न हो जाये, शादी करेंगे तो तुम्ही से, चाहे जेल क्यों न हो जाये ..

Aayenge teri gali chahe der kyun na ho jaye, Shadi karenge to tumhi se, chahe jail kyun na ho jaye

आज तनहा हुए तो एहसास हुआ, कई घंटे होते हैं एक दिन में ..

Aaj tanha huye to ehsaas hua, kayi ghante hote hain ek din mein

वो सुकून कहाँ है दुनिया के किसी कोने में, जो सुकून है तुझसे बात करके सोने में ..

Wo sukoon kahan hai duniya ke kisi kone mein, jo sukoon hai tujhse baat karke sone mein

जाने कब आएंगे वो दिन, जब हम Miss नहीं Kiss किया करेंगे

Jaane kab aayenge wo din, jab hum miss nahin kiss kiya karenge

तू मेरे लिए इतनी ख़ास है, जितनी धड़कन के लिए सांस है..

Tu mere liye itni khaas hai, jitni dhadkan ke liye saans hai

सुनो तुमसे एक बात कहना चाहते हैं.. हम तुम्हारे साथ एक ही घर में रहना चाहते हैं ..

Suno tumse ek baat kehna chahte hain, Hum tumhare sath ek hi ghar mein rehna chahte hain

सुबह और शाम को एक बार मिल जाया करो, डॉक्टर ने कहा है.. दवाई वक़्त पर लेते रहना ..

Subah aur sham ko ek baar mil jaya kro, Doctor ne kaha hai dwayi waqt par lete rehna

मेरे सीने से लगकर सुन दिल की धड़कन, जो हर पल तेरा नाम पुकारती है

Mere seene se lagkar sun dill ki dhadkan, jo har pal tera naam pukaarti hai..

हर धड़कन हर सांस में नाम तुम्हारा है, आज में खुश हूँ तो ये एहसान तुम्हारा है.

Har dhadkan har saans mein naam tumhara hai, aaj mein khush hoon to ye ehsaan tumhara hai

एक बार मेरा प्यार आज़मा कर तो देखो, अगर उम्मीद से काम हुआ तो सज़ा ऐ मौत दे देना ..

Ek baar mera pyaar aazma kar to dekho, agar ummeed se kam hua to sza ae maut de dena

वो लम्हा बहुत ख़ास होता है जब मेरा मेहबूब मेरे पास होता है ..

Wo lmha bahut khaas hota hai jab mera mehboob mere paas hota hai

कसम से हस्बैंड वाली फीलिंग आ जाती है, जब तुम अच्छा जी कहकर बात करती हो ..

Kasam se husband wali feeling aa jati hai, jab tum achcha ji kehkar baat karti ho

न कोई था और न कोई होगा, तेरा जितना इस दिल के करीब ..

Na koi tha or na koi hoga, tera jitna is dil ke kareeb

तेरा गुस्सा भी इतना कमाल, है दिल करता है सारा दिन परेशान करू ..

Tera gussa bhi itna kmaal hai, dil karta hai sara din preshaan karu

Hey Sun, mujhe meethe mein sirf tum pasand ho

सजदे कर जिसे दुआओं में मांगता हूँ, वो इकलौती मोहब्बत हो तुम ..

Sajde kar jise duaaon mein maangta hoon, wo ikloti Mohabbat ho tum

खुदा करे हमारी मोहब्बत हज़ार साल बाद भी जवान रहे ..

खुदा करे हमारी मोहब्बत हज़ार साल बाद भी जवान रहे ..

Khuda kare hmari mohabbat hazaar saal baad bhi jwaan rahe

बेइंतेहा इश्क़ है इन आँखों में तेरे लिए.. नज़र भर कर देख तो सही ..

Beintehaa ishq hai in aankhon mein tere liye, Nazar  bhar kar dekh to sahi

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए और में पकड़ लू हाथ तुम्हारा ..

Kaash tum poocho mujhe kya chahiye, or mein pakad loon haath tumhara