Subscribe for notification

I love you jaan shayari, i love u shayari se : apni feelings ko share karein

i love you jaan shayari : दो प्यार करने वालों के लिए ये i love u ये तीन शब्दों का बहुत महत्व होता है ख़ास कर प्यार करने वाले चाहे लड़का हो या लड़की है। यह समय बहुत ख़ास होता है जब आप किसी को प्यारा करते हैं और वो आपको i love you कहता है। इन तीन शब्दों को सुनंने के लिए आप बेकरार रहते हैं लड़के भी अपनी प्रेमिका की प्रसंशा में इन तीन जादुई शब्दों(i Love You jaan) को कहने के लिए बेकरार रहते हैं। इस भावुक एहसास को आप कुछ विशेष ढंग से सन्देश के रूप में भेजना चाहते हैं। तो आप सही जगह आये हैं। मगर कई बार ऐसा भी होता है की प्यार का इज़हार न कर पाने से एकतरफा मोहब्बत रह जाती है और कईं बार तो ऐसा भी होता है प्यार करने वालों को बेवफाई या फिर प्यार पूरा नहीं हो पता है। ऐसी अनेक स्थिति के लिए आप अपने प्यार का इज़हार i love you shayari व्हाट्सप्प, फेसबुक और इंस्टाग्राम पे डाल कर अपनी फीलिंग्स को बता सकते हैं।

    • हाल है दिल बयान करना चाहता हूँ, मगर कर नहीं पता हूँ,
      रोज सोचता हूँ की आज कहूंगा, ना जाने क्यों कह नहीं पता हूँ….

i love you shayari in hindi language : zindagi

    • मुझे तुम्हें ही पाना है अपनी ज़िन्दगी में,
      तुम नहीं तो मुझे मौत को पाना अपनी ज़िन्दगी में..!!

i love you shayari for girlfriend

    • मेरे इस दिल को तोड़ कर चली गयी वो,
      आई लव यू बोल कर मुझे किसी और के जीवन में बस गयी वो…”I Love You Jaan”..!!

i love you shayari for Wife

    • मैं Busy बहुत हूँ इसलिए तुझे कहना भूल जाता हूँ
      मोहब्बत बहुत है तुझसे पर जताना ही भूल जाता हूँ.
      आई लव यू बोलना चाहता तो हूँ पर बीच में ही रुक जाता हूँ….

i love you jaan shayari for wife


i love you shayari in hindi for boyfriend

    • I Love You बोल कर मैं अपने होश गवा बैठी,
      तुम्हारे प्यार में मानो जैसे मैं अपनी जिंदगी गवा बैठी,
      तुम्हारे दीदार पाकर न जाने क्यों तुम्हारे नाम अपनी जिंदगी कर बैठी….!!


      • मैं तेरे सपनों को अपने सपने बना लूंगी,
        तेरी हर ख़ुशी में अपनी ख़ुशी ढूंढ लूंगी….”I Love You Jaan”..!!

      • अगर तेरा साथ मेरी जिंदगी में आ सकता है,
        तो ये बन्दा सारी दुनिया को जीत सकता है “I Love You Jaan”..!!

    • तेरी नज़रों ने अपना हाल ऐ दिल ब्यान कर दिया,
      तेरी नज़रों ने मुझे तेरा दीवाना कर दिया…!!

i love you shayari in hindi language


आई लव यू जान शायरी

      • मुझे तुमसे अब भी उतनी ही मोहब्बत है जैसे पहले थी,
        तभी तो मुझे लोग अभी तेरे नाम का वास्ता देते हैं जैसे पहले देते थे
        “I Love You Jaan”..!!

    • तू मेरी चाहत से बढ़ कर जरूरत बन गयी है,
      जैसे की दिल के लिए धड़कन जरूरत बन गयी है
    • अँधेरे के बाद सवेरा होता है और लड़ाई के बाद प्यार और भी ज्यादा होता है “आई लव यू “..!!

i love you jaan shayari


  • आई लव यू जान शायरी इन हिंदी
      • प्यार को पाना सब के बस की बात नहीं,
        दिलों की बात समझना सब के बस की बात नहीं,
        किसी का दिल जीतना सब के बस की बात नहीं,
        उसकी निगहाओं ने मुझे इशारों में समझा दिया था ,
        वरना जान दाव पर लगाना सब के बस की बात नहीं!!
        आई लव यू जान..!!

    आई लव यू जान शायरी

      • मोहब्बत को पाने के लिए दीवाना बनना पड़ता है
        और दीवाना बनने के लिए सभी हदों को पार करना पड़ता है “I Love You”..!!

      • i love you shayari girlfriend ke liye
      • मेरी जिंदगी तो बस तुम्हारे इर्द गिर्द ही घूमती है,
        तुम्हारे से शुरू होती है और तुम्हारे पे ख़त्म होती है..!!

        Meri jindagi to bas tumhare ird gird hi ghumati hai,
        tumhare se shuru hoti hai aur tumhare pe khatam hoti hai..!!


      • वो आज भी मुझे उतना ही प्यार करती है जैसे पहले करती थी
        वो मेरे लिए आज भी उतनी फिक्र करती है जैसे पहले करती थी ” I Love you jaan”..!!

      • I Love You jaan : tum mere liye bahut khaas ho
      • तुम हर तरह से मेरे लिए ख़ास हो,
        शुक्रिया वो बनने के लिए जो तुम हो….

      • तुमने मुझे अपना बनाके ख़ास बना दिया
        तुम्हारा सुक्रिया जो तुमने मुझे आम से ख़ास बनाना दिया..!!

    • जब दिल को किसी की याद आ जाती है,
      तब दिल पर ख़ामोशी सी छा जाती है,
      जिससे प्यार किया होता है वो जिंदगी सी चली जाती है,
      और जिसके बारे में सोचा भी नहीं होता है वो जिंदगी में आ जाती है..!!
    • I Love You Jaan
      मेरे शब्दों को सुनकर ये मत समझना की में तुमसे कम प्यार करता हूँ,
      मेरे I love you को सुनकर ये मत समझना की में तुमसे कम प्यार करता हूँ,
      मेरे I love you शब्दों को सुनकर यही समझना की में तुमसे I love you very very much करता हूँ।।

I Love you Jaan shayari

    • दिल की आवाज को इज़हार कहते है झुकी निगाह को इकरार कहते है
      सिर्फ पाने का नाम इश्क नहीं, कुछ खोने को भी प्यार कहते है “लव यू स्वीटहार्ट”


      • चेहरे पर नूर आ जाता है दिल में जोश भर जाता है,
        जब आप मुझे “लव यू” केहती हो तब आप पर मुझे और भी प्यार आजाता है
      • उसकी हर बात मेरे लिए बहुत मायने रखती है
        वो मेरे पास है या फिर दूर है
        क्यूंकि जिंदगी में यादें बहुत मायने रखती है

      i love you shayari Boyfriend ke liye
    • जैसे जिन्दा रहने के लिए खाना और पानी जरुरी है
      वैसे ही जिन्दा रहने के लिए लिए उसका साथ भी जरुरी है..!!

    • पहली मुलाक़ात में मानो तुम्हारी आंखें i love you jaan कह रही थी,
      और कितने सालों बाद भी मानो तुम्हारी आंखें i love you janu कह रही हैं..!!

i love u shayari, i love u jaanu


      • मेरी जिंदगी में चाहे जितनी भी मुश्किलें आएं मैं सेह लूंगा
        मगर उसके जीवन में मुस्खुराहट लाके ही चैन लूंगा..!!

      • उसकी यादों को कैद कर लिया है मैंने, इस दिल में वो ही रहेंगे हमेशा ये सोच लिया है मैंने
        मेरी हर सांस पे उसका नाम लिख दिया है मैंने..!!

    • दिल से इज़हार करके उसे चाहा था, पलके झुका कर उसकी राह में उससे इकरार किया था
      पूरी शिद्दत से उसे अपना बनाना था, मगर वो ना करेगी ऐसा भी मैंने नहीं सोचा था..!!


    • उसे देखता ही रहूं दिल करता है,
      उसे बाँहों में लेके घंटों बाते करता रहूं ये दिल करता है,
      कुछ इस तरह तुमसे प्यार करने का दिल करता है,
      कि उसे अपनी जिंदगी उसके नाम लिखने का दिल करता है..!!

I Love you Shayari

    • कभी कभी सोचता हूँ,मैं उसे इतना क्यों प्यार करता हूँ
      जिस दिन दिल को समझाता हूँ, उसी दिन ही उसे ज्यादा याद करता हूँ..!!

I Love you Shayari

      • i love you shayari GF ke liye
      • जैसे आसमान को जमीन जरूरी नहीं
        वैसे ही मेरे इश्क़ को मंजिल जरूरी नहीं “i love u..!!

    • उसकी मेरे जीवन में क्या एहमियत है, उसका मुझसे रूठ जाना
      मानो मेरे लिए क़यामत आजाना है..!!

I love you jaan

  • दुनिया वाले नशा करते हैं पल भर के लिए,
    ओह मेरी जान मैंने तो तेरे प्यार का नशा किया है जिसका नशा हर पल रहता है ।।

  • ऐसा कोई दिन नहीं जाता जिस दिन तुम मुझे खुश नहीं करते,
    ऐसा कोई दिन नहीं जाता जिस दिन तुम मुझे पहले से और ज्यादा प्यार नहीं करते..!!

  • हालाँकि यूँ तो में जिंदगी में खुश था,
    पर तेरे जिंदगी में आने से जिंदगी में जो ख़ुशी थी उसमें चार चाँद लग गए हैं , आई लव यू मेरी जान !!

  • ओह मेरी जान तुझे में बेइंतहा प्यार करता हूँ,
    तभी तो तेरे प्यार के लिए अपने प्यार को कुर्बान कर रहा हूँ।। आई लव यू माय जान

  • इस जिंदगी में जीने का कोई मकसद नहीं था,
    पर तेरे प्यार ने तो जीने का मकसद तो दिया पर साथ में खुसी के रंग भी दाल दिये इलवयू

  • आई लव यू माय जान स्टेटस
    आपकी प्यारी सी हसी मेरे लिए एक दर्द निवारक दवा है जो मेरा सारा दर्द दूर कर देती है और मुझे खुश कर देती है।

  • मेरी जान के प्यार ने मेरी ताकत और भी बढ़ा दी है,
    मेरी जान के प्यार ने हर मुश्किल से लड़ने की ताकत और बढ़ा दी है |

1 line I love u Shayari

      • चाहे फ़ोन पे ही बात होती मगर जब भी उनसे मेरी बात होती है वो रात बड़ी हसींन होती..i love u..

दुनिया वाले नशा करते हैं पल भर के लिए,
ओह मेरी जान मैंने तो तेरे प्यार का नशा किया है जिसका नशा हर पल रहता है..!!


हालाँकि यूँ तो में जिंदगी में खुश था,
पर तेरे जिंदगी में आने से जिंदगी में जो ख़ुशी थी उसमें चार चाँद लग गए हैं , आई लव यू मेरी जान.. !!


ओह मेरी जान तुझे में बेइंतहा प्यार करता हूँ,
तभी तो तेरे प्यार के लिए अपने प्यार को कुर्बान कर रहा हूँ!! आई लव यू माय जान


इस जिंदगी में जीने का कोई मकसद नहीं था,
पर तेरे प्यार ने तो जीने का मकसद तो दिया पर साथ में खुसी के रंग भी दाल दिये..!! i love you jaan


आई लव यू माय जान स्टेटस

आपकी प्यारी सी हसी मेरे लिए एक दर्द निवारक दवा है जो मेरा सारा दर्द दूर कर देती है और मुझे खुश कर देती है।


मेरी जान के प्यार ने मेरी ताकत और भी बढ़ा दी है,
मेरी जान के प्यार ने हर मुश्किल से लड़ने की ताकत और बढ़ा दी है |


  • haal hai dil bayaan karana chaahata hoon, magar kar nahin pata hoon,
    roj sochata hoon kee aaj kahunga, na jaane kyon kah nahin pata hoon….

i love you shayari whatsapp ke liye

  • mujhe tumhein hi paana hai apani zindagi mein,
    tum nahin to mujhe maut ko paana apani zindagee mein।।

i love you shayari for girlfriend

  • mere is dil ko tod kar chali gayi vo,
    i love you bol kar mujhe kisi aur ke jeevan mein bas gayi vo…”i love you jaan”

i love you shayari for wife

  • main busy bahut hoon isliye tujhe kahana bhool jaata hoon
    mohabbat bahut hai tujhase par jatana hee bhool jaata hoon.
    i love you bolana chahta to hoon par beech mein hee ruk jaata hoon….

i love you shayari for boyfriend

  • i love you bol kar main apne hosh gava baithi,
    tumhaare pyaar mein maano jaise main apni jindagi gava baithi,
    tumhare dedaar pakar na jaane kyon tumhare naam apane jindagi kar baithi….

  • main tere sapno ko apne sapne bana lungi,
    teree har khushi mein apani khushi dhoondh lungi….”i love you jaan”

  • agar tera saath meri jindagi mein aa sakata hai,
    to ye banda sari duniya ko jeet sakata hai “i love you jaan”

  • Teri nazron ne apna haal ae dil byaan kar diya,
    teri nazron ne mujhe tera deevana kar diya….

i love u jaan shayri

  • mujhe tumse ab bhi utni hi mohabbat hai jaise pehle thi,
    tabhi to mujhe log abhi tere naam ka vaasta dete hain jaise pehle dete the
    “i love you jaan”
  • tu meri chahat se badh kar jarurat ban gayi hai,
    jaise ki dil ke lie dhadakan jarurat ban gayi hai

  • andhere ke baad savera hota hai aur ladai ke baad pyaar aur bhi jyaada hota hai “i Love you “

  • pyaar ko paana sab ke bas kee baat nahin,
    dilon kee baat samajhana sab ke bas ki baat nahin,
    kisee ka dil jeetana sab ke bas ki baat nahin,
    usaki nigahon ne mujhe isharon mein samajha diya tha ,
    varana jaan daav par lagana sab ke bas ki baat nahin
    i love yoo jaan “

  • mohabbat ko paane ke lie dewana banana padata hai
    aur deevaana banane ke lie sabhee hadon ko paar karana padata hai

  • meri jindagi to bas tumhare ird gird hi ghumate hai,
    tumhare se shuru hoti hai aur tumhare pe khatam hoti hai

  • vo aaj bhi mujhe utana hee pyaar karatee hai jaise pahale karatee thee
    vo mere lie aaj bhee utanee phikr karatee hai jaise pahale karatee thee “iloveujaan”

  • tum har tarah se mere liye khaas ho
    shukriya vo banane ke lie jo tum ho….

  • tumne mujhe apana banaake khaas bana diya
    tumhaara sukriya jo tumne mujhe aam se khaas bana diya

i love you jaan shayari for girlfriend

use dekhata hi rahoon dil karta hai,
use baahon mein leke ghanton batein karata rahoon ye dil karata hai,
kuch is tarah tumse pyar karne ka dil karata hai,
ki apni jindagi uske naam likhne ka dil karata hai..!!


kabhi kabhi sochata hoon, main use itna kyon pyaar karta hoon
jis din dil ko samajhata hoon, usee din hi use jyada yaad karta hoon..!!


jaise asmaan ko jameen jaroori nahin
vaise hee mere ishq ko manjil jaroori nahin “i love u..!!


uski mere jeevan mein kya ehmiyat hai, uska mujhse rooth jaana
maano mere liye qayamat ajaana hai..!!


chahye Phone pe hi baat hoti magar jab bhi unse meri baat hoti hai vo raat badi hasein hoti..i love u.

admin: