Eyes Status in Hindi, आँखों पर शायरी से प्यार फैलाएं

Eyes Status in Hindi: भगवान की बनायी ये सूंदर कुदरत और ये मानव शरीर उस कुदरत का हिस्सा है और आंखें शरीर का मुख्य और जरूरी हिस्सा है। सुन्दर आंखें दूसरों को देखने मैं तो सूंदर लगती हैं। साथ ही साथ ये आपको भी जीवन की सुन्दरता को दिखाती हैं और ये आंखें भगवन की खूबशूरत देन हैं। आपके पास दुनिया की प्रकृति को देखने की शक्ति है। आज हम इसलिए आपके लिए आँखों के लिए Eyes status in hindi aur Eyes Shayari को आप Whatsapp, Facebook Status और Instagram पर शेयर करने के लिए एक नयी लिस्ट लाएं हैं।

eyes-status-shayari-in-hindi,

Beautifull Eyes Status in hindi for whatsapp, Facebook, Instagram | Eyes Shayari | Aankhon Ke Status In Hindi, आईज स्टेटस, आँखों पर शायरी

सच्ची सुंदरता हमेशा अंदरूनी होती है, यह भीतर बसी दिल और दिमाग में मिलती है,
जिसे आप खुबशुरत आंखों में देख सकते हो।

एक तुम ही हो जो इन खूबसूरत आँखों के पीछे चल रहे विचारों को पढ़ लेते हो!!

उसकी आँखों में देखो, उसकी मुस्कुराहट पर नहीं, सच पता लग जायेगा।
क्यूंकि मुँह झूठ बोल सकता है आँखें नहीं।

2 line status on eyes in hindi

ऐसा लगता है कि उसकी आंखों में आई शिकन,
उसके जीवन में छाए दुखों को झलकाती है।

आप अपने शब्दों को नकली कर सकते हैं, लेकिन आप उन आँखों को कभी भी नकली नहीं बना सकते हैं जो सच्चाई बताती हैं।

प्यार तब होता है जब आप किसी की आँखों में देखते हैं, और वह सब कुछ देख पाते हैं जिसकी आपको तलाश होती है।

Eyes Status in Hindi

खूबसूरत आंखें आत्माओं के अंधेरे को रोक देती हैं।

Eyes Status For Whatsapp

मेरी ये इच्छा होती है कि मैं आपकी खूबसूरत आँखों में झाँक सकूं,
जिस से मुझे ये पता लग सके की आप मुझ में क्या देखते हो।

eyes status hindi

अब तो आपकी खूबसूरत आँखों से डर लगता है क्योंकि जितनी बारी इन आंखों को देखो उतना ही आपसे प्यार होने लगता है।

सौंदर्य आंखों से देखा जाता है, व्यक्तित्व की पहचान दिल से होती है।

Eyes Status For Instagram,Facebook

जो बात मेरी आँखें कह सकती हैं, वो मेरे होंठ कभी नहीं बोल सकते।

Eyes Status hindi

eyes caption in hindi

मानो या न मानो, तुम्हारी आंखें ही हैं, जिनके कारण में तुम्हारा दीवाना हूँ।

उसकी आँखों से तो पता लगता है वो निर्दोष है लेकिन उसके होंठ उसको गुन्हेगार ठैराते हैं ।

आप अपने होठों से चूम सकते हैं, मैं अपनी आँखें द्वारा ही चूम सकता हूँ।

तुम्हारी चमकती, नशीले आंखें हमेशा मुस्कुराती रहे
और इन खूबसूरत आँखों को देख कर हम भी मुस्कुराते रहे हैं।

आँखों के स्टेटस,Ankhon ke status

eyes ke liye shayari

मत करो अपनी आँखों से वार की ज़माने को खबर लग जाए,
जरा संभल कर कहीं मुझे इन पलकों के उठने से डर लगने लग जाए!!

तुम्हारी खूबसूरत आँखों ने मेरे दिल को बेहाल कर दिया है!!

बताते आपको हमारे दिल का हाल,
अगर तुम्हारी अमीरी बीच में नही आई होती!!

Eyes Shayari in Hindi | आँखों पर शायरी

तुम्हारी सीधी नज़र ने तो मुझे घायल कर दिया,
और तुम्हारी तिरछी नज़र मेरी जान लेली मेरी..!!

Eyes Shayari in hindi

eyes par shayari, आँखों पर शायरी हिंदी में

ऐसा लगता है की तेरी आँखें मुझे ही ढूंढ रही हैं,
और ये आँखें मेरे अल्फ़ाज़ों का बेसब्री से इन्तज़ार कर रही हैं..!!

यूँ तो जिंदगी ने बहुत कुछ सिखाया था,
मगर जब से तुम्हारी आँखों पढ़ना सीखा है,
ऐसा लगता है मैंने जीवन में कुछ सीखा ही नहीं था ….!!

Eyes Status in Hindi

तुम्हारी आँखों ने जो हमें तुमसे अलग कर दिया,
ये बात अलग है तुम्हारा और मेरा दिल अलग नहीं हो सकते ….!!

कभी भूल नहीं पाएंगे तुम्हारी खूबशूरत आँखों को,
कभी भूल नहीं पाएंगे तुम्हारी महकती खुश्बू को मेरे हमसफ़र!!

*** Eyes Shayari in Hindi | Aankh Shayari

बेइंतहा प्यार है तुमसे हमें ओह हमसफर
अब तो जीतें हैं हम बस तुम्हे चाहकर!!

तुम्हारी आँखों से बात करना, लबों पे ख़ामोशी बनाकर
ये क्या कहने लगी तुम्हे है क्या ख़बर!!

आँखों पर शायरी

तुमसे नाराज रहने के कई कारण है मेरे पास,
पर तेरी आँखों से दूर रहने का कारण नहीं है मेरे पास!!

Eyes Shayari

Shayari on Eyes

तुम्हारी आँखों से जो नशा होता है,
वो किसी भी मेह्खाने के जाम से नहीं होता!!

आँखों के लिए शायरी

एक नजर देख ले हमे जीने की उम्मीद दे दे,
छोड़ नाराजगी… वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

Tareef Shayari Eyes ke liye In Hindi | Shayari Aankhon Ke Liye

रात का समय कैसे बीतता है इसका पता ही नहीं लगता,
कुछ तेरी आँखों में डूबे रहने में बीतता है, कुछ तेरी बातों में बीतता है!!

Tareef Shayari On Eyes

Tareef Shayari Eyes ke liye 

पल भर देख लूँ जरा तुम्हारी आँखों में,
फिर क्या जरुरत है शराब की बोतल की !!

Aankhein Shayari In Hindi | नजर शायरी

जब तक ना देखूं तुम्हारी आँखों को,
मेरी आंखें मुझसे शिकायत करती हैं!!

झूखी हुई आंखें उसकी कहर ढाती हैं,
उठी हुई आंखें भी कहर ढाती हैं,
उसकी आँखों की आदत हो गयी है मुझको,
जिसे न देखो तो ये तन्हाई कहर ढाती है !!

सकूँ ढूंढ़ने के लिए हम रास्तों पे भटकते रहे,
जब उसकी नज़रों पनाह में गए तो भटकना भूल गए !!

आँखों पर शायरी 2 lines

आँखों से आँखों का मिलन होने दो,
दिल से दिल का मिलन होने दो,
हम दोनों की खुशियाँ का मिलन होने दो!!

तेरी आँखों ने मुझे नज़र अंदाज़ करके अच्छा सलूक नहीं किया,
करना तो मेरी आंखें भी यही सलूक करना चाहती तुमसे मगर कर न सके!!

तुम्हारी आंखे मेरे लिए अनमोल हीरे के सामान है.
जिस हीरे को भगवान् एक बार बनाकर दुबारा बनान भूल गया

Nashili aankhen shayari in hindi

तुम्हारी Nashili aankhen हमें फिर मिलने की उम्मीद देकर भूल जाती हैं,
मेरी आंखें उसी उम्मीद में तुम्हें देखने के लिए तरसती रही हैं !!

उसकी बेचैन आँखों ने और खामोश लबों ने इतने सवाल पूछे
जिनका जवाब मेरे पास नहीं था !!

देखना कहीं कोई दीवाना न हो जाये,
कहीं उसकी दीवानगी के लिए जिम्मेदार इन Nashili aankhen को ठहराया जायेगा !!

मेरी आंखें तो जैसे तेरी ग़ुलाम हो गयी हैं,
दिन में भी तुझे तलाश करती हैं , और रात को कवाब में भी तुझे ही तलाश करती हैं ।।

aankhon wali shayari

उसकी आँखों ने जो हमपे रेहम कर दिया ,
बस यही खवाइश है मेरी ये रेहम वो हर रोज कर दिया करें।

lines on eyes in हिंदी

वो जो हमसे सुंनना चाहते थे हम कह नहीं पाए,
वो जो हमसे सुंनना चाहते थे हमारी आँखें कह गयी मगर वो समझ नहीं पाए!!

तेरी आँखों का जादू है जो एक बार में रजामंद कर गई,
दिल और दिमाग दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।

Beautiful Eyes Status in hinglish
sachchi sundarata hamesha andarooni hoti hai, yah bhetar basee dil aur dimaag mein milatee hai,
jise aap aankhon mein dekh sakate ho.

ek tum hee ho jo in khoobasoorat aankhon ke peechhe chal rahe vichaaron ko padh lete ho!!

usaki aankhon mein dekho, usakee muskuraahat par nahin, sach pata lag jaayega.
kyoonki munh jhooth bol sakata hai aankhen nahin।

2 line status on Eyes in hindi

aisa lagata hai ki usakee aankhon mein ayi shikan,
uske jeevan mein chhayee dukhon ko jhalakate hai.

aap apane shabdon ko nakali kar sakate hain, lekin aap un aankhon ko kabhi bhee nakali nahin bana sakate hain jo sachai batatee hain.

pyaar tab hota hai jab aap kisee kee aankhon mein dekhte hain, aur vah sab kuchh dekh paate hain jisake aapako talaash hotee hai.

khobasoorat aankhein aatmaon ke andhere ko rok deti hain.

Eyes status for whatsapp in hinglish

meree ye icha hoti hai ki main aapkee khoobsoorat aankhon mein jhaank sakoon,
jis se mujhe ye pata lag sake kee aap mujh mein kya dekhate ho.

ab to aapakee khoobasoorat aankhon se dar lagata hai kyonki jitanee baaree in aankhon ko dekho utana hee aapase pyaar hone lagata hai.

saundary aankhon se dekha jaata hai, vyaktitv kee pahachaan dil se hotee hai.

Eyes status for instagram, facebook

jo baat meri aankhein keh sakti hain, vo mere honth kabhee nahin bol sakate.

maano ya na maano, tumhaare aankhein hee hain, jinke karan mein tumhaara deevaana hoon.

uskee aankhon se to pata lagata hai vo nirdosh hai lekin usake honth usako gunhegaar thairaate hain .

Aap apne hothon se choom sakate hain, main apni aankhein dvaara hee choom sakata hoon.

lines on eyes
tumhaari chamkati, nasheli aankhein hamesha muskurati rahein
aur in khoobasoorat aankhon ko dekh kar ham bhee muskurati rahe hain.

Mat karo apni aankhon se vaar kee zamaane ko khabar lag jae,
jara sambhal kar kaheen mujhe in palakon ke uthane se dar lagane lag jae!!

tumhaari khoobsoorat aankhon ne mere dil ko behaal kar diya hai!!

batate apako hamaare dil ka haal,
agar tumhaaree ameri beech mein nahi aaee hotee!!

Eyes shayari in hindi | aankhon par shaayari

tumhari seedhi nazar ne to mujhe ghaayal kar diya,
aur tumhaaree tirachi nazar meri jaan lele meri..!!

Aisa lagata hai ki teri aankhen mujhe hee dhoondh rahee hain,
aur ye aankhen mere alfaazon ka besabree se intazaar kar rahee hain..!!

yoon to jindagi ne bahut kuchh sikhaaya tha,
magar jab se tumhaaree aankhon padhana seekha hai,
aisa lagata hai mainne jeevan mein kuchh seekha hee nahin tha ….!!

tumhari aankhon ne jo hamein tumase alag kar diya,
ye baat alag hai tumhaara aur mera dil alag nahin ho sakate ….!!

kabhi bhool nahin payenge tumhare khoobshurat aankhon ko,
kabhi bhool nahin payeinge tumhare mahakatee khushboo ko mere hamasafar!!

Tumhari aankhon se jo nasha hota hai,
vo kisee bhee mehkhaane ke jaam se nahin hota!!

Ek najar dekh le hame jeene kee ummeed de de,
chhod narajagi… vo pahalee see mohabbat de de.

 Ankhon ki Shayari

raat ka samay kaise beetata hai iska pata hi nahin lagata,
kuchh teri aankhon mein doobe rehane mein beetata hai, kuchh teree baaton mein beetata hai!!

tareef shayari Ankhon ke liye

pal bhar dekh loon jara tumhari aankhon mein,
phir kya jarurat hai sharaab kee botal kee !!

jab tak na dekhoon tumhaaree aankhon ko,
meree aankhen mujhase shikaayat karatee hain!!

jhookhi hui aankhen uski kahar dhaatee hain,
uthi hui aankhen bhee kahar dhaatee hain,
uski aankhon kee aadat ho gayee hai mujhako,
jise na dekho to ye tanhaee kahar dhaatee hai !!

sakoon dhundhne ke lie ham raaston pe bhatakate rahe,
jab usakee nazaron panaah mein gai to bhatakana bhool gae !!

Aankhon se aankhon ka milan hone do,
dil se dil ka milan hone do,
ham donon kee khushiyaan ka milan hone do!!

Teri aankhon ne mujhe nazar andaaz karake achchha salook nahin kiya,
karana to meree aankhen bhee yahee salook karana chaahatee tumase magar kar na sake!!

Tumhari aankhein mere liye anamol heere ke samaan hai.
jis heere ko bhagavaan ek baar banaakar dubaara banaan bhool gaya

Nashili ankhein shayari in hindi

tumhari nashili aankhein hamein phir milane kee ummeed dekar bhool jaatee hain,
meree aankhen usee ummeed mein tumhen dekhane ke lie tarasatee rahee hain !!

uski behchain aankhon ne aur khaamosh labon ne itane savaal poochhe
jinka javaab mere paas nahin tha !!

uski bechain aankhon ne aur khaamosh labon ne itane savaal poochhe
jinaka javaab mere paas nahin tha !!

dekhna kahin koi deevaana na ho jaaye,
kaheen usakee deevaanagee ke lie jimmedaar in nashili ankhain ko theh raya jaayega !!

meri aankhen to jaise teree gulaam ho gayee hain,
din mein bhee tujhe talaash karatee hain , aur raat ko kavaab mein bhee tujhe hee talaash karatee hain ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *