Dadagiri Status in Hindi – Dabang Bhaigiri Attitude Status

Bhaigiri Status In Hindi

Dabang Bhaigiri and Attitude Dadagiri Status in Hindi

अगर आप भी व्हाट्सप्प या फेसबुक पर धांसू, दबंग, दादागिरी और भाईगिरी स्टेटस ढून्ढ रहे हो तो आप सही पोस्ट पर हैं। यहाँ पर हम आपका काम आसान करने के लिए कुछ बेहतरीन और चुनिंदा Dadagiri Status in Hindi लेकर आए हैं जिन्हें आप बिना किसी दिक्कत के सोशल मीडिया पर शेयर भी कर सकते हैं।

Bhaigiri Status In Hindi

दादागिरी स्टेटस – Dadagiri Status in Hindi

दोस्तों अगर आप भी अपने व्हाट्सप्प पर धांसू और टपोरी वाले दादागिरी स्टेटस शेयर करना चाहते हो तो ये बेहतरीन तरीका है अपना ऐटिटूड दिखाने का। ये ऐसे दबंग स्टेटस हैं जो आपके दुश्मनो और आपसे खार खाने वाले लोगों को कजा कर राख कर देंगे।

 

कौन कहता है मैं तेरी दो कौड़ी की धमकियों से डरता हूँ, बहार निकल कर देख आज भी सुनसान गलियों से गुजरता हूँ

Kon kehta hai main teri do kodi ki dhamkiyon se darta hoon, bahar nikal kar dekh aaj bhi sunsaan galiyon se guzarta hoon


Gunda Gardi Status

अगर गुंडा गर्दी का इतना ही शोक है न तो आज़मा कर देखले, शहर भी तेरा होगा, गुंडे भी तेरे होंगे, लेकिन नाम सिर्फ मेरा होगा

Agar gunda gardi ka iana hee shok hai na to aazama kar dekhle, shahar bhi tera hoga, gunde bhee tere honge, lekin naam sirf mera hoga


तलवार इतनी धार कहाँ और गोली में इतनी रफ़्तार कहाँ, मुझ जैसे को कोई मात दे, इतनी किसी की औकात कहाँ

Talwaar itni dhaar kahaan aur goli mein itni raftaar kahaan, Mujh jese ko koi maat de, itni kisi ki aukaat kahaan


दादागिरी स्टेटस

मैं अपनी ज़िन्दगी को कुछ इस कदर शान से जीता हूँ, मुझसे टकराने वालों को औकात दिखा देता हूँ

Main apni Zindagi ko kuch is kadar shaan se jeeta hoon, Mujhse takraane walon ko aukaat dikha deta hoon


मैं ज़िन्दगी में नोटों का नहीं चेहरों का हिसाब रखता हूँ

Main Zindagi mein noton ka nahin chehron ka hisaab rakhta hoon


जो बीत चुका है वो वक़्त का खेल था, अब मैं खेलूंगा और वक़्त देखेगा
Jo beet chukka hai wo waqt ka khel tha, ab main khelunga aur waqt dekhega

भाईगीरी स्टेटस

भाईगीरी स्टेटस


Dadagiri Status

उसने कहा मुझसे दुश्मनी बहुत महंगी पड़ेगी.. हमने भी कह दिया.. सस्ती तो हम कॉफ़ी भी नहीं पीते

Usne kaha mujhse dushmani bahut mehngi padegi.. humne bhi keh diya.. sasti to hum coffee bhi nahin peete


ज़िन्दगी में अपनी कुछ इस तरह का अंदाज़ रखो, जो कोई तुम्हें समझ ना पाए उसे नज़रंदाज़ रखो
Zindagi mein apni kuch is treh ka andaaz rakho, jo koi tumhein samajh naa paae use nazarandaaz rakho


सुन ओए छोटू.. तू अपनी औकात में रह.. अपनी दादागिरी और भाईगीरी दोनों ख़ानदानी हैं

Sun oye chotu.. tu apni aukat mein reh.. apni dadagiri aaur bhaigiri dono khaandaani hain


एक बात तो आज़मा के देख ली.. दुनिया प्यार से नहीं दादागिरी से चलती है

Ek baat to azmaa ke dekh li.. duniya pyar se nahin dadagiri se chalti hai


छाता लेकर सोचते हो कि बच जाओगे पानी से, एक बात याद रखना के डुबाने वाला पैरों से आता है
Chhaata lekar sochte ho ke bach jaaoge pani se, ek baat yaad rakhna ke dubaane wala pairon se aata hai

Dabang Dadagiri Status

Dabang Dadagiri Status


दादागिरी स्टेटस गुंडागर्दी के लिए

दादागिरी देखना चाहता है तो मिलना कभी मैदान में, तलवार भी तेरी होगी और टुकड़े भी तेरे ही होंगे

Dadagiri dekhna chaahta hai to milna kabhi maidaan mein, talwaar bhi teri hogi aur tukde bhe tere hi honge


कट्टर दुश्मनी दादागिरी स्टेटस

आसमान में तारे चमक रहे हैं और बादल बरस रहे हैं, तेरी क्या औकात, मेरे तो दुश्मन भी पैर पकड़ने को तरस रहे हैं
Aasmaan mein tare chamak rahe hain aur baadal baras rahe hain, teri kya aukaat, mere to dushman bhi per pakadne ko taras rahe hain


सरकार रूल बनाती है और तेरा भाई रूल तोड़ता है

Sarkar rule bnaati hai aur tera bhai rule todta hai


Latest Dadagiri, badmashi status

सुन बे.. मुझे हारने का नहीं जीतने का शौक है.. मुझे हराने वाले कई यमलोक पहुँच लिए
Sun be.. mujhe haarne ka nahin jeetne ka shok hai.. mujhe hraane wale kyi yamlok pahunch lie


गुंडागर्दी स्टेटस इन हिंदी

खून में है उबाल.. क्योंकि वो खानदानी है, ऐसे ही नहीं दुनिया हमारी गुंडागर्दी की दीवानी है
Khoon mein hai ubaal.. kyonki wo khaandaani hai, ese hi nahin duniya hmaari Gundagardi ki diwaani hai

Dadagiri Status


गुंडा गर्दी

दुश्मनी की है तो दुश्मनी निभाउंगा
सबके सामने तेरी अकड़ को मिटाऊंगा
और तेरे सामने तेरी माशूक़ को पटाऊँगा

Dushmani ki hai to dushmani nibhaaunga
Sabke saamne teri akad ko mitaaunga
Aur tere saamne teri mashook ko pataunga


ऐसे बुने हैं मैंने अपनी तकदीर के धागे,
इस दुनिया को भी झुकना पड़ा है मेरे आगे

Ese bune hain maine apni takdeer ke dhaage,
Is duniya ko bhi jhukna pda hai mere aage


हम कोई ताबीज से कम नहीं, गले लगते ही सारे गम खींच लेते हैं

Hum koi taabeez se kam nahin, gle lagte hi saare gam kheech lete hain


Dadagiri Status in Hindi

हीरोपंती, दादागिरी और गुंडागर्दी अक्सर मैं समय आने पर ही दिखाता हूँ
Heropanti, dadagiri aur gundagardi aksar main samay aane par hi dikhaata hoon


बेटा जंगल में हमारे जूतों के निशान देख कर तो शेर की आँखों में भी खौफ आ जाता है
Beta jungle mein hmaare jooton ke nishaan dekh kar to sher ki aankhon mein bhi khauf aa jata hai


भाईगीरी स्टेटस – Bhaigiri Status in Hindi for Dadagiri

हम उम्मीद करते हैं के आपको नीचे दिए गए Bhaigiri Status और दादागिरी स्टेटस पसंद आएंगे और इन्हे आप अपने सोशल मीडिया प्रोफाइल पर भी लगाएंगे। ऐसे ही अपनी टेंशन को धुंए में उड़ाइये और दुश्मनो के नाक में दम करके रखो।

कल उसने कहा.. जानू तुम शरीफ नहीं.. मैंने कहा शरीफ तो बच्चे होते हैं. हमारी तो दादागिरी चलती है
Kal usne kaha.. janu tum shreef nahin.. maine kaha shreef to bachche hote hain. Hmari to dadagiri chalti hai


अभी तू नया है बच्चा, खेल मैंने बहुत पुराने खेले हैं, जिनके दम पर तू आजकल उछालता है, वो मेरे पुराने चेले हैं
Abhi tu naya hai bachcha, khel maine bahut puraane khele hain, Jinke dum par tu aajkal uchchalta hai, wo mere puraane chele hain

dadagiri status in Hindi


Bhaigiri Status in Hindi for Whatsapp

नखरे तो बेटा तेरे मम्मी डैडी ही उठाएंगे.. हम तो सीधा हाथ ही उठाते हैं
Nakhre to beta tere mammi daddy hi uthaaenge.. hum to seedha haath hi uthaate hain


रॉयल दादागिरी स्टेटस

दादागिरी में मैं ये दो चीजें कभी नहीं भूलता.. एक तो लड़कियों की इज़्ज़त करना और दूसरा दुश्मनों की धुलाई करना
Dadagiri mein main ye do cheezen kabhi nahin bhoolta.. ek to ladkiyon ki izzat karna aur doosra dushmanon ki dhulai karna


दादागिरी के चर्चों का हमें कोई शौक नहीं.. अब मेरी हर बात के चर्चे हैं तो मैं क्या करूँ
Dadagiri ke charchon ka humein koi shok nahin.. ab meri har baat ke charche hain to main kya karun


इतने वाक्य हो गये हैं ज़िन्दगी में.. कंफ्यूज हूं कि किताब लिखूं या हिसाब

Itne wakya ho gye hain zindagi mein.. confuse hoon ke kitab likhu ya hisab


Royal Bhaigiri Status with full attitude

लड़कियां मेरे ऐटिटूड से जलती हैं और दुश्मन मेरे तेवर से

Ladkiyan mere attitude se jalti hain aur dushman mere tevar se


बेटा.. दादागिरी करने के लिए भी शक्सियत चाहिए, वरना बुरे लोगों को पूछता कौन है
Beta.. dadagiri karne ke liye bhi shaksiyat chaahiye, warna bure logon ko poochta kon hai


Fadu Dadagiri Status, फाडू स्टेटस इन हिंदी फेसबुक

इतना गुमान अच्छा नहीं अपनी जीत पर ओ बेखबर, बाहर निकल कर देख तेरी जीत से ज्यादा मेरी हार के चर्चे हैं
Itna gumaan achcha nahin apni jeet par o bekhabar, bahar nikal kar dekh teri jeet se jyada meri haar ke charche hain

दादागिरी स्टेटस, dadagiri status

दादागिरी स्टेटस


Hindi Dadagiri Status with images

न पुलिस में रिपोर्ट हुई और न अदालत में कोर्ट हुई.. भाई की दादागिरी ही थी जो वारदात ऑन द स्पॉट हुई
Na police mein report hui aur na adaalat mein court hui.. bhai ki dadagiri hi thi jo waardaat on the spot hui


दबंग स्टेटस – Killer Dadadgiri Status

दोस्तों एक ऐटिटूड ही है जो आपके जीने का अंदाज़ बदल सकता है। अगर आप पॉजिटिव, धांसू और दबंग ऐटिटूड रखोगे तो आपका जीने का अंदाज़ भी पॉजिटिव ही होगा और जलने वाले  जलेंगे। इसी लिए नीचे दिए गए दबंद ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी को शेयर कीजिये और अपने जीने का अंदाज़ बदलिए।

बेटा जिस मोहल्ले में तू रहता हैं न.. वहां भाई का भाईगीरी चलती है
Beta jis mohalle mein tu rehta hain na.. wahan bhai ka bhaigiri chalti hai


Dehshat wale Dadadgiri Status

दहशत बनाओ तो अपुन के जैसी, वरना डराना तो कुत्तों को भी आता है
Dehshat bnao to apun ke jaisi, warna draana to kutton ko bhi aata hai


रास्ते पर निकलते हैं तो लोग कंफ्यूज हो जाते हैं के हम भाइयों में से कौन बाद्शाह है
Raaste par nikalte hain to log confuse ho jaate hain ke hum bhaiyon mein se kon baadshah hai


Dadagiri Status for Whatsapp

दुश्मन को उड़ाना और भाई के लिए जान की बाज़ी लगाना मेरी फितरत में है
Dushman ko udaana aur bhai ke liye jaan ki baazi lgaana meri fitrat mein hai


दबंग स्टेटस

रेगिस्तान भी हरे हो जाते हैं, जब अपने साथ अपने भाई खड़े हो जाते हैं
Registaan bhi hare ho jaate hain, jab apne saath apne bhai khade ho jaate hain


सुन बे.. मेरे भाई की तरफ आँख उठाकर देखा न.. तो आँखें निकाल कर गोटियाँ खेलूँगा
Sun be.. mere bhai ki taraf aankh uthakar dekha na.. to aankhein nikaal kar gotiyaan khelunga

दबंग दादागिरी स्टेटस

दबंग दादागिरी स्टेटस


Dabang Status in Hindi for Whatsapp 

बेटा मेरे दादागीरी समुन्दर जैसी है.. इसे खामोश रहने दो.. जरा मचल गया तो पूरा शहर ले डूबूँगा

Beta mere dadagiri samundar jesi hai.. ise khaamosh rehne do.. jra machal gya to poora shehr le dubunga


तुझे अंदाजा तक भी नहीं होगा, जिसका तू स्टेटस पड़ रहा है वो भाई क्या चीज़ है
Tujhe andaaza tak bhi nahin hoga, jiska tu status pad raha hai wo bhai kya cheez hai


सुन ओये .. अपुन को भाई नहीं बाप बोल, भाई बोलने का हक़ हमने सिर्फ दोस्तों को दिया है…
Sun Oye.. apun ko bhai nahin baap bol, Bhai bolne ka hak humne sirf doston ko diya hai…

Bhaigiri Status


Attitude wale Dabang Status in Hindi

दादागिरी है ऐसे रोशन जैसे चमकती लाइट है, जिसने भी लिया हमसे पंगा उसकी समझो हवा टाइट है
Dadagiri hai ese roshan jaise chamakti light hai, Jisne bhi liya humse panga uski samjho hwa tight hai