{✔Best} Love Shayari in Hindi

✔Best Love Shayari in Hindi, Images of love Shayari in Hindi

किसी ने सही ही कहा है- किसी से सच्चा प्यार मिलना आपको ताकत देता है और किसी को सच्चा प्यार करना आपको हिम्मत देता है| जिन लोगों ने इस भावना का अनुभव किया है वो जानते हैं के जब आप सही व्यक्ति के साथ होते हैं तो ये एक जादुई सम्बन्ध होता है| ऐसा लगता है के जैसे बाकि की सारी दुनिया फिसल सी रही है| जब आप अपने चाहने वाले के साथ होते हैं तो वो ही आपकी दुनिया होती है| थोड़ा थोड़ा प्यार बहुत आगे तक जाता है| कई बार हम अपने आप को Guilty महसूस करते हैं क्यूंकि हम लोगों को for granted ले लेते हैं| इसी लिए अपने प्यार को पहचानना और स्वीकार करना अच्छी बात है| जिनसे आप अपनी ज़िन्दगी में प्रभावित हुए हो और उनके बिना रह नहीं सकते, उनके साथ अपनी भावनाओं को व्यक्त करें| खासकर लड़कियां अपने प्रियजनों को बताएं के आप उनसे कितना प्यार करते हैं| अपने प्यार को और मज़बूत और तरो ताज़ा रखने के लिए उन्हें Romantic Messages भेजें Hindi Love Status लगाएं प्यार भरी शायरी (Best Love Shayari) करें और Romantic Images शेयर करें| उम्मीद करते हैं के नीचे दिए गए Best Love Shayari in Hindi आपके प्यार को बरकरार रखने में काम आएंगे|

✔Best Love Shayari in Hindi : इरादा तो केवल दोस्ती का था नजाने कब मोहब्बत हो गयी
Iraada to keval dosti ka tha, najaane kab mohabbat ho gyi

best_love_shayari_in_hindi

✔Best Love Shayari in Hindi : ऐ खुदा ख्याल रखना उसका, जिसका ख्याल मुझे हर वक़्त रहता है
Ae khuda khyaal rakhna uska, jiska khyal mujhe har waqt rehta hai

love-shayari-in-Hindi

✔Best Love Shayari in Hindi : तेरी इज़्ज़त ही मेरी मोहब्बत है
Teri izzat hi meri mohabbat hai

love_shayari_in_hindi_151

✔Best Love Shayari in Hindi : ये न सोचना के याद नहीं करते हम ,रात की आखरी और सुबह की पहली सोच हो तुम
Ye na sochna ke yaad nahin karte hm, Raat ki aakhri aur subah ki pehli soch ho tum

love_shayari_in_hindi_152

✔Best Love Shayari in Hindi : जब तुम मेरी फ़िक्र करते हो न तब ज़िन्दगी ज़न्नत सी लगती है
Jab tum meri fikr karte ho na tab zindagi zannat si lagti hai

best_love_shayari_in_hindi_153

✔Best Love Shayari in Hindi : दिल से चाहा है दिल से निभाऊंगी जब तब ज़िंदा हूँ तुझे ही चाहूंगी
Dil se chaaha hai, dil se nibhaungi, jab tab zinda hoon tujhe hi chahungi

love_shayari_in_hindi_154

✔Best Love Shayari in Hindi : एक तुम ही तो हो जिसे देखकर दिल को सुकून मिलता है
Ek tum hi to ho jise dekhkar dil ko sukoon milta hai

love_shayari_in_hindi_155

✔]] Best Love Shayari in Hindi : नसीब में हो या नहीं ये मुझे पता नहीं, लेकिन जीने की वजह जरूर बन गए हो आप
Naseeb mein ho ya nahi ye mujhe pta nahin lekin jeene ki wjah jroor ban gye ho aap

love_shayari_in_hindi_156

✔Best Love Shayari in Hindi : गुस्सा करोगे तो भी पास आउंगी तुम्हारे, तुम्हारे बिना रहने की आदत जो नहीं है..
Gussa karoge to bhi paas aaungi tumhare, Tumhare bina rehne ki aadat jo nahin hai

love_shayari_in_hindi_157

✔)) Best Love Shayari in Hindi : सुन ओये पागल.. तू मुझे जान से भी ज्यादा प्यारा है..
Sun oye pagal, tu mujhe jaan se bhi jyada pyara hai

love_shayari_in_hindi_158

✔))Best Love Shayari in Hindi : सुन अगर तूने मुझे हज़ारों में चुना है तो मैं भी तुझे लाखों की भीड़ में खोने नहीं दूंगी
Sun agar tune mujhe hazaaron mein chuna hai to main bhi tujhe lakhon ki bheed mein khone nahin dungi
love_shayari_in_hindi_159

✔Best Love Shayari in Hindi : मेरी गुड नाईट भी तू मेरी गुड मॉर्निंग भी तू
Meri good night bhi tu, meri good morning bhi tu

love_shayari_in_hindi_160

✔Best Love Shayari in Hindi : दिन भर की टेंशन दूर हो जाती है, रात को दो पल तुमसे बात करके ..
Din bhar ki tension door ho jati hai, raat ko do pal tumse baat karke

love_shayari_in_hindi_161

➳Best Love Shayari in Hindi : तुम और मुझे छोड़ के जाओ… मुहं न तोड़ दूंगी तुम्हारा
Tum or mujhe chorh ke jaao… muhn na tod dungi tumhara

love_shayari_in_hindi_162

➳]] Best Love Shayari in Hindi : बहुत स्पेशल होगा वो दिन, जब तुम ऑफिशियली मेरे हो जाओगे
Bahut special hoga wo din jab tum officially mere ho jaoge

love_shayari_in_hindi_163

➳ Best Love Shayari in Hindi : मेरे वाला सिर्फ दिखने में क्यूट है, अंदर से कितना शैतान है, ये बाद मुझे ही पता है..
Mere wala sirf dikhne mein cute hai, ander se kitna shaitaan hai ye bad mujhe hi pta hai

love_shayari_in_hindi_164

मेरे लिए बहुत ख़ास हो तुम
Mere liye bahut khaas ho tum

love_shayari_in_hindi_165

मैं तेरी गुड़िया तू मेरा गुड्डा, मैं साथ नहीं छोड़ूंगी तेरा चाहे हो जाये तू बुड्डा..
Main teri gudiya tu mera gudda, main sath nahin chorungi tera, chaahe ho jaye tu Buddha

love_shayari_in_hindi_166

मेरा बाबू ऐसा नमूना है, उस से बात करूँ तो गुस्सा आता है, न करूँ तो और ज्यादा गुस्सा आता है..
Mera babu esa namuna hai, us se baat karun to gussa aata hai, na karun to or jyada gussa aata hai

love_shayari_in_hindi_177

उम्र नहीं थी इश्क़ करने की बस तुम्हे देखा और जवान हो गए..
Umr nahin thi ishq karne ki, bas tumhe dekh aur jwaan ho gye

love_shayari_in_hindi_178

ऐसा होगा वैसा होगा जाने केसा होगा, मुझे लगता है हमारा फ्यूचर ऐसा होगा
Esa hoga, wesa hoga, jane kesa hoga, mujhe lagta hai hmara future esa hoga

love_shayari_in_hindi_179

छोटी सी लिस्ट है मेरी ख्वाहिशों की, पहली भी तुम आखरी भी तुम..
Choti si list hai meri khwahishon ki, Pehli bhi tum aakhri bhi tum

love_shayari_in_hindi_20

सुनो.. तीन गवाह हैं मेरे इश्क़ के, एक खुदा ,एक मैं और एक तुम..
SUno.. teen gwaah hain mere ishq ke, Ek khuda, ek main aur ek tum

love_shayari_in_hindi_21

I Promise कोई भी Situation हो, मैं तुम्हारा साथ कभी नहीं छोड़ूंगी
I promise, koi bhi situation ho, main tumhara sath kabhi nahin chhorungi

love_shayari_in_hindi_22

आओ तुम्हे चाय पिलाती हूँ, मीठे की जगह इश्क़ मिलाती हूँ..
Aao tumhe chai pilati hoon, mithe ki jgeh ishq milati hoon

love_shayari_in_hindi_23

कोई अच्छा नहीं लगता, जब से तुम अच्छे लगे हो..
Koi achcha nahin lagta, jab se tum achche lge ho

love_shayari_in_hindi_24

जितना चाहो उतना सताया करो, मगर सुनो.. तुम हमेशा मुस्कुराया करो
Jitna chaaho utna staya kro, Magar suno tum hamesha muskuraya kro

love_shayari_in_hindi_25